ネタバレ・感想あり海運王の二百万ドルの策略のレビュー

紳士とは
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぐに真相を明らかにしたとはいえ、本当に紳士ならヒロインを誘拐監 禁しないしいきなりキスはしないでしょう。でも再会後ヒロインと過ごしているときや、ヒロインの正当な反論にきちんと謝って反省する誠実さはありました。
騙されて
2024年6月10日
あーどうして有り金を共同経営者になるからと、相手にまんまと持っていかれてしまうのか、祖母にまで出させていたなんて。近づいてはいけないと思っていた彼と期間限定の恋人役を頼まれても、その事が無ければ破格の報酬が約束されなければ契約を結ぶことも無かったのに。彼の悲惨な過去のお相手とはどう結着を付けたのかな、酷すぎる話だわ。
ギリシアの敵との契約(原題👍)
2023年7月8日
他のレビュアーさまがおっしゃっていましたが、作画には好みがあると確かに思います!でも作画者の前作で私は好みでないこの作画者さまのストーリーテラーに惹かれました。今回はどうか…まず表紙絵で食わず嫌い笑💦しかし、やっぱり読み進めていくうちに👍ヒーローとの過去エピは確実なヒロインのトラウマ案件…なのに今度は海運王の財力でまた絡んでくる。突っぱねたけど背に腹は代えられないヒロインの内心にヒーローに拘る気持ちが見え隠れ…ヒーローもまんざらでもない様子(なんたって”策略”だから😉)HQ定番ではありますがファンとして満喫しました💕
王道のハーレクイン
2022年11月22日
絵の好みは色々かもしれませんが、私は作品と絵の綺麗さが合ってて良かったと思います。
内容はギリシアの富豪のヒーローとお金に困るヒロインと言うよくあるハーレクインです。
どこが好きなんだろうか
2022年12月7日
ヒーローは傲慢で魅力的な部分がないのにヒロインは好きになっちゃうんですよね。ハーレクインらしいといえばそうなんですが、すごくイケメンというわけでもないので、いまいちヒーローの魅力が分りませんでした。
😔
2022年9月14日
ヒーローはハンサムじゃないし、ヒロインも美人でもない…
ヒーローがやたら「君の美貌云々」言うから違和感がすごい