ネタバレ・感想ありお清め上等!のレビュー

お清めが…
2023年7月9日
なぜ、キスがお清めなの…?と、引っかかりましたが(笑)絵もとても好みだし、ストーリーも気に入りました。
ハピエンで良かった〜
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呪いかけられた一族の末裔と、それを助けるために、存在する狼の四つ耳クロ!クロは受け君を守るため、日々お化けと戦い、呪いのアザが消えると、記憶も消え離れ離れに。でも、受け君が思い出し、今度は受け君がクロを助けるため、動き出す。楽しかった。全巻揃えて完結なので単行本待つ?と悩んだけど、待てずに、1話1話ポチりました。
妖怪BL!?
2022年11月13日
妖怪とBするってあんまない話で面白かったです!黒崎に狼の耳生えてるのほんとにいい……。萌えます〜✌まだちょっとしか本でてないですけど今後が気になる!!ヤンキー同士の絡み最高ー!!
期待!
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いですが、やっぱり導入から期待大でした!黒わんこがかっこいいしちょっと単純ななんちゃってヤンキーでかわいい受け!続きが楽しみです!
すき!
2023年7月11日
払い屋と付き従う物の怪…少年マンガみたいな設定イイ(≧∇≦)b
ヤンキー受けもスキ!
まだ1話しか読んでないけど面白かったので単行本待ちたいと思います。
どっちも人間でOK?
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
狼憑き一族の末裔攻・黒崎×痣持ち見た目ヤンキー受・千明
痣のせいで小さい頃から霊に狙われる千明だが、昔は祓い屋の家系で家来の一族がいたという話を祖父に聞いたことで、霊に勝つために見た目ヤンキーになっていた。学校では交流がない黒崎になぜか呼び出され壁にグーパンをかまされてびっくりして慌てて逃げたところ旧校舎で霊に襲われ狼になった黒崎に助けられる…な1話。
今のところ痣の正体が分からないので理由が気になります。あと隠密じゃないのだから堂々と話せば良かったんじゃないかと思いました。影から無言で観察されるのは恐ろしい。
続きは気になりました。
時代が…
2023年3月13日
面白いけど‼️
2人とも、見た目が、ヤンキーだから、ちょっと誤解してしまうけれど、本来なら、もっと神聖な感じの2人なのでは…?
作家名: KINACO
出版社: 東京漫画社