ネタバレ・感想あり強制Switch-担任×問題児Dom/Sub-合冊版のレビュー

ずっと面白い!
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 各キャラクターが魅力的で、ストーリーもずっと面白いです。
いつも受けばかりに目が行くタイプですが、この作品は真洋も律も同じくらい好きです!
いろんな作品で感じる、それぞれのキャラクターの「らしさ」が失われていく感じが苦手なのですが、真洋も律も本質的に変わらないのがめちゃくちゃ良いです。ずっと年頃なりで、なかなか素直になれない真洋がとっても可愛い!
一方でずっと大人らしく振る舞っていた律が試されるフェーズに来て、2人がどう向き合うのかが今からとても気になってます!

今後の展開が楽しみ!!
作者様をずっと応援しております♪
読み放題から、全巻購入しました
2024年5月20日
読み放題で、面白く続きが気になって、紙媒体で購入したかったけど、なかったから、このままシーモアでとりま全巻購入。久しぶりに購入しました。多分内容が好きなので、何回も読み直したいから、買いました。
読みホで
2024年1月14日
読みました!!
続きがめっちゃ気になる!!
元々、dom sub 好きなんですが、そこにSwitch😄
これからどうなるんだろ!?お兄ちゃんもめっちゃ気になります。
めっちゃ好きなやつ
2024年1月2日
読み放題にて。
自分をドムだと思ってた強気受けが実はSwitchで切り替えられちゃうやつ。しかもすごく甘々な感じで。めっちゃ私の好きなやつでしたーーー。
続きが気になるーーー。
続きが楽しみ
2024年9月2日
大永先生の優しいレクチャー?が好きです!真洋の気持ちの変化の描き方も好きだし、この2人には幸せになって欲しいな。
2024年6月15日
無料の1巻のみ読みました。92ページありました。Dom、Sub設定のお話。あまり読んだ時ない方でも説明入ってるので読みやすいと思います。
Dom/Sub
2024年3月13日
読み放題で久しぶりに読みました。DomからswitchでSubに切り替えられる設定はやっぱり面白かったです。2人はこれからどうなるんだろう?続きが気になる。
読み放題
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で2巻まで読みましたが、面白かったです(^^)Switchの子が今後どーなっていくのか気になる!!先生と幸せになって欲しいなぁー
1のみ
2023年7月8日
読みましたが続きが気になります。大永先生のDomが優しくていいです。真洋ずっとSubでいればいいのになぁ。お兄さんから頼まれたというのが気になります。続きか単行本を読もうと思っています。
珍しいSwitchもの
2023年4月13日
Dom/Subものは好きですが、Switchを扱った作品は初めて読みました。本来Switchは自分の意思でダイナミクスを変えられることになっていますが、それがまだできない主人公という設定が面白いです。期間限定の上2巻は読みホ対象外なので残念ですが、続きを読みたいと思わせるストーリー展開でした。絵は、目の描き方にクセがありあまり好みではありませんでしたが、上手いです。
意外と好きです
2023年2月24日
結構好きです。
読み放題外の2巻読もうか悩み中。
ちょっと続きが気になる…

久しぶりに思い出したら続きがたくさん出てた!
進んだら面白くなってきてた♪
作家名: 彩田あまた
出版社: 秋水社ORIGINAL