ネタバレ・感想あり残業手当あったかい!のレビュー

文句なし💗
2013年12月1日
もう何回読んだかわかりません(*^^*)!
そして何回課金したかも 笑
大ファンです😊🖤
迷っているなら買ってください♪
理想!
2013年11月25日
登場人物も話もえっちも好き。
こんな風に愛されたい、愛したい!きゅんきゅん、恋愛したくなるお話でした。何度も読んでます♪
こんな風に愛されたい🙂
2013年10月2日
本気月間とか、キュンキュンしちゃいます!!しゃべり方も好き!こんな風に大事に、しかもどーしようもなく求めてくれる男の人素敵過ぎる!Hも絵も綺麗です。
主人公が可愛い♡
2013年10月2日
とにかく主人公が可愛い。彼はいくつ年上なのかわからないけど、話し方が面白い。ストーリーも可愛くて、でもちゃんとエッチなとことも自然につながってて、バランスよかったです。キュンとできるし、おすすめです。
絵は好き嫌いがあるかもしれないけど、私は気になりませんでした。何度も読みたくなっちゃいます。
おもしろい❤
2013年9月13日
この作者さんのは好きでいろいろ読みましたがこれが1番2番くらいで好きです

サラリーマン設定もいいし、キュンキュンします
大好き!もう何回読んだかわからない💗
2013年9月19日
掲載されていた漫画雑誌をたまたま購入していて。
でも、処分してしまったので、後悔して数年。
レビュー高評価作品として、再会することができました!感激!!

田辺さんが大好きで。
なんでしょう、あの、エロいのに、かわいいところ。

青目黒先生の作品はどれもオススメですが、始まり方が、え?アリ!?な割に、そんなことが(ほんとに)気にならずにぐいぐいと読めちゃう、この2人の3部作が収まった、この作品が一番好きで、本当に何度も読み返してます。

出来れば、2人のその後も読みたい!!
やばーい!
2013年9月5日
田辺さんがやばい!
きゅんきゅんします!
青目黒さん贔屓ではありますが,本当に迷ってるなら購入してみてください!!
女性が楽しめるエロカワ!
2013年8月14日
この作品を読んで、青目黒さんのファンになりました。話で購入したけど、巻で購入しなおそうか、悩み中。

内容は、仕事詰めで私生活に華が無くなってるOLが、同僚とくっつく話。
付き合った後の話では、彼が触れてくれないって悩んだり、一緒にいたい!!ってモヤモヤしたり、可愛いです。
そして、Hシーンが良い!!綺麗だし、気持ち良さそうです(笑)

青目黒さん、絵柄は正直どれも同じですが…
絵可愛いし、男性カッコイイし、ストーリーもキュンキュン😍するし、エロいし(笑)、この作品以外もオススメします。
凄くいい!
2013年8月11日
この話のいいなと思ったところは、まず絵ですね!女の子は可愛いし男性はかっこいい!
仕事仕事で恋ができない女性にもやっと恋が!?って見れたし、その後の関係も凄くキュンってしました!
男性の実は.....って所も可愛いなーと思わせる要素があったと思います!
むふふ
2013年8月2日
いい!いいです!!
田辺さんイイッ!!!
田辺さんのテンションであの話し方、好きです。
話のテンポも読みやすいし絵もいい。
読み終わると心臓キューってなります☆
田辺さん🙂
2013年8月1日
もう田辺さんがマリちゃん大好きすぎていい😑
マリちゃんしか見えてない感じがキュンってします
もーやばいっ///
2013年7月31日
かっこえろくて最高♪

