ネタバレ・感想あり愛した貴方は、のレビュー

About manga
2024年3月31日
Reallt good manga i like it thank you author for the lovely manga nice reading manga totally worth the timw
夫がバカでよかった
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 共働きで子供もいないなら、嫁の心が離れたら即離婚なのに。せっかく同僚の人が忠告してくれたのにねえ。しかも浮気相手が会社の部下とかお手軽すぎだし、嫁が家空けたら女呼ぶとか、本当に頭悪い。この手の話でいつも思うのはなんでヒロインはこんな男と結婚したんだろう?つきあってる時はわからないものなのかしらねえ。

どうなの?
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供が欲しい。だけなのに、片方はどうにかなるだろ!と、また片方は子供を産むに対して家計のことや子供の将来のことなどある程度整えてからと考えて、、、。この時点で話し合えれば、お互い歩み寄れたかもしれないことが、旦那はうわきするわ、かと思えば急に浮気を認めるわ、なんだこの旦那…まで読みました。イライラするけどなんか気になるし、もう少し読み進めてみようかと思っています。
愛した貴方は、
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで見かけて、面白そうだなともおって一気読みしました。まだ3までしか出ていないので、続きが気になります。早く読みたいです。それにしても、なんなんだこの男は!って言うくらい読んでいてイライラしました。お嫁さんに身の回りの事を全部やって貰っていて、自分では何も出来ないくせに、浮気??のような事もするし、拒むし。それでいて、いざ捨てられるかもってなったら焦り出す。典型的なクズ野郎ですね。もう一度言いますが、まだ3までしか出ていません。今後、どのような展開になるか気になるところではありますが、このクズ野郎に1度思い知って貰わないと、お嫁さんがあまりにも不憫かなと思いました。仕返しは、どんどんやって!って感じです。気になる人は、途中まででも良ければ読んでみてください。
旦那最悪。
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公頑張って家庭の事考えてるのに、旦那は酷いモラハラと浮気もして、絶対捨てられない自信がどんだけあるんだ。ここから反撃頑張れ。旦那は痛い目に合わなきゃ。後輩くんと主人公くっついて欲しい。
追記最終刊読みました。もっと旦那と浮気相手と義母の制裁見たかった。あれだけ苦しめたんだし。
もう少しはるくんと幸せな感じも見たかったです。
モラハラ夫
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こいつも凄いな!モラハラに不倫で不貞働いたくせに離婚はしないだの恫喝したら怯むと思って……アホやろ?言い逃れ出来ない証拠を持ってる方が強いんだよ!言い逃れされたら証拠としては不十分なんだよ!まんまと罠にハマリ自宅でしちゃうなんてねぇ……wwwバカ丸出しだよなぁ……盗聴器とか仕掛けて無いかとか考えて無い欲丸出しだからね…音声データーが何よりの証拠になったよね、名前叫んでたし…www
不貞して離婚は避けれないでしょ?再構築しても二度としたくないと思うしクソ旦那の顔を見たら思い出すよ…不貞働いてた事をそして信用出来ないな!不貞した奴は繰り返しするよ!だから離婚一択なんよ!しかし最後の最後に言いたい事全てを義母とクソ旦那に言えてスッキリだね…ほんま良かったよ…
おきまりのかな
2024年7月3日
仕事でいそがしくもあり、でも、子供も欲しい主人公と、自己中っぽい旦那。さきを考えてはたらくから、仕事でおそくなるになり、おきまりみたいにスマホで不倫発覚みたいな
離婚は、消耗するから短期決戦
2024年5月11日
「マジ離婚案件」って言った奴の負けです。
晴くんの下心丸出しが見えてないのは、わざとなのか?
