ネタバレ・感想あり5千円でキミのXXXを買った日のレビュー

読みホ
2024年9月10日
で読みました。いや、千秋可愛い!欲望に忠実だしwwwそして大牙君、何気にスパダリ感でてるし。エロは少な目ですが、面白いです。
すごい出会い
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかそんな出会いある!?という出会い方。そして出会いが出会いなのに好きになる!?でも千秋がぶっ飛んでて可愛いんですよね…。エ◯は少なめ。短いお話の中にギュッと詰められてはいますが読みやすいです。
なんだこりゃ?!
2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言で言ってかわいい!!ぶっ飛んだ始まり方をしてるのに意外とピュア?いややっぱぶっ飛んでるな(笑)かわいいけどおかしい(この「おかしい」は「おもしろい」って意味じゃなくて「頭おかしい」の「おかしい」・笑)
ぜひ後日談2まで買った方がいいですよ!オススメです!
エロは少なめ。いちゃラブ善き~!
2024年4月28日
タイトル通りの奇行から始まる関係だけど、予想外にいちゃラブなカップル爆誕で大変満足しました。ぜんぜんキャラぶれしないのも良いw
かなり好きです!
2024年3月17日
大好物です!最初があり得ない「突撃声かけ」出逢い‼だけどBLはファンタジーだから全然OK👍相手がスターの大牙くんで本当によかったね!千秋くんがめっちゃかわいいね!こんな夢みたいなラブラブに私も夢を見させてもらいました😊
奇跡的な出会いだね
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初対面であんなこと言うほうも言うほうだけど、まともに相手にするほうもすごい!大牙くんは千秋になにかビビッとくるものがあったのかなぁ?でもこの二人なんかかわいくていいね!
可愛い♡
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いです!!えろはほとんど無くてただただ可愛い可愛いって感じです♡
1巻でやけに大牙くん千秋くんのこと気に入ってるなーどこに惚れたんだろ?と思ってたらまさかの一目惚れ!!そして千秋くんの好きなとこも描かれてて良かったです。
大牙くんがトラのぬいぐるみや自分のポスターに嫉妬してて可愛かったです!
よっき!!!
2024年3月8日
あ〜かっわいい。
大牙くんすきすぎるのかわいい。
なんかこう、キュンキュンする系のやつ読むと心がすっごく潤います(о´∀`о)ありがたや〜。
これ後10冊読みたい!お湯先生どうかその後のその後をお恵みください〜っ!
大興奮絶頂ch
2024年3月8日
先に言います。ご馳走様でした。試し読みから大興奮させて頂きました。期待以上にメロハスしました興奮と絶頂をありがとうございます。続編がありますように___。
是非とも2巻まで買って欲しい!!
2024年3月8日
なんて始まり方だよwww
と思っておりましたが、受けがなかなかにピュアで可愛い肉食ウサギ!!!
1巻は少しページ数少なく、もっと読みたいと思ったそこのあなた!!!!

是非とも2巻を買いなさい!!!!