ずっと読みたくてやっと読めたー♡
とってもオススメです(๑´ω`๑)
買って良かった💔
2013年7月25日
絵もキレイだし、内容も面白いし、しっかりエッチだし、買って良かったです😊
結構何回も読み返してます💔
かわいいのにエロい
2013年7月25日
この作者さんは、すごいです!
構図やセリフがヤバいです!きゅんきゅんしました!!
無口な男性が、肉食系だと威力が💔
シンプルな絵なのにエロい!読んでないかたは是非オススメです!
ほんわかします
2013年7月21日
絵が好き。彼も女の子のような話し方だけど、彼女のことが好きなことが伝わって好感もてます🙂
可愛い💔
2013年7月21日
憧れの先輩とのオフィスラブ⤴
ドキドキしました(*≧∀≦*)
こんな先輩に求められたいと思いましたね😄
お薦めです!
キュンキュンなります!
2013年7月20日
何度読み返してもキュンキュンなります!田辺さんがまりちゃんを大事に思う気持ちが伝わり、まりちゃんの不安な気持ちも伝わりもどかしくなりますが、とにかくオススメです
かわいらしいカップル
2013年7月20日
読み切りタイプのとても可愛いカップルなお話です。
絵が自分好みで、ラブラブ描写もキュンキュンできて楽しめました。
ただ、あまりストーリー性がないのが残念でした。
お互いがお互いを好きになる過程、特に男性側の好きになったきっかけなどが知りたかったです。
本誌で
2013年7月16日
読んだことがあり、大好きでした!
コミックシーモアで見つけて即買い。
なんと言っても、男性像が理想的な肉食系(笑)
でもって、ヒロインも嫌味なく可愛い。
そして絵や構図がエロい!
キュンキュンするー、こんな風に求められたい!
胸キュン!
2013年7月15日
少し不器用というか言葉足らずな田辺さんと、すぐに不安になっちゃうまりちゃん、お互い大好きなんだなっていう感じがしてすごくかわいいです(^_^) 田辺さんみたいな人ほんとうにいたらいいな~(笑)
エロカワ💔
2013年5月6日
高評価レビューだったので、思い切ってパック買いしました。最初は有り得ないシチュエーションで、ストーリーに入り込めるか心配でしたが、読み終えた頃にはすっかりハマってしまいました😄胸キュンしたい方は是非⤴
可愛い😃
2013年3月25日
高評価レビューを見て興味を持ち読んでみました。
独特な若者口調に多少🙄でしたがストーリーは可愛い🖤小動物のような主人公とダウナーな彼氏、いいですねー😃
無題
2013年3月15日
とりあえず田辺さんがかっこいい!!!!!!!
続編待ってます
こういう作家さんがもっとほしい
2013年3月11日
TLにありがちなただのSっぽいクールな無表情の男性の設定に飽き飽きしてたので、青目黒さんの作品に出てくる男性はすごくいいなと思います。ちゃんと人間味がある感じ。ヒロインのことが好きで、好きだからこそえっちがしたいけど、そればかりじゃ信用してもらえないんじゃないかと紳士のように振る舞うも、紳士タイム終わり。もー襲う!と自白しちゃうあたりなんかすごくいいですね。ひたすらカッコいい、クールな彼氏設定に飽きた方にぜひオススメしたい。いい忘れましたけど、絵もきれいな人はエッチシーンもやっぱりエロイと思います。よりリアルな描写をなさるので..
ありきたりだけど
2013年1月31日
密室で密着し行為に進むのはありきたりだけど、何故か楽しめました(*´ω`*)
この後の話は続きなのかな?
2013年1月29日
はじめてこの作家さんの作品を読んだのですが、びっくりするぐらいはまってしまって、青目黒先生の作品すべて購入してしまいました!ストーリーもしっかり甘いし、Hシーンとのバランスもよくて、オススメです
エロいのにキュンキュンする💔
2013年1月28日
この作者さんの漫画は初めて読んだのですがハマりました。胸キュンです!もっともっとたくさん書いてほしいです。出来れば紙媒体でも欲しいと思います🌷
田辺さんの普段はオネエかと思えるほど丁寧(?)な言葉遣いがたまに乱れるのがとてもツボでした💔
男性がセクシー
2013年1月26日
大っ好きです!
この作品で青目黒さんのファンになりました。
もうとにかく男性がかっこ良くて女性がかわいい。
Hシーンもエロくて最高です。
ラブラブしてるのもっと見てたかったー><
あー。
2013年1月25日
わたし、この作者さんの漫画スキです。とてもキュンてきます。最初の設定がありえないけど、、ゆるせます!
この方の描く、無表情な男の人がいい!
とりあえず、スキです!
キュンキュンします!
2013年1月20日
この作家さんの話はどれも好きです!!
エッチシーンもエロ過ぎず、きれいです♪
めっちゃいい💔
2013年1月15日
男の人のなのね口調が気になりますが、あとは完璧!!!!
エッチでストーリーせいがあって女の子も可愛くて最高です。
彼氏のキャラがストライク
2013年1月14日
彼氏のキャラがツボすぎました。
飄々として見えて実は主人公にメロメロ。
主人公もバカっぽくなく好感がまてました。
ストーリーとHシーンのバランスも私にはちょうどよかったです。
可愛い二人
2013年1月14日
ふだん、男女ものってあまり読まないんですが、たまたまオススメで見て何となく購入しました。
が、読んでみてすごく良かったです!
まりちゃん可愛くて、田辺さんもかっこ可愛くて、あんなふうに恋愛できたらシアワセだなあ🖤
続きが出たら絶対読みたいお話。
絶対買い🖤
2013年1月5日
田辺さんが良すぎる!まりちゃんが好き過ぎて、我慢できない感じが🖤

