ネタバレ・感想あり押しかけ淫魔くんとXLサイズの社畜さんのレビュー

みんな優しい!
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話も軽快でおもしろいけど、ほんとにレオピも後輩くんも、周りの人達がめちゃくちゃ優しい…。もうそれだけでホロッときちゃうよ…。都合が良いと言われても、こういうハッピーなラスト好きです!
かわいすぎる!!!
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になるまで待てませんでした!!!!!!!
買って大正解そして単行本も買う!!!!!!!

いん魔大好きなので最高に最高だった( ᵔᴗᵔ )💗💗

お見合いを見届けるいん魔ちゃんの健気さ…その後の展開心抉られてめちゃくちゃ泣いたけど幸せになってくれてよかったよ( ; ; )
可愛すぎる
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルキくんが可愛すぎる!
あんなイン魔がおったら会いたいわー\(//∇//)\
エチエチで一途で天然な愛さイン魔ルキくんが幸せになって良かった.°(ಗдಗ。)°.
ほっこり
2023年7月16日
婬魔君の一途にほっこり、絵も好きなタイプです。ストーリーは婬魔ものって結構ありますが、一気に読めて楽しかったです🌸
ルキくん、かわいい!
2023年7月15日
とにかく、ルキくんが可愛い!なかなかのアホの子なのも良い!そして、エッチがハードなのが、ビックリしました(笑)
びびるくらいナイスカップル
2023年5月19日
こういう系のタイトルに全く慣れていない女です。なんとなく読んだらめっちゃかわいい!!ギャル系キャラの血肉の通い方よ。社畜くんもただただかっこいい〜。二人が恋をする理由がはしばしから匂ってきて生活ちゃんとしてるな〜ってわかって、キュンキュンします。すごい、この作家さんすごい〜!
可愛くてえっちで最高!!
2023年3月21日
続きは?!続きはないんですか?!
ルキくんがギャルでえっちで一途で健気で可愛すぎる!
続きを是非お願いします!
なんだこのすけべ漫画!!!!!!
2023年2月19日
中毒性のある可愛らしい絵柄で作者様のこだわりを浴びている感覚に思わずにっこり。受けくんのこぼれ落ちんばかりの瞳、華奢な体の割にまろい尻、垣間見える八重歯、いろんな穴から垂れてる汁、攻めくんの手に浮き出た血管、節立ってる指、厚みのある体…………わかりますとも……。
なんだろう、プレイシーンの一コマ一コマに肉感があってとんでもねぇすけべなものを読んじまった感動で手叩いて喜んじゃった!キャッキャッ!

ここまでの記憶はあるんだけどその後の記憶がなくてよぉ、気づいたら出てる巻全部買ってたんだよなぁ
ひたすらに可愛い!可愛い!
2023年1月15日
ひたすらにエッチです。
巨根配信者✖︎いん魔君のビジネスパートナーな関係かと思いきや、だんだん惹かれあってく感じがとても良くて、「いいぞ、その調子だ」て心の中の監督が手拍子しています。
エッチシーンも大興奮で、毎話の満足感半端ないです。エッチで可愛い2人の今後がめちゃくちゃ気になります。
きゃわいっ!!!!
2022年11月12日
初めて買う作者様ですが、絵も展開もテンポもすごくうまくてめっちゃ気に入りました。
◯魔物が好きなんですが、◯魔君がかわいい!
と思いきや攻めの人間くんもかわいいです。
エッチシーンもすごくいいです!
お互い昂ってがっついてる感がめちゃくちゃエロいです!!!!
続き楽しみです!!!!
ギャル♂受けかわいい〜!
2022年9月28日
とにかくギャル♂受けのルキくんが健気でかわいい〜!友だちのレオくんとの「キモ〜い笑」とかの軽〜い会話も楽しいです。ギャル受けって良いですよね…(噛み締め)。配信者のNくんに押しかけ女房してしまうわけですが、このNくんがなんと!!!めっちゃオスくさい敬語攻め!!!最高!!!しかも容赦ないえっちをする敬語攻めです。男!という体と手(血管浮いてて最高)をしております。ありがとうございます大好きです。かわいいのにとてもえっち。続きも楽しみです!
オシカケニョーボ♡ よさみふかし
2022年9月13日
サキュバスのルキくんがまっすぐにLove全力でめちゃくちゃかわいいです。えっちな顔も最高にかわいいく、N君の垣間見えるS具合もよくて、この先もふたりのバタバタならぶいちゃ日常がたのしみです‪ ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
2022年9月11日
とてもエッチで可愛かったです。
N君がこの先どうデレて行くのか楽しみ!!
次のお話も楽しみにしています。
単行本待ちきれなかった
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読み読んで、続きが気になって・・。
単行本だと書き下ろしとかつくかもと、待ちたかったのに我慢出来なかった。ルキが可愛いくて、N君の身体が良い!体格差の抱き込むのとか、絵が好きです。その後も読みたいです。
か、か、かわいい!!!!
2022年9月11日
もうとにかくルキくん可愛い!!!ってなりました ; ; ルキくんのアホの子感がとても好きです、、えっちな描写もお顔が可愛い、身体がえろい、(特にお尻のラインが好きです)。Nくんも顔が良いのはもちろん、身体の線がすごく綺麗で。素敵な作品に出会えて幸せです
これからも楽しみにしています!!
なんども
2024年11月17日
いんまというありきたりな設定ではあるんですけど、受けのはじめてとか、泣いている顔がとても可愛くて、何度も読んでます!
作家名: 京古
出版社: ブライト出版