ネタバレ・感想あり立花さんはニヤつけないのレビュー

あれ?10話でまさかの・・?
2023年4月27日
おわりって?本当に?

清水南朋推しの主人公が推しと同居する事になったり、推しの友達作りに協力したりする話なんだけど

なんだか主人公も南朋くんもいい感じに見えてきて
南朋くんが主人公にまさか
・・・ってこれからが楽しみ♪な所で終わってしまった?みたいです

主人公も南朋くんも可愛いし、良い子達だし、田中くん達や翼くんとか良いキャラも増えてきたのに・・・
また続き読めたら嬉しいです
ええぇぇぇええ!!!
2023年4月24日
ピュアピュアな青春恋愛漫画が読みたくて、たどり着きましたが、なんかむず痒すぎて色々想像してしまって逆に最高でした…!!!でもむず痒い、!!!本当に短編でその後のみんな…とかでもいいので本当に続き下さい( ; ; )さすがにこのままでは終われません( ; ; )作者様暇な時でいいのでなんならSNSとかでもいいのでどうなったのか教えて欲しいです…シンプルにいつなおなのか、定番幼馴染のいつしほなのか、変化球のつばいつなのか…寝れません。
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑顔になれない少女が苦手を克服するような漫画と思いきや、少女自身が線引きをしているというところがあり、そこも可愛いポイントになっていると思います。
ニヤニヤが止まらない
2023年1月21日
誰かと共有しながら読みたくなります。
少女漫画好きとしてはたまらん展開なのに、あくまでも「推し」を大切に扱うヒロイン😶
そんなヒロインも「推し」も可愛くて早く続きを読みたいです!
推しです
2023年1月21日
清水くんに癒されます。推してます。
付き合うまでのむずむずする感じが好きなので、個人的にはまだくっついてほしくないです。
とにかく続きが気になります。
続きが楽しみ!!!推し最高!!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ1巻しか読めてないけど良い!続きがきになる!
推しに対しての反応とかもう共感できる!
推しが学校にいたら行くの楽しみになるなあ
南朋くんがいい!
2023年1月3日
推しがいい!推しがちゃんと推しである!のである^ - ^ヒロインの性格も良いのもあって推しの南朋くんのかっこよさやかわいさ、照れただけであんなにキュンとする?って、癒されてます。
かっこつけないかっこよさ、いい子ぶらないけどいい奴なヒロイン、すっと読めてぐっと心にきます!
ぜひ!
尊い
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ尊いイケメンが友達作れなくて悩んでるのとか大好物すぎるし自分にしか見せない顔があるとか死んでしまうしとにかく最高イケメンしかむり
皆!良作がここにあるからもっと見て!笑
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはもっと注目されていい作品です!!笑
ヒロイン可愛い。推し可愛い。推しのママン可愛い。推しの隣の席の子可愛い。ヒロインの幼馴染可愛い。ヒロインの友達可愛い。
と、皆可愛くて癒されます笑
何よりヒロインの思考、行動が推しいる人にめっちゃわかるw
まだまだ話の展開が読めないですが、ここからどうなるのか気になります!
尊い
2022年10月6日
清水くんルックスいいのに
めちゃくちゃかわいいし尊いし
いつかちゃんとの絡みが素敵…!

早く続きが読みたい!!
普通に好き
2022年10月5日
絵柄はもちろん、ストーリーの進み方とかセリフとか、むちゃくちゃいい!!かわいい、面白い、かっこいい表情、全部好き!!^^;👍
2022年10月1日
5巻まで読みました。
尊いです。今まで友達いなかった推しととのお話。
主人公とスローペースで仲良くなっていく姿が微笑ましいです。
がんばれー!
ヘンテコちょろ可愛い。
2022年9月26日
よくある普通の恋愛少女マンガかなと思いきや、ヒロインがけっこう面白い!
自分ルールを作って線引きするけどヒーローの可愛さに負けてしまうのが、ちょろ可愛い!!
ヒーローも口下手ゆえ、怖がられてるけど実はちょいちょい可愛いのがグッとくる!!
付き合って欲しいような、この距離をキープして欲しいような…!
pixivコミックっぽい作品がすきな人にオススメな作品ですね〜!
良かったけど…
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結となってるからここで終わりなんでしょうけど、途中で終わった感が凄いです。続きがもっと読みたかったのに残念だなと思いました。
推し
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結してほしくない終わりかたでした。ヒロインの推しを見る時の顔がユニークで、声を出して笑ってしまいました。ヒロインの推しに対する考え方が楽しくて
もっと続きを読みたかったです。
かっこよい
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清水くんかっこよい!主人公にしか見せない顔が尊すぎんね。主人公も周りも良い子で幸せになる作品です。あーくっついて欲しいけど終わらんでほしい。。
南朋くん推し同意
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しとの距離がどんどん近づいていくのにドキドキしながら読んでいます♡早く展開進まないかな…おや?ライバル出現かな?ってところまで読んだところ(6巻)。続きが大変気になります。
コメディ感が強めで楽しい。
2022年10月10日
女子高生のいつかといつかの推しで同じクラスの清水南朋がいつかのズボラな性格のせいで同居することになり…という話。同居することになるラブコメってよくある話ですがこれはラブコメだけどラブよりコメディ感の方が今のところは強いですね。いつかは南朋が可愛すぎて一人でひっそりとキャアキャアしてるしw。でも南朋は確かに推したくなるのわかるかも。なんか放っておけないところがあるしな〜w。キュンとするシーンはまだそんなにないけど読んでて楽しい作品ですね。
え?完結?
2023年4月12日
10巻完結。
嘘でしょ?ここでおわるの? が正直な感想。
なんかあちこち端折ってしまった感があり不完全燃焼。
第二部希望。
え?嘘でしょ?
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はすごく面白かったのに、くっつかないで終わってしまった…
続きあるのかなぁ〜なんで思ってたけど、完結って書いてあってショック…
中途半端!!!!
推しという言い方
2023年3月8日
古い人間にはどうしても受け入れがたいようだ。好きと推しは違うのか?
日本語の機微を求めるのは野暮なのかな。誰が何時から言い始めたのか知らないが
無理である。其れが年を取ったという事なのだろう。
これ高校生か、、
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生じゃなくて大人だったら読んでたかもしれないです...設定がうーん...個人的には無料分だけでいいですね( т т )
二番煎じ
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 急に家を追い出され、たまたま居候することになった先が好きな人の家だったー!的な展開にすればみんな食いつくと思っていやしまいか?ありがちな展開でも、買ってまで先を読みたいと思う作品とそうじゃないのがありますが…私は一巻読んで、この漫画の先を読みたいと思いませんでした笑 ありがちを詰め込んだだけだった
甘くない
2023年3月14日
ひとり暮らしをまだ学生の子どもが満喫しようなんて甘くないことぐらいわかるでしょ。まあこれからおもしろいことになりそう。