Hもどぎつい訳じゃないのに、すごくエロく感じました。

かなりおすすめ🖤
オススメ!!
2013年1月9日
全部読み終えました!
とても面白かったです。
絵もかわいくて読みやすくて良かったです!
たなべタン
2013年1月9日
なんぢゃこりゃー!のはじまりですが、面白くて、Hで、ちゃんと話があって、読み終わってhappyになれる、そんな素敵な作品です♬この作者サン大好きなので、是非とも新刊なにか出して欲しぃです(´艸`)
いいとおもいます!
2013年1月5日
かっこいーです!
きゅんきゅんですし(*´・ω・)
よかったです♪
やっぱり面白い♨
2013年1月4日
この作家さんの作品はどれも安定していて面白いので購入。やっぱり面白い!他のもオススメです。
男性が少し女性的でなーんかツボ。攻め方や
言葉のチョイスもキュンとさせてくれますし絵もうまかわいい( ´ ▽ ` )
言えばどの作品も男性が似たり寄ったり。シチュエーションがちがうだけのような、
でも、作家さんの描く男性がツボなので新刊出たら購入します(^^)
(おとぎ話なのだけど・・・)イイ!!
2013年1月2日
ストーリー性、Hシーンの濃厚さきわどさ、男性キャラの包容力(現実に居ないわ~!)
どれもよかったです!
現実こんなにやさしいと裏がある?って疑うし
彼氏さん明らかに身体目的?と思わなくもなかったけど架空のお話だし(大人コミックですし。)
あー、手のひらでころがされたいなー(>_<)
初見では…
2012年12月20日
「この画風あまり好きじゃないかも…」と思ったけど 読み進めると今まで読んだ中で1番好きかもに変わりました♪

