ネタバレ・感想あり家庭内ハーレムのレビュー

良い!
2024年7月22日
絵がとても上手です!みんな美人で可愛いです!
母娘というとても憧れのシチュエーションで、過程も楽しみながら読めます!
ちょっと
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチなマンガですが、弱い男が、弱さを武器に女性と仲良くなっていきます。引き続き読み続けたいと思います。
なかなか無理矢理な流れ
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか無理矢理な流れではあるもののこんなことあったらと想像?妄想を掻き立ててくれます。

話流れ
とてもテンポ良く読み進めやすいです。
世間ではあり得ない理性の崩れ方、話の流れががまだ気持ちを盛り上げてくれますw
描写
線は綺麗に整っていて清潔感があります
作画の乱れもなく5巻まで安心して購入できます。
女性陣の描かれ方は基本的にとても似ています、なので一巻目で気に入った方は続きます期待して良いのではないでしょうか?

5巻までは同居家族3人とのやりとり
6巻からはいよいよ?新しい同居人がやってきます。
えろい
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじ絵がうまいしえろいから😄最高だったしすごく気持ちがよ方しまたつつ気が見たいからレビューしましたー
やばい
2024年7月22日
とうなってしまうのか?なんて生ぬるいこと言ってる場合ではなく、そりゃーもう嵌め嵌めて嵌めまくることになるんでしょうからその体力?をつけないとですよね。にんにく、やまいも、うなぎの毎日となります!この野郎!羨ましいぞなもし!
あり得ない話だけど羨ましい。
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親が亡くなって引き取られた親戚の家は、叔母さんと3人の娘=姉達と暮らすことに。やがて成長した主人公の身体に変化が、単に身体が大きく男らしくなっただけでなく、棒も男棒になり、それを目の当たりにした彼女達と…
10代後半の成長期、大人の男の身体になって、いろいろ興味欲望が盛んな頃、パラダイスというかハーレムのような環境にいたら、もうそれはそれは…と、あれこれ想像しながら笑ってしまいました。
絵柄&内容は良いけど・・・
2023年4月18日
絵柄&内容は良い作品なのですが、何かもう一つ足りないような・・・ ですがオススメ出来る作品なのは、間違いないですよ!
フルカラーはいい!
2022年10月5日
作画はもちろん、漫画全体がフルカラーで見やすい。1巻の無料巻を読んだが、2巻も読みたくなった。そのくらいいい内容だった
女系家族と居候男子
2024年6月6日
大学生の壮太は両親を亡くし亡き母の配慮により親戚の女系一家の家に居候することにいなった。ある日友人にエロいインスタを教えてもらいじっくり見てみると、それは居候先の家の部屋だった。