ネタバレ・感想あり婚約破棄をされました、変な人に拾われました。のレビュー

うわぁ
2024年11月22日
なんだこれ可愛いぃーってなります。
明るくとても健全な(?)ツンデレの楽しみ方、ぜひ読んでみてください。
手っ取り早くキュンキュンを得られます笑
2024年5月16日
これはめちゃくちゃ良いですね!
長編にしてほしいぐらい素敵な2人で、
短めな話の中で何度も心臓をキュンキュンさせてくれます(^ ^)かけ合いもかわいくて愛しい…
手っ取り早くキュンが欲しい人には本当におすすめな作品です!絵も綺麗でかわいい。
タイトルから笑っちゃう
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変な人はツンデレで不器用な男、ヒロインがリードをとっているのが少女漫画では珍しいかな?この値段で読み応え十分で、ストーリーもかわいいし絵もキレイ。欲を言えば元婚約者がこんな有能で、勇敢な少女を手放した己の器のなさに嘆く様が見たかった。続きの作品があったらもっと二人の意気投合バトルシーンを是非読みたい!
2024年3月8日
かわいいかわいいかわいいかわいい(語彙力死)
めちゃくちゃむずむずしました、、だがずっと見守っていたい
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さまのツンデレ可愛すぎます。それをしっかり理解している奥さまも可愛いw 1話完結ですが、個人的に満足感すごいです。
不器用なヒーロー
2023年2月25日
お話はめちゃめちゃ短くてもう少し具体的な感じでも良かったかな~とは思いますが個人的にはだらだら長いよりいいと思います。ヒーローの不器用さには突っ込みをいれたくなりますがちゃんとヒロインに伝わっているからほんわかしていて良かった。
ちょっと応援したくなる可愛いヒーローです❗️
純愛ッ😍
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ プラトニックですが主人公が愛されている様子を存分に堪能することができます。エロを求めてる方は少し物足りないかも!
やりとりが微笑ましい
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の契約書のくだりで「ははーん、このイケメンさてはツンデレじゃな?」と思ってたら案の定で思わず笑ってしまいました。二人のやりとりが可愛くてニヤニヤが止まりませんでした。
これは愛おしいツンデレ
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて可愛い話なんだろうと思いました。ヒーローはツンはツンだけど本音が隠せてないし、隠してはいない。でもあと一歩が歩み寄れていない。世間の評判から考えて、これはきっと自邸とヒロインの前でだけなんだろうね。ヒロインがパワーの意味でも強く、且つ精神的な成熟度合いが高く、相手を面白がれているので、読んでいて安心感がありました。