こんな風に大事に思われてる真理ちゃんは幸せだ?
私も真理ちゃんにみたいに大切にされてみたい!!と思う作品でした(*´艸`)
好き二人
2012年12月26日
レビューにつられて一話購入。
そのまま続きも買っちゃいました。
二人のキャラが私のツボ!
シリーズ化してほしいです。
もー大好きです!
ほんわ~か&キュンキュン✨
2012年12月25日
なかなかありえないシチュエーションでスタートするけど、真理ちゃん&田辺さんのキャラがしっかりカバーしてくれているので、ほんわ~か!そしてキュンキン😄しちゃいます💕2回目の購入なので、この際買ってしまおうかな~って考えちゃいました😁ぜひ!ぜひっ!続編を~!!と期待しちゃいます✨心配なかたは、立ち読みをしてから購入をオススメします☆が、損はないと思いますよっ😊
めちゃくちゃ読み直しました。
2012年12月24日
出逢いの展開に、めちゃくちゃ引き込まれ、身悶えしながら読みました。彼の言動の理由もキュンキュンさせられるし。彼のあの目元の感じ…萌えます!もっと続きが読みたいです。
好きー‼
2012年12月24日
かっこいい!しゃべり方がたまんない笑
あんな人にあんな風に愛されたい♡大事にされてる感じがいいな。
2012年12月18日
高評価レビュー頷けマス!田辺さんイイ!真理ちゃんカワイイ!エロさありだけどほんわか読めるお話しで良かったです!
社内恋愛感はないけど…
2012年12月8日
田辺さんがムッツリタイプの絶倫で、でも主人公の真理ちゃんを大事にしてるのがわかるお話。
一話目が進展早くてどうなの〜とかつっこんだら負けです(笑)
田辺さんの表情が薄かったり若干オネエ言葉入ってたりするので、気になる人は気になるかな〜とは思いますが、いい感じにえっちくてかわいいお話です。
まだ先が読みたいなあ続編ないかなあとか思っちゃいます。
絵が他の作品と違って少々荒く見えるので、無料立ち読みで確認すると損もないかもしれません。
もうキュン死にしそう!
2012年12月2日
田辺さんのフワフワしてるのに、ちゃんと考えての行動にハラハラしました。
リアルにこんなイケメンいないかなぁ〜?(笑)
なんとも言えない可愛い。
2012年12月1日
ほのぼのする。内容はエッチだけど😁田辺さんみたいな人いいわ〜!好きです💗
絵も好き。
1話だけ試しに読んでみたら続きが気になって全話読んじゃった。でも後悔は無い!
ほのぼの。
2012年11月25日
思ったことをさらっと何でもないことかのように言っちゃうところが好きです。
きゅんきゅん
2012年11月24日
すごいキュンキュンします。
おっさんがすごくエロい(笑)
あの口調もなんかちょうど良く力が抜けてて、私は好きです
\(^o^)/
2012年11月20日
残業してたらこんな素敵な人と…不器用だけどあったかくなりました^ ^エロさもちょうど
あこがれる!!
2012年11月16日
こんな展開うらやましい!!
グイグイ引っ張ってくれるのは良いですね(^^)
この後、一緒になるのか…気になる(^o^)
可愛い*
2012年11月12日

可愛いです!
お話はえっちだけど
えっちななだけじゃないヾ( ゚∀゚ )ノ

きゅんな所も笑っちゃう所もある!

田辺さんはかっこいいしあんなに真剣に愛されてるのは羨ましい~(^^)

まだまだ続きが読みたくなるお話です!!

今後が気になる☆
2012年11月11日
二人の今後が気になりますねー。
田辺さんが、ちょっと、Sっ気があってすごいカッコいい♪
女の子の素直になれない気持ちが、すごい伝わって、キュンキュンしました!!!!
田辺さんスキ
2012年11月5日
素直なんだか素直じゃないんだか

強引冷たい系かと思えば最後はちゃんと言葉で伝えてくれちゃうとことかスキ。

1話で付き合う
2、3話で彼のお家編
4、5話で出張帰宅編

うーん 短いもっともっとみてみたい二人です。
好きです
2012年11月2日
絵も話も好きです。😄愛されてる感が読んでてうらやましくなる!!
大好きです⤴
2012年10月28日
田辺さんが大好きです🍒おっさん発言がツボでした😄この作品で青目黒さんのファンになっちゃいました⤴オススメです‼
可愛い😄
2012年10月24日
他の方のレビュー通りでした😕
女の子が可愛いしエッチもバランス良くあって♪
購入して正解でしたね😄
2012年10月22日
ラブカルテを読んで面白かったのでパック買いしました。
青目黒さんの描く男性みんなかっこいい!
田辺さんもすごい素敵です。おすすめ。
マリちゃんも田辺さんもいいっっっ
2012年10月20日
立ち読みで田辺さんが気になっての購入でしたがマリちゃん可愛いいっ笑 そして田辺さんの 〜よ な話し方がなぜかとてもツボでした//////心配の仕方もマリちゃんへの告白も独特なのにキュンキュンです!もっと続きが読みたかったです!
好きデス
2012年10月17日
この話から青目黒先生にハマりました!絵も可愛いし、女の子のキャラも可愛げがあって好き彼もちょい中性的な感じ?(話し方とか)だけど言う事はエロくてキュンと突いてきてそれがまたたまらなくハマりました!ラブラブだし癒される!
だいすきです
2012年10月14日
青目黒さんの作品が好きで、一度読んだことあるんですが、また買っちゃいました。こんな男性がいてくれたらいいのになあ…に尽きます(>_<)この作品だいすきです
すごくいい!
2012年10月4日
ラブカルテがとても良かったので読んでみたらもう最高♪
絵も凄く好きです♪

