ネタバレ・感想ありナイティナイトなキスをして【コミックシーモア限定版】のレビュー

面白い□
2023年10月30日
作者様買い、1冊全て表題作。受けは安眠を追求する余り添い寝要員を求めて出張ホストに行き着く極端さが個性的。攻めは年下だけど、気遣いできて世話焼き君、ホストの意地にかけて安眠よりも自分に夢中にさせようとするけど、攻めの方が先に深みにはまっていくのが好きな展開。受けは攻めとのsexからの睡眠に嵌まりつつも、安眠オタクはブレなかったのに、恋人同士になってからの囲い込み具合がやっぱり極端に走るキャラで面白い。
ラブコメ😊
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールで見つけ試し読みかわいかったので購入〜ノンストレスで読めて楽しかったです😊
描き下ろしの攻めがとろとろに甘くてかわいかったあぁ😍
セール中なので是非(*^^*)
2023年1月29日
かわいいです!2人とも明らか両想いなのにもだもだしてるところとか、こっちがキュンキュンしました!2人ともかわいい!
添い寝BL
2023年1月9日
安眠に命をかけてる受けが人肌を求めてゲイ向け出張ホストを呼んだことから始まるお話。4人きょうだいの長男で世話焼き苦労人なトキ君がギャップ萌えでした。甲斐甲斐しくお世話やいてくれる攻めっていいですよね~。白岩さんも好きだからスピンオフとか読んでみたいな。あずたか先生の描かれるちみ絵がかわいくて好きです。
面白いクロス
2022年12月17日
価値観が違うというか、生きているうえでも考え方がぜんぜん違う二人が、クロスして戸惑うのが面白いです。
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笹場さんのキャラが可愛くて良かったです。実はトキくんのお仕事についてはやや地雷なんですが浮気は嫌だと言ってたのでギリOKかなと。
No.1出張ホスト×安眠マニア
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイ向け出張ホストのNo.1・トキ×安眠マニアの笹場。趣味は睡眠、安眠の笹場は、さらなる安眠体験のために人肌を求めて出張ホストを依頼。やる気満々で来たのに抱き枕にされたトキとの素晴らしい体験にハマって、トキもまた裏表のない笹場のペースに巻き込まれていく。ポジティブな変人・笹場がめっちゃ面白い!迷いがなくてさっぱりしてて、こういう人が側にいたらこっちも前向きになれそう。No.1という華やかさとは裏腹に、苦労人でお人好しなトキもすごくいい子。お互い少しずつ相手が気になっていって、一緒に深みに嵌っていくのがキュンキュンして面白かった!とにかく二人のキャラが好き。総153Pとページは少なめだけど、物足りない感じもなく満足でした。笹場ならトキくん一家にすぐ馴染みそう。
究極の安眠グッズは、恋人の温もり
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ…めっちゃ良かった。もう、終始キュンキュンでした!
「究極の安眠グッズは人肌だ!」と、ゲイ向け出張ホストを利用する安眠オタク(変人)な笹場さんと、そんな変人に指名されてしまったタチ専No.1ボーイのトキ君が繰り広げる癒し系ラブコメBLです。
ボーイ(抱き枕)と客(変人)の関係から次第に心を通わせていき、惹かれ合う2人。心の機微が丁寧に描かれていて、両片想いなのに「ボーイと客」の関係から中々抜け出せない焦ったさにキュンキュンします!
また、笹場さんが天然ほんわか男子なので、トキ君のアピールが中々伝わらず【天然受けに翻弄される攻め】の構図も堪能できました。
キャラクターも素敵で、真面目&誠実な2人の優しい交流にほっこり癒されます。
最後もすっきりハッピーエンドでノンストレスで楽しめました!
【勘違い&すれ違い】な焦れキュンラブコメがお好きな方に是非!
攻めが抱き枕扱いから始まる話
2022年9月17日
絵柄も内容も全部可愛かったです。ぽやぽや受けは可愛いわ、それに翻弄される攻めも可愛いわで最高でした。
笹場さんが斜め上で面白い
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで、話も面白かったです。話自体はデリのスタッフとお客さんが恋愛するあるある話なのですが、受けの笹場さん(お客さん)が睡眠グッズ集め・安眠が趣味のBLでは今まで見たことないようなキャラ設定だったので楽しめました。あと笹場さんが斜め上な性格なのも良かったです。暗い過去とか辛い系の描写はなく、笹場さん自体がほわほわした感じなのでライトに読めます。笹場さん見た目もほわほわ系なのに、ハマると粘着質なのも良い!トキくん、振り回されてそうだな〜。笑 2人が恋人になった後のラブラブがもうちょっと見たかったです。
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笹場さんって色っぽいですよね~(*´∇`*)年齢不詳っぽいところがまた良い!トキくんもいきなり抱き枕にされた時はびっくりしたね!
作家名: あずたか
出版社: weavin