よい😃

この一言に着きます

可愛いんだ😊

何も考えず頭空っぽにして、かつ、幸せになれる素敵な作品です!!!
ゆるかわ
2023年9月24日
ゆるくてかわいかったぁ!はじめの展開はツッコミどころ満載でしたが(笑)2人の心情の変化がもっと描かれると良かったですね。
2巻イイですね
2023年9月22日
いや、これ面白いですよ。好き。
1巻はまぁ…何言ってんだコイツ…から始まりますが、受けが変態であざと可愛くてよかったです。
2巻の後日談がよいですね。ぜひ2巻まで読んで頂きたいです。
意外にも(?)お値段のわりに、読み応えがあると思います。
普通なら通報案件ですけどね笑
(追記2024.3月)
後日談第2弾も2024年6月頃?電子でも出るみたいです!
私は待てずに薄い本…ネットで注文しました笑
このCPに結構ハマってます。可愛い。
もっと売れてもいいと思う!!
2巻の尊さよ!
2023年8月26日
一巻読んで面白かったけど、ふーん…くらいだったのが、2巻では1ページ1話程度な本当に短いお話の詰め合わせ後日談だけど、それがものすごくいい!ゆるくて癒されて、ずっと2人がイチャイチャしてるし、2人の掛け合いがすごく良くて最高!2巻読んでない人は絶対に一巻で辞めないで続き読んでほしいです。
ゆるくて可愛い!
2023年8月4日
エロ少な目でゆるくて可愛いお話です。ほっこりしたいときに良いと思います。攻めが余裕あって受けのワガママを何でも受け止める感じが良かった。全体的に白くて描き込み少ないですが、ユルさに合ってるのでそんなもんかな、と思います。続きがあるなら読みたいです。
めためたいい!!
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twi〇terからこの作品を知りましたが、えちえちシーンはありません!でも、受けが肉食からの攻めがイケメン芸能人、、。ストーリーも私個人的に最高で、続きがあったら読みたいです泣
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高のふた文字!
芸能人と知らずに話しかけヤってしまったとか最高で後日談でもラブラブで読んでて満足感が半端ないこれは読むべき
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっ飛んだ千秋くん可愛いし余裕で受け止めてる大牙くんもかっこいい。2人のその後もまとめ本になって欲しいです。
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛すぎました!!
なんで千秋はあんなに舐めることにあんなに執着していたのかは分かんなかったけどひたすらに2人が可愛かったです
2022年9月9日
千秋くんかわいいのに大胆(笑)お手頃価格です☆
本編みたあと、Twitterの番外編みるとますます良いです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
千秋も大牙も可愛い!!!
2022年9月9日
たったの五千円で大牙も千秋も幸せ♡読者はたったの198円(180P)で幸せ♡

性欲強めな千秋ちゃんなのに真っ赤になって恥ずかしがるウブな反応がギャップでやられます✨どんな千秋のお顔も行動もかわいい!!! 大牙はゆるいスパダリで味があります(笑)
所々で微かな笑いを入れてあるのも読みやすくて好きです♡
ギャグ系?
2025年4月15日
ギャグ系なのかな?
という感じですが、おもしろくすんなり読めます。
キーワードは5000円です。
さて、5000円で何を売り買いするんでしょう
なんか読んじゃった笑
2023年11月28日
めちゃくちゃ盛り上がるとかではないんだけども、なんか続き気になってペラペラ読んじゃった笑。なんだかんだでラブラブしてんの笑。揺るがない舐めたい願望笑。短編とかじゃなくもっと長い作品でも良かったなって思います。
受けちゃんの童貞みが良いです
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterから作者さんを知り、本編と後日談まで購入させていただきました。タイトルとストーリーにまんまとつられての購入でしたが、なかなか楽しく読むことができました。あまりページ数が多くない作品なので、すぐ読み終わってしまうのが悲しいです…
阿呆めな展開と大牙くんの言葉を鵜呑みにする千秋くん、溺愛攻めな大牙くんが推せます。あっさりめな読みものと認識した上での購入をおすすめします。
あっという間
2023年3月29日
でしたが、設定は好きでした!もう少し掘り下げたやつが見てみたいー!!まだまだたいがくんを疑っている間に終わってしまったので、笑
奇跡でしょ‼️
2023年9月18日
こんな、奇跡みたいなストーリー‼️
あるわけ無いけど、ちょっと面白い‼️
理想のカップルって感じですね~。
んー
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかちょっと勿体ないというか…
なんか話が急展開すぎるし、悪くはないんだけど、続きは読まないかな…すみません
実は一目惚れ
2022年9月9日
目的を果たすためだけなら風俗に行けばいいと思うのですが、主人公は恋がしたかったのだなぁと最後まで読むとわかってほっこり。
いつまでも二人が幸せでありますように☺️
作家名: お湯
出版社: ナンバーナイン