男性の一途さがとてもいい!
ただラブラブでなく、切なさが混じってるのもいい!
まりちゃんがかわいい
2012年9月7日
最初は絵が雑な印象を受けたけど、読んでいくうちに まったく気にならなくなるくらい かわいくて ハマる。
5話なんて短ぁぁい!!

もっと読みたくなる。
きゅんキュンします
2012年8月1日
まりちゃんめっちゃ可愛い頑張ってる女の子は報われるンデス

田辺さんがめちゃツボです。
クールなのかと思ったらあけすけで好きなコには堪え性なくてカワイイ
買って良かった
2012年7月22日
田辺さんヤバいカッコイイ

あんな嬉しいハプニング羨ましい

田辺さんのキャラ不思議だけど、真理ちゃんのほんわかと合ってる

何度も読み返してます
おもしろっ(^^)d
2012年6月24日
主人公の真理ちゃん可愛らしい。真理ちゃんの憧れの田辺さん、めっちゃ素敵ー!さわやかな男子系が多い中、田辺さんのエロエロ親父っぷりが素敵ー!でめ格好いいって凄すぎ。エロシーンも多し。パック買いオススメ!!
何回も
2012年6月22日
好きで何回も読んでます。
オフィス恋愛だけど同じ会社じゃないから適度な距離感があって緊張感が初々しいです。

Hなシーンもいきなりあるのですが、パック買いにしても楽しめると思います。

また読むと思います
いい🖤
2012年5月10日
あたしはすっごい好きです(*/ω\*)

ヒロインの性格も、田辺さんのしゃべり方も、田辺さんの真理ちゃん大好きですっごく大切にしてるとこも、全部ツボでした!!!

始まり方はどぉであれ、お互いに愛があるから全然オッケーです(*´∇`)

ぜひパック買いをお薦めします。6話あっとゆー間ですよ~o(^-^)o
今ごろ発見👁💦
2012年4月4日
ここここの先生は
ペンネームはアナグラムっぽいけど
咲き誇る百合の園、
あの方ですよね!?

素敵❗❗

男女の恋愛も
描かれるんですね😍

けれど
流石✨と唸ってしまう
繊細な筆致で
初めて拝見した男性も
雰囲気ある綺麗な人です🖤

植物的で獣の臭いを
感じさせない(でも絶倫)
少年のようにスラリ✨として
魅力的な田辺さんと
(でも自分をオッサン呼ばわり)

イヤミのない頑張り屋さんの
少女のような真理ちゃん、

とってもお似合いです😶

真理ちゃんの心の動きは
誰もが
納得&共感できる追い方で
この先生のワールド炸裂🌸🌸

描き込まれて緻密な絵柄は
可愛いだけでなく
不思議な色気満載です。

髪の毛とか体のラインが
本当に綺麗で

私が個人的には初めて見た
「この先生の描かれる
男性の手」
には感動してしまいました😁

女の子キャラに似たタイプが
多いと思ってましたが

他のコミックでは見当たらない
田辺さんのオリジナリティには
びっくりです😃💦

勿論パックおすすめですが
話の区切りがいいので
まず1話目を読んでみては
いかがでしょう?

ほのぼのラブリーな絵柄から
想像も付かない激エロに
衝撃ですよ(笑)

憧れる
2011年11月20日
社内恋愛あこがれます✨会社のエレベーターでHはちょっと…て感じですが、田辺さんはカッコいい😃🖤

この作者さんは初購入でしたが当たり✨でした😃
絵カワイイし、ほんわかした感じなのにHだし。
パック買いで後悔ないと思います😃
キュンキュン!
2011年10月2日
田辺さんが甘くてかっこよすぎる❗
そしてまりチャンは超かわいいです🖤
体から始まった付き合いだけど、お互いがすごく好きあってるのが感じられます💡
二人の話なんだけど短編集みたいになってて読みやすかったです✨
文句なし!
2011年3月21日
好きです
レビューがよかったから、立ち読みなしで購入したのですが、正解でした!