夫婦間での事を異性に相談するのは、浮気の始まりですよね。似た者同士か。
土下座は、ただのパフォーマンスで自己満足。何も解決しないのだから
三十路、お金貯めてなかったの?それに驚く。貯金は、ダブルインカムなら収入の30%は貯蓄
スッキリ
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 典型的なモラハラありの夫と二人暮らし。共働きなのに家事はほぼ奥さん。その上同僚と不倫をするクズ男。不倫相手にも慰謝料請求したのかなと思いました。
ようやくの展開
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8巻で完結、浮気現場の動画を見せるまで相変わらずクズだった夫。キモすぎて引くわ。社会的制裁があったと一コマだけで終わったけれどなんだかね〜新しい人生もいいけれどもっとスッキリが欲しかった。正直期待外れ。

7巻でようやくの展開になってまいりました。協力者が心強い。
「愛した貴方」もこうなっちゃうのかと思うとさみしい気持ちですが。このあとのざまぁでスッキリ終了して欲しいものです。
離婚をちらつかせて
2023年5月3日
一方が強気に出れば、相手は必ず折れる決まりでもあるのかこの夫婦。

「子供がデキた後のことはデキた後で考えればいーじゃん」って言う男とは、子供つくっちゃダメだ。
最低な旦那
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ モラハラ態度から、反省をしたのか?と思っていたら浮気❗️
意思の弱い旦那とのこれからの展開が気になります。
実際にも起こりうる事ですが、話し合いの大切さを痛感します
こんな旦那
2023年4月1日
こんな旦那ありえない😠
漫画と分かっていてもリアルにイライラしてしまい、つい続きも気になります。
これからも頑張ってください。
浮気
2025年2月13日
何がよくてこんな男と結婚を続けるのか。悩むだけ無駄だと思う。義母も本当に残念な人だった。嘘つきと浮気のみならず、モラハラまである男なんて良いところが分からない。
今どきではない気が
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今どきご飯作った側がお粗末さまなんて言うかな⁉︎普通にうん、美味しかったねで良いんじゃないかな。彩は旦那の顔色伺い過ぎだと思う。
旦那最低
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでこんなやつと結婚したのか。言うことも嫌味だし、家事もやらないし、浮気するし…
結婚する前から子供のことは話し合っておくべき。
3巻まで
2024年5月12日
安易に子どもを作ろうとか、作ってからその先を考えようという旦那が無計画過ぎて最低。それに比べ、主人公の子作りへの考え方は納得です。
生温いな!甘過ぎる!
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後スカッとすることを期待して読んでたけど、慰謝料は取らないし浮気相手はただ離れて行っただけ。旦那も会社で白い目で見られてる位で左遷や降格もなし。もっと罰を与えよーよ。痛い目見なきゃ又同じ事繰り返すよ。まぁ主人公にはもはや関係ない話だけどさ
ありがちだけど。
2023年7月20日
旦那がモラハラだし浮気したりと典型的なクズ。子供も居ないし結婚して時間もまだ経ってないんだから、証拠押さえてそれぞれに慰謝料もらって別れましょう。でもその前に必ず旦那と浮気相手には仕返ししよう!ざまあが見たい!優しい後輩君と最後はハピエンで。
追記 完結しましたね。旦那と不倫相手には慰謝料請求しもっと痛い目に合わせば良かったのに。ちょっと甘過ぎだけど幸せな形で終わって良かった。
遅い
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり、彩がいないと何も出来ないんじゃ、今更、遅いよ、彩が何も言わずにやってくれてたから、突き放されて、何も出来ないのに、いい気味、と思ってしまう。
夫が
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気してるのかしてないのかどっちなんだ
そして主人公は離婚したいのかどうなのか分からんままヤケクソで突っ走ってる感じでモヤモヤする
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那が最低すぎます…あまりにも最低過ぎる
可哀想で見てられないです
話の展開も読めてうーんと言う感じです。
ムカつく旦那
2024年6月7日
彼女も仕事しているのに何でもやらせておいて、モラハラだし最低な旦那。ヒロインには早く別れて幸せになって欲しい。こういう話を読んでいるとムカついてしまうので、無料分だけでいいかな。
錯覚だな
2024年5月13日
愛したのは本質てはない姿の旦那さん。コミックとはいえこのモラハラ野郎!ってなるね。トラブルりゅーのアイツもそうだったから離婚。離婚してスッキリしたいやろけどまたこれが同意しないのよね。困ったモラハラ野郎ですね。きも
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一度読んだら もう読み返すことは無いと思いました。ヒロイン夫は浮気しているし、ヒロインを家政婦扱いしているし嘘ばかりつくし…良い所が一つも見つかりませんでした。制裁シーンがこれで終わりなんですかと思ってしまうくらい少なくて、ガッカリしてしまいました。
だめダンナ!
2024年5月11日
いくらコミックとわかっていても、なんかダンナに腹が立つ!結婚前つきあってたときは全くわからなかったのかな?!子どもがいないならこんな不誠実なモラハラダンナとは別れた方がいいね!
3巻まで読んで
2024年5月11日
夫がクズすぎてビックリだけど、どちらも態度が急変しすぎてついていけない。モラハラ夫はもちろんだけど嫁もちょっと、、とにかく読んでて胸くそ悪。他レビューと試し読みで展開がだいたい分かっちゃったので、もういいです
色々と謎
2024年5月17日
最初に結婚2年目とあったから、モラハラも浮気もそういうタイプと見抜けないで結婚した主人公にも疑問だし、ここまでわかりやすくモラハラなのに同僚の何気ない一言で形式的でも詫びる旦那の変わり身も謎。
お互いの後輩の晴くんとやらに、久しぶりに再会してすぐに夫婦間の突っ込んだ内面を相談するのもあり得ないし。
無料分や立ち読みとレビューを読んで、ポイント消費するほどではないと判断した。
共働きで経済的に離婚出来ないわけでもないみたいだし子供もいないなら、こんな結婚にしがみつく理由がわからない。
それだけ魅力的な何かがある旦那でもなさそうだし。
最初からツッコミどころが多くてポイント使ってまで読みたくなる要素がなかった。
えっ、終わり?
2023年9月29日
ようやく証拠が集まって旦那、義母へのざまぁ展開かと思いきや8話の数ページしかざまぁがないという…ハピエンでいいんでしょうけど…これで終わり?
8巻、これで完結なのか?。
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうモラ夫シリーズの妻って我慢しっぱなしで展開スローが多いけど、この作品は妻が思いきってモラ夫を突き放しに来たので、面白い。
(4話目)→3話目から4話目での展開は話が飛びすぎて繋がってないような気がしたけど?。
3話目までは夫は妻をないがしろにし過ぎて読んでいて頭くるくらいのクサレ夫だったけど、同僚に「簡単に離婚されるよ?」って言われただけでビビって妻にいきなりの平謝りな展開で引きましたわ。
妻に完全に浮気バレしてないのに自分からリコに今後会えないメールをして、この夫は何がしたいの?どういう考え??って読んでいてもストーリーに魅力を感じなくなってきたけど。
妻もラストにはホテルで夫を見つけたけど、また何も言わないし…。イラッとしますね。
(5話目)→もう、流れがダメ過ぎて笑いが出ましたよ。
何この展開は?!。4話目で旦那が嘘っぽい平謝りして、まさか嘘と分かりながらも赦さないよね?と期待してたけど。
一旦は赦してしまい旦那が心を入れ替えると期待するのはまぁ分かるけど、ホントにあの謝り方で期待していた妻もダメですよね。そしてクズ夫はまたすぐにワガママモラ夫になったししかも義母!。蛙の子は蛙だな。妻は仕事もしてるからすぐにでも慰謝料取って別れたら良いのに、何故にまだ会社でもメソメソして我慢してるのか不思議。
スタートダッシュは良かったのになぁ。ここに来て急に弱きな妻に残念。
(7話)→やっと妻グループの協力で証拠が揃いだしてきて、嘘つき旦那の焦り顔で終わったけど、引っ張りますね。
それにしても旦那の母親も腐ってる。嫁=出産は永遠の課題なのか…?。その人達の自由であって、他人が決めることではないです。私も当事者なので嫁、出産等の内容だと切ない時もありますね…。
(8話)→完結となっていたけれど、思ったほどのスカッとな制裁ではなかったです。
尺が短いから詰めこんだ感じだったけど不要な部分もあったのでそこを省いて制裁部分をちゃんとしてくれていたらなぁ…とちょっと残念。これだけ引っ張ったクズ夫の不倫だからもっと旦那と浮気女の懺悔が見たかったです。