ネタバレ・感想あり東雲先輩はウブな有瀬を啼かせたい TL漫画よりもエロいことしてやるよのレビュー

耐えるヒーロー
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタカーかどうかはナンバープレートを見れば一目瞭然ですが、ヒロインが車にそんなに詳しくなかったら分からないですかね。あと、浴衣をノーブラで着て外を歩き回るとか、まずあり得ないと思いました。ヒーローがヒロインのどこを好きになったのかは謎のままでしたが、両想いになるまで最後の一線を越えなかったのは偉かったです。
良い!
2024年10月21日
絵も文句なしだけどなんと言ってもヒロインと彼のキャラクターが最高です!ちょっとずれて素直なヒロインと優しい彼女思いの彼。とても面白かったです!
ドキドキ
2024年7月23日
ヒロインもヒーローも一途でかわいいのに、しっかり絡みの要素があって、とても素敵です!エピローグ部分がきゅんとします。同じ作家さんのほかの作品も読んでみたいと思いました。
東雲さんにきゅんと
2024年7月7日
絵も綺麗でストーリーもほっこり優しくてきゅんとしました。東雲さんが優しくて紳士で可愛い。TL漫画好きな有瀬ちゃんだくど、鈍感でピュアな女の子。二人のやりとりがピュアなラブコメでクスッとなるシーンもあり良かったです。
可愛かったです🙂
2024年7月7日
TL好きな処女のヒロインが、会社のセンパイにヒロインの秘密を知られ黙っていてもらう代わりに始まった関係…ありきたりですが、ありきたりではなく相手の男の子がまたピュアで可愛いです❤
テンポ良く読めて、新鮮でクスリと笑ってしまったりと、飽きることのない面白さでした😊
キュンキュン
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ このふたり、めちゃくちゃかわいすぎる😄東雲先輩が有瀬に迫ってたと思ったら、酔っ払った有瀬にタジタジになってたり笑笑。続きが気になります。絵がキレイ!!
かわいい!
2024年4月1日
主人公の二人がかわいい!ヒロインもヒーローものんきで単純でかわいいけど、恋したらあんなもんなんじゃない?って思えました。
素敵なラブコメでした。よかった!
東雲さんが良い!
2023年10月18日
有瀬さんはもちろんかわいいのだけど、東雲さんが優しくてすごく良い!
絵も綺麗!!!展開もそんなことある?って感じだけど違和感を感じませんでした。
何だろう
2023年4月25日
エロくて満足したんだけど、ひたすら東雲さんがいい人なのが泣けたわ。絵が綺麗で安定してて読みやすいのもイイわね。
東雲さーーーん、最高です!
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからイケメンな東雲さんがウブな有瀬にエチなイジワルをちょいちょいしてくる話なのかな〜と思ってたら東雲さんが天然な有瀬に無自覚でなんだけど誘惑されたり転がされたり振り回されまくってる話でしたww。有瀬のことがすっごく好きだから有瀬が迫ってきても簡単に有瀬と最後まで致さずに必死で我慢してる東雲さんの姿がめちゃくちゃ素敵!!有瀬がちゃんと東雲さんのこと好きになってからしか最後までしない東雲さんがたまらん〜。東雲さんの紳士っぷりにキュン止まらずw。
こっっれはやばい!
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっっっばい!
個人的には唇吸うところと
手のひらで想像させるのエロ過ぎた!!!!
主人公も東雲さんも最高♥
推せるしかないwww
最高です!!
2023年4月4日
すごい!!TL好きにはたまらない!!なんて理想的で最高でした!!

主人公2人がとても良い子で、エロくてとても好き!!もっと見たいです!!
買ってよかった!
2023年2月17日
読み放題で2巻まで読みましたがその後が気になり購入しました!
主人公もかわいいし先輩もかわいいw
TLだけど二人にキュンとするところもあり、キャラが素敵です。
後半のストーリーもよかったです。
ストーリーがよすぎる
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがイケメンでえっちなシーンも凄く綺麗に書かれていて読みやすい漫画でした。初っ端からヒロインが暴走しててセリフ一つ一つも面白くて、TLじゃなくても見れそうです。あと、ヒロインが読者と似たような立場るな感じがして共感できる所もあってとてもいいと思いました!
エロいけど笑える
2023年1月7日
最高です!
絵も綺麗で読みやすいしストーリーがしっかりとしていてセリフが面白くて笑ってしまいました。
なんか共感できる部分があるので余計に楽しいです!
天然なのか隠キャ脳すぎるのかなかなか東雲の気持ちに気づかなそうなところがまた面白いところだと思います。
2人の気持ちが一つになるのはいつ?!という気持ちで読んでいます。
大好きです
2023年1月6日
1話と2話読みました。
続きが気になる展開で、どんどん引き込まれて行く作品だと思います。
この先の話が早く読みたくなる話です。

東雲先輩がぐいぐい来るのが、キャーってなります。
有瀬と速く恋人同士になってくれるといいです。
笑った−!
2023年1月5日
セリフのチョイスミスがめっちゃツボった笑。人気ある先輩の空回り感も良い、ヒロインのオタク気質なのも良い。読み放題分の2巻までですが、この後どういう道を辿ってストーリーが進むのか楽しみです。
めっちゃ面白い!
2023年1月4日
有瀬ちゃん可愛いのに…でも陰キャって自己肯定感低くてそこが先輩とかみ合ってなくて面白いですね。
東雲先輩のたまに何を言ってるかわからんがツボです。
エロ可愛い絵も良いです。変にライバルのイジワルとか入れないで面白いまま進んでください。
控えめモブ主人公とみんなの憧れの先輩
2023年1月4日
組み合わせ自体は珍しくないのに、とにかく主人公の女の子が読者の想定を超えてくるピュアっぷりでかわいい!
翻弄される先輩に感情移入しちゃいました笑
続きが楽しみ〜!!
えろあり、笑いも!
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろあり、笑いもあり!オタクな娘を好きになるイケメンの話がツボなのと、絵も好きで読み放からハマっています。続きを楽しみにしています。
東雲さんがかっこいいのに可愛い
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタクな有瀬が可愛い!そんな有瀬のこと密かに片想いしてた東雲さんがいかにもイケメン…かと思いきや、不憫でかわいそ可愛いです。
コメディ調な感じも読みやすく、エッチで面白かった。続きが気になる〜今後も楽しみにしてます。
コメディTL
2024年8月11日
最初から彼のヒロインへの想いは伝わってましたが、私的には何処に惚れていたのかが気になりましたね。エロさはありましたが色気は感じられなくて残念でした。
半分ギャグ漫画と思えば読めました笑
2023年4月3日
読み放題にて5巻まで読みました。
天然なのかネガティブ思考すぎるのかよく分かりませんが、TLの事しか考えてないヒロインが、ヒロインに片思いしてる相手役にTLごっこさせるという、設定からして既にギャグ漫画に近い笑
真に受けて読むとちょっと引いてしまいますが、絵は綺麗です。
ストーリーが単純すぎる。
2023年1月19日
キャラクター設定が、TLおなじみのテンプレ通りで、面白味が感じられず、退屈でした。展開も、なんか嘘臭さというか、作り物めいてるというか…。
作家名: まるこ
ジャンル: TLマンガ