ネタバレ・感想あり年下幼なじみが私を縛って離さない!のレビュー

まるで 本当の 姉弟みたいだけど… 😃
2025年3月7日
前に、この作者さんの 他の作品をいくつか読んