ネタバレ・感想あり異世界最高の貴族、ハーレムを増やすほど強くなるのレビュー

地味にエロい
2024年5月20日
ゲームのログインボーナスを受け取ったら異世界転生した話です。フルカラー版と話が少し違うけれど、どちらも面白いです。
ストーリーは単調だけど
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ M姉とツンデレ妹の姉妹丼にボクっ娘クッコロ女剣士
エロは大人しめ
ユウトの名前にスキルとなると、少し弱めな異世界支配のスキルテイカー
そして異世界世界のユウトの童貞こじらせ妄想と違い、スキル譲渡に関係なく行きずりの女でもヤル姿勢がいい
2023年8月8日
微妙にエロスを混ぜ込んでくるのは嫌いだが、完全にエロスありきで描かれてると
面白く感じる。ご都合主義と言いたい奴は、言え。と言いたくなるほど清々しくエロスが前面に出てる。
エロ漫画です。
2023年1月22日
なずなちゃん、こんな作品も書いていたのね。あいかわらず多芸です。
今回は、ご都合主義のエロいだけですが、それなりにおもろいです。コミカライズの作者さんも画力もあってとってもエロくてよい。ただ、エロいだけで物語が2巻終了時点で進行していない。
今後が楽しみですね。
おもしろかった
2023年10月21日
女の子達が可愛く描かれていてよかった。
できればもう少し各キャラの掘り下げが深く描かれると嬉しいですね
4巻時点で
2024年11月10日
容疑者の姿が確認できまくりであります!絵がきれいでいいですが、なぜ力がパワーアップするのか等謎はあるであります!
名前がね
2023年7月22日
貴族の子に生まれノブレスオブリージュという女性を抱くとその女性のスキルが手に入る、男のクズみたいなスキルを持つ主人公。じゃあ抱きまくって女をたくさん囲うため、親に領地をもらいハーレム領を作ろうと2巻でクズの旅に出る。
まあ絵も悪くないしエロで売ろうとするのはいいと思いますが、一番最初二抱く可愛いメイドさんの名前がアウクソなんですよ。普通クソ付けます?名前に。
この主人公の世界ではもしかしたらクソは可愛い響きなのかも知れない。それはわかりません。しかしこの本を読むのは我々日本人。作者はもうちょい考えれなかったのか?せめてアウクとか。なぜソを付けた?アウクソと呼ぶたびに暴言吐いてるように思えて仕方ない。子供のうちは可愛い名前だが、老人になった海姫(まりん)ちゃんくらい可哀想。
変わってて面白い
2022年10月10日
青年漫画らしいストーリーですが、変わった異世界転生の話で、面白いです。
すごく、冷静に淡々とストーリーが、進んでいくのが、また良いです。