ネタバレ・感想ありウソハル~青春は嘘をつく~のレビュー

可愛かった!
2024年5月29日
絵柄がとても可愛くて好きです。少女漫画のような2人ですが、2人ともピュアで可愛かったです。単行本になって、描き下ろしに高校卒業後の2人とか見れたら嬉しいなと思います。
表紙が良い😉
2023年5月5日
も~ 凄く素敵すぎます。主人公が可愛い過ぎるし 久しぶりに次の展開が気になってしまいます😄 絵も良くて いいですねー😄
とにかく可愛い
2023年2月2日
ピュアで本当に可愛い。仲直りしてくれて本当に良かった。これで完結?ではないことを願う....是非続きを....お願い致します.....
少女マンガ枠だし
2022年12月1日
クロは男装して出逢うのかなと思ってたら生別男で年齢詐称ものだった。

個人的にはBL展開にならずにヒューマンドラマとして進んでいったらいいなぁ。
 表紙のクロが可愛すぎて女の子かと・・・
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のクロが可愛すぎて完全に女の子かと思っていたら、まさかの男でしかも教師でしたね。

これまで教師と生徒が主人公の作品は沢山読みましたが、教師が高校生になりすまして同じ学校の生徒と友達になるパターンはなかったので、すごく新鮮で楽しく読めました。

今のところ先が全く読めないので、これからの2人の関係がどう変化していくのか注目しています。
キュンキュン❤️
2022年10月2日
めっちゃかわいい二人です。
今は主人公か身分を偽って(?)るので、今後どうなっていくのか気になります。
控えめに言って最高
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が高校生の振りをして、現役高校生と一緒に遊ぶなんて尊いというか最高(*`ω´)b
続き気になるワクワク(っ ॑꒳ ॑c)
かわいい!オススメです!
2022年9月9日
主人公ふたりがとても可愛くてかっこいいです!
読んでいてハラハラドキドキするし、ふたりでいるときの空気がとてもほんわかしていて癒やされます。
ぷぷっと笑ってしまうところもあって読んでいてとても楽しいです。
これからどうなっていくの!?楽しみです!
可愛いクロ
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寂しい高校時代を過ごした現高校教師のクロがSNSて知り合ったホンモノの高校生の真紘とのお話し。
始まったばかりだけど、クロの天然に惹かれている真紘のまだ見えない後ろが気になります。
どうなるのかドキドキ!
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロ、可愛すぎ!!!まひろもこれはキュンキュンしちゃうよなぁ〜(^^)ひとまず、幸せな感じだけど、これからどうなるのか楽しみ!
かわいい❤︎
2022年9月9日
主人公の2人が可愛くて癒されます!ハラハラ感もありつつ2人がこれからどうなっていくのか気になります!♡
普通かな?
2023年10月25日
BLに特に興味がないので…あれですが、マーガレットでこういうジャンルも今はあるんですね。先生がかなりの童顔なので、高校生のフリをしてもバレないのは納得です。ストーリーは今のところは特に普通に感じますが、これから2人がそういう関係になっていくのかな…?あまり想像がつきません。ナチュラルBLなのかな?絵もたまに崩れていたりするところはありますが、全体的に普通に読みやすかったです。