ネタバレ・感想あり喪失魔法使いの最強賢者~裏切られた元勇者は、俺だけ使える最強魔法で暗躍する~のレビュー

これから楽しみ!
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐劇!半沢直樹の異世界版みたい!あの先生を早くやっつけるところを見たい、、笑これからにきたいです、、!
感情移入できる
2022年9月23日
主人公のどん底からの這い上がりが凄い。元勇者として葛藤しながらもなんだかんだ、、ってところがいいやつだなぁ
もったいない
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは面白いと思うが、絵があんまり上手くない。キャラの感情がまるで分からない絵になってる。あと戦いの描写とか雑じゃね?って思いました。クロエが1話で仰々しく使ってた技も再戦時には使う気配なしで人形動かすだけの手抜き感のある戦闘シーンになってました。ストーリーが面白くなりそうだったし4巻と短かったので購入しましたが全体的に物足りない感じでした。
期待感のあるストーリーだけど
2022年10月1日
絵がなあ、、何か古臭いんだよなあ。画力はあるんだろうけど、画風が昔のエロマンガで見た方あるような、、
絵が下手すぎる
2024年3月7日
中学生がノートに落書きしてるような画力。何がかかれてるかよく分からないので話もつまらなく感じてしまう。
ストーリーは面白くなりそうだが:::::
2023年10月5日
ストーリー割とありふれたものであるが、今後に期待が持てそうなので3巻まで購入した。しかし、あまりにも絵が酷すぎる。3巻まで我慢して読み進めたが、もう無理でした。
ストーリーは悪くないけど雑な感じ
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話としては良いけど中途半端な部分が多いと言うか物足りなく、雑な流れが各所にある。急ぎ過ぎないで、もう少し細かく書いた方が良い気がするって場面がちょいちょい出てくる
絵が見にくい
2024年2月28日
絵が元々読みづらいのにも関わらず、1巻の途中からさらに雑になって途中で読むの辞めました
無料でも読むのきついです
理解出来なかった
2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 街でベイリフに会ったあたりまでは、よくある展開のようだったけどレクターがクロエをかばって目覚めた後は色々あり過ぎて何だがよくわからなくなってきた。転生後もレナスが何者かわからないし面白さはわからなかった。絵は気にしない方だけど粗さが目立ちました。
なんかどんどん手抜きになってる
2023年3月24日
話の流れはいいと思ってたんですがどんどん手抜きで一気に盛り出しててもっと細かく書いたほうがいい所が多くなりすぎている。
絵も雑になっていっていて、最初はそんなに気にならなかったけど、新作の分話みたらキャラに感情が全くない絵になっている。元々得意ではないのかもだが最新話だけ見ていたら次のはもう買わないと思えるほど。
続きも気になるわけでもないし、もう買わないかなあ。残念。