ネタバレ・感想ありまた俺に抱かれたいと言って~セフレの私を恋させないで【電子特装版】のレビュー

想像以上に良かった
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が若干好みじゃないんだけど、お話がかなり良かった。
会社だと、気を張ってないといけないから、キリッとしてないとってくだり、よく分かる。自然に仮面被っちゃうんだよなぁ。

あと、早めに出社して、みんなが過ごしやすい様に色々補充したりするのとか、すっごくよく分かる。
公哉、ヘラヘラしててヤダなぁって思ったんだけど、なんか、流されるのわかる気がしてきた。
立ち読み増量で読んだけど、その先が気になってきた。
この後買っちゃうかも。星5つ!
ラブシーンの書き文字が
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いです。
ラブシーンが始まると途端に賑やかな書き文字。
とても騒がしいです。(悪い意味ではない)
作者さんに稀に見る個性を感じる。
一途に想える相手を見つけられて幸せです。
たっくん長生きしてね。
絵もやりとりもとにかく可愛い!
2024年7月23日
とにかくかわいい!!絵もとても好みで読みやすかったし、ヒロインとヒーローがゆっくりと互いに惹かれあっていく様は読んでてめちゃくちゃドキドキしました!!
可愛い😄
2023年12月7日
意地悪な人も辛い境遇もなく、全般イチャラブ🖤ですっごくいい!!!
つぐみちゃんが可愛くて、女性の扱いに慣れてるはずの公哉が振り回されるのが可愛い💗
Hシーンのつぐみちゃんが超可愛いのも😄
表紙の絵はそうでもないけど、中の絵は好み。
下着がかわいい
2023年11月21日
作者さんの他の作品が良かったので読みました!
下着がほんとに可愛くて、服を脱がされるたびに今回はどんな下着かな~と楽しみになるレベルでしたw結構奥手っぽい女の子が派手かわいい下着つけてるギャップが凄く良いです!!
男性側のモノローグや葛藤がある点が推せます◎◎
可愛らしい2人
2023年11月3日
超真面目なつぐみちゃんとチャラ男の公哉君。真面目だけど素直で可愛らしいつぐみちゃんに公哉君がどっぷりハマっていきます。チャラくて女性と適当に付き合って来た公哉君がつぐみちゃんの反応に右往左往する所が良かったです。出来れば続編を見たかったです。
😄💗
2023年10月12日
レビューと好みの作者さんなので購読しました!
凄く良かったです!!
キュンキュンしまくりです😍
続編とかあったら良かったなぁ🙂
すんごく可愛かった!
2023年4月9日
短話売りで無料分を読んだときから、これはいつか買いたい…!と虎視眈々と狙っていたお話w
忘れていた頃に発見して、これはもう買わねばと決意しましたw
つぐみちゃん、お固くて真面目不器用なのに、意外なほど可愛い…!下着がエロくて、甘え慣れないけど言われたこと一生懸命応えてくれて、これはきみちーと一緒に悶えてしまう…!
きみちーも、誘導はするけど絶対無理強いしないし、甘々褒め言葉の連続で「こりゃモテるわ…」と納得w
買って正解!可愛くて何度も読み返してます。プロポーズもごちそうさまでした〜!
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が可愛すぎっ😄
きみちかくんの気持ちが女子っぽくて良い!どんどんつぐみちゃんを好きになってくところとかキュンキュンしちゃう❤幸せな気持ちになれるから何度も読みたくなる〜😄
なんじゃこれ‼ラブラブ🖤が過ぎる
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズを長いことやってきた公哉が同僚のつぐみちゃんとただのワンナイトかと思いきや、つぐみちゃんが想像以上に可愛くて🖤可愛くて🖤今までの経験上、こんなことなかったのに‼そして、ストーリーが公哉目線で進んでいくのがまた、また、良いんですよ‼心情が丁寧に描かれていて、クズからの改心や、つぐみちゃんへの溢れんばかりの思いが可愛いしキュンキュンします😄そして、自分に自信のないつむぎちゃんが、公哉と関係を持つことでどんどん可愛くなっていく行程が丁寧に描かれていて素敵でした‼エッチも、フーフー‼ハーハー‼2人がお互いを求め興奮しているのとか、セリフでも感じ取れてエロかった😄公哉に抱かれるたびに蕩けていくつむぎちゃんが最高にエロくて好き😄そして、つむぎちゃんが、お顔も体つきもとっても素晴らしく描かれていて、最初、絵が荒いかな?と、思いましたが、回が進むにつれて、しっかり馴染んできていて、ストーリーも相まって、好きな作家さんが増えました‼ありがとうございます😊
つぐみちゃんが可愛い❤️
2023年1月25日
溺愛系のお話だと思います。
終始つぐみちゃんの可愛さで癒される…絵もかわいくて丁寧だし、購入して満足です‼️
めちゃくちゃ可愛い😄
2022年9月21日
クール女性社員とチャラ男っぽい男性社員の恋の話
朝早くに来て会社をピカピカに磨いたり備品を補充するクールなつぐみさん。
そんな彼女に猛烈アタックして、ようやく付き合うんだけど、つぐみちゃんがとにかく可愛い過ぎる!!
クールなつぐみちゃんも良きだけど、可愛くエッチなつぐみちゃんも良きでした😊
読み進めて
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当初はきみちかさんの軽さに最後がどうなるかと思っていましたが、読み進めてていくうちにつぐみちゃんとラブラブになってて〜癒されました。つぐみちゃんはエロ可愛くてきみちかさんによって徐々に素直に?何度も読み返してます。
作者さん買い
2024年10月21日
真面目で不器用なヒロインができるイケメンに溺愛されるストーリー大好きです😄ヒーローの何事も否定せずにそのままを受け止めてくれる優しい性格がステキでした♦
おもしろかった
2023年10月30日
2人がすごく可愛くてエロかった。チャラいのに真面目っていうヒーローが、意外にビクビクしてる所が良かった。
いい感じ✨️
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はヒロインのつぐみが弱すぎるなぁーって思って読んでたけど、ヒーローのきみちかがそこそこ誠意見せてて凄い、きゅんきゅん出来て面白かった!
続きあったら過去編とかみたいなーって思ったけど、ハッピーエンドで終わってるから続きないのかなと悲しくなる…!
まぁるいお鼻
2023年4月16日
絵も可愛いしイチャラブで内容もとても好きなんですが、途中からつぐみちゃんの鼻のところの丸い影?なんですかね?それが気になって気になって、可愛く見えてたはずのつぐみちゃんも可愛く見えなくなって、話に入り込めませんでした。
どのシーンでも鼻が丸になってて、、、あれっていります?
甘々でした♥
2023年3月26日
絵がきれいだったので購入しました。
キリッとした女の子がトロッとなる顔がかわいかったわぁ〜
ただエチシーンの擬音が多すぎてちょっと気になったけどね
作家名: 稚山にもり
出版社: forcs