イケメンで飄々とした田辺さんと、残業押し付けられちゃう真理ちゃんのなお話なのですが、田辺さんいいっ
真理ちゃんもちょー可愛いっ
田辺さんの、真理ちゃん大好きっぷりが微笑ましく、3話(話自体の)で終わりは勿体ない。
もう2~3話くらい読みたかったです。
なんだか読んでてこっちも幸せになってきた
この作者さんの他の作品もぜひ読みたいです。
シーモアさん、お願いします
久々に😍✨
2011年1月9日
レビュー好評価だったのでパック買いしました😶恋愛物って苦手なんだけど面白かった😃✨すんごいよかったデス😍🎶オススメ🎶
田辺サン格好よすぎ🖤話し方もイイし、何より優しくてエロい🖤(笑)
真理チャン可愛いし🖤何気に胸でかいし😺✨
完結しちゃってるのが悲しい😌💦続きが見たいな…

おっさんって自分でゆっちゃう田辺サンの年齢が気になります😺(笑)
間違いない
2011年1月7日
ストーリーもいいし絵もかわゆい

そしてなにより田辺さんのキャラがはんぱない

ふわふわしてるのにしっかりしてる そんな大人の男なのに…
たまにおねぇっぽい発言な田辺さん。

そんな田辺さんの愛情たっぷりのストーリーでした
田辺さぁ~ん
2010年12月11日
レビューが高評価でパック購入しました。納得の作品です。田辺さんがとっても魅力的だし、Hシーンもお互いの心情も丁寧に描けていました。ホント購入して良かったです。
きゅーっん
2010年8月10日
絵はたまにわかりにくいとこありますが、内容は本当にきゅんきゅん❤しました🐱💡あたし的には大大満足の作品ですよ😃✋
はまった🖤🖤
2010年6月13日
立ち読みでは絵のタッチは何だか昔っぽいと思ったのですが、評価の高さにつられてパック購入。
読み始めてすぐはまりました😃
田辺さんの飄々とした感じなのにエロいとこが大好きです。
続編が出たらいいのに~✨✨
超イイオススメ
2010年6月10日
お試しで絵がキレイで好きでした
高評価だったので即購入
大正解でした

ぽやんとした真理ちゃんと、真理ちゃん溺愛の不思議天然な田辺さんカップルの話です
真理ちゃんのいじらしさと、大人の男(不思議系)の包容力が、物語にベストマッチ

5話すべてにエッチあります
あんな風に想われたら幸せだよな~って思えるラブANDエッチです
幸せで、ふたりのゆるキャラにまったりと癒されました

私は断然でオススメします
この作者さんの他の話も読んでみたいと思いました
続きがみた?い
2010年6月1日
一見何考えてんのかわかんないし言葉遣いが変な感じがしましたが本当はアツイ男で優しくておもいっきり愛がある所に女心をワシヅカミにされちゃいました二人の続きがみたいです
良い🖤🖤
2010年5月24日
田辺さんとまりちゃんのラブラブな感じが良い🖤🖤🖤

この作品、シリーズ化してくれませんかね?!

ぜひ続編を!!

