ネタバレ・感想あり【棒修正版】憧れの美人メスお兄さんがド変態だった話のレビュー

王子様系の美人お兄さん
2026年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上品な王子様系の美人お兄さんが実はドMでドエロいメスお兄さんでしたって……エロすぎます!攻めは少年っぽさのある純朴な青年で、受けの方が体格が良い点も好みでした。
鬼リピ
2024年10月20日
多分もう30回は読んでます良すぎます。癖フルコンボでいくらなんでも最高ですこういう設定もっと描いて欲しい…!!!
良い〜
2024年9月10日
この作品、あまりにもスケベ過ぎてビックリ、めちゃくちゃ下品な隠◯責めにドキドキしちゃいました!大柄で肉感的な受けちゃんがエロ過ぎ!!
絵柄も内容にあってて良い!
配達員×配達先の美人お兄さん
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配達員×配達先の美人お兄さんのBLです。配達員を興奮材料に使うメスお兄さんが逆にまずいと感じちゃうくらい大胆に責める配達員が絶倫でエッチでした。
最っっっ高!!
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはエロ過ぎでしょう!美人で美ボディのお兄さんが、配達員をオカズに変態オ○ニーにふけっていたのがバレて、これで終わりかと思いきや、配達員の田島君も
何とお兄さんの虜に…!告白後は怒涛のエッチになだれ込みます。ここまで激しいのはなかなかお目にかかれないし、田島君が童○貞なのに、めちゃめちゃグイグイいくのがたまらんです。これは、好きな人にはたまらないんじゃないでしょうか?
ド変態最高
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外面は王子様、でも本当は。。なお話❤
変態度合、変態描写、嬉ション、アヘ顔、もぅ最高です。ムッチリボディもたまりません。タチの男の子はあどけない童貞くん。だけどもガンガン責めてくれます♪
エロ特化!
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。1話のみ45ページほど。
ムチムチ受けがお好きな方は刺さると思います!修正甘いです!
配達員の田島が憧れる、表紙のメスお兄さん(穂さん)が通販しているのは毎回アダルトグッズ。
中身を知ったことがきっかけでDTの田島が暴走し、体をつなげるストーリー。
大きくて美人なムチムチメスお兄さんが、体の大きくないDTにガン攻めされてトんでるのが萌えました。
ご馳走さまでした。
えっちぃ変態お兄さん
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数を確認せず買ってしまったので、割高な印象になったものの、えっちぃ同人誌を普通の電子媒体で買えたと思えばこんなものかも。
ありがちな、うぶな宅配兄さん×えっちぃメスおにぃさんのえろえろなんだけど、えろの描き方がどのシーンも激しい。玄関もあれだけど、廊下をずりずり進む様がなかなかわかってらっしゃる。
どエロい
2023年10月1日
受けがど変態。汁多めです。イラストはキレイめで好き。ストーリーがもう少し、サクサク進んでくれると読みやすい。ページ数が少ない。
どエロい
2023年5月27日
読み放題で。どエロい漫画でした。R18じゃないのが不思議な位です。R18の基準とはなんぞや?
もうビッシャビシャでした。事後の掃除が大変そう(笑)。
タイトル通り
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
配達員とムチムチ美人王子様に見える変態さんのお話。
タイトル通りですが、配達員さんが小柄でオドオドしてると思ったけどグイグイくるのはすごいかな。
あまりにえっち
2025年9月15日
体の描かれ方どえろかったです。
内容も脳空っぽにしてえろだけ詰め込んだ感じ❤︎
期間置いて何回か読み返してました!
受けがど変態です。
2022年9月24日
配達員とのお話しです。タイトル通り受けがど変態です。ですが値段の割にページ数が少なくて少し残念です。
作家名: 牛☆丼子
ジャンル: BLマンガ R-18(BL)
出版社: ナンバーナイン
雑誌: Blend