結婚決まって、両親に挨拶に行く。なんてトコから家族になってくトコも観たい😃

私だけかしら?
当たりです
2010年5月1日
とにかく絵もつくりも話もキャラも全部よかった✨
続き読みたいしこの先生の他の作品も読んでみたいです😍✨
あったかい❤
2010年4月13日
年上カレシの独特な雰囲気。
ほんわかしてるけどストーリーもしっかりしててHもアリで納得のいく作品でした♪
可愛い!
2010年4月9日
ドキドキしながら読みました😃2人とも凄く可愛くて素敵な関係だなぁと思います。パックお勧めですよ🎶
田辺さん😍🖤
2010年4月4日
田辺さん、あたし的にはかなりツボです🖤マイペースだけど、すごく優しいし、それでいてHでかわいいし💡

てか、こんな風に求められたい😍(笑)
かなり面白いです
2010年3月12日
田辺さんの愛情表現がわかりにくくて
不安になってしまう真理ちゃんだけど
かーなーり溺愛されてます

田辺さんの独特な雰囲気や話し方
ちょっと普通とズレてるトコが
ツボで大好きです

どの話も面白いのでオススメです
レビュー通り✨
2010年3月11日
かなりレビューで高評価だったので、パック買いしました。
全て、同じカップルが出てくるのですが、田辺さん(男性)がいいです、とっても!
カッコイイし、仕事が出来て、主人公にぞっこんで、エロい所が、魅力的です。
ストーリーも、起承転結がしっかりあり、エロさもありで、読み応えがありました。

このカップルの続編があったらいいなぁと思いました。
品があるエロ✨
2010年2月18日
最初は、似ている絵柄の別の作家さんかと思い、立ち読みしました。

エレベーターの中で😍!?
単なるシチュエーションだけのエロ話ではなく、キャラクターに愛情があります。
ラブストーリーとして楽しめるので、続きが気になります!
だからパック買いがオススメ☆

デッサン力がある、きれいな絵柄で、キワドイカットもさらっと読めます。
田辺さんのセリフもいい感じ♪
パック買いして、何度か読み返しができる、お得な漫画です!
新作を描かれたら、また買いたいです☆
2010年2月12日
やっばい!!
なんか久々に漫画で
きゅんときたかも!
田辺さんかっこいいし
まりちゃんかわいいし
これなら他の人にも
パック購入💰
オススメできます😉❤
わかりにくーい
2021年5月22日
田辺さんがわかりにくーい。
もう少し説明が欲しいかなぁ。まりちゃんを愛してる事はわかるけど、もう少しその時に言葉が欲しい。
でもまぁ2人の好き具合がいいバランスで良かったです。
絵も好きです
2021年5月21日
絵も可愛くて好きです。2人のイチャイチャが愛があって、羨ましいです。
残業手当あったよー
2020年4月21日
あこがれの人とエレベーターで二人きりになるなんて⁉︎残業しててよかった!しまいにゃ新しいパンツ履いててよかった!なんていう可愛いヒロインです。
絵が好き
2020年3月18日
この作者さんの絵が大好きです。
話ももちろん好きです。
最近新作出てないので残念。
溺愛上司いい!
2019年8月25日
レビュー評価高くて買ってみました。よかったです。なるほど〜って感じ!ボリューム感あるし、幸せな気分になる!おススメです!
😄
2019年8月20日
設定はぶっ飛んでるけど。主人公の女の子の事が好き過ぎるイケメンおじさんに私も愛されたい!
絵がリアル✨
2019年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 独特な絵なので好き嫌いがあると思いますが、リアルで生々しく描かれているのがすごいと思いました。残業で疲れきって一人寂しく帰るエレベーターの中で、憧れの先輩と鉢合わせ…そしてエレベーターの故障。シチュエーションだけでドキドキするのに、涼しい顔した先輩が実は男っぽく強引でさらにドキドキ💗3話完結のストーリーですが、私は1話目が一番好きでした。2・3作目も1話目の勢いがあれば良かったなぁ。
絵が好き
2018年8月19日
この作者さんの絵がキレイで購入。話も良かったです🙂ヒーローなかなかに変態チックで面白かったです😊
なにげなく購入しました
2018年5月26日
絵が可愛いです。
期待せずに読みましたが、思ったより
面白かったです。
イイです。
2018年5月12日
主人公の女の子がカワイイです。男の人は飄々としてるんだけど、実は主人公が大好きなのがイイです。私的には、全体的にページ数がチョット少ない気がしました。
ラブラブ~🖤
2018年5月11日
男の人が魅力的には見えなかったのですが、ラブラブな感じがよく描かれていて、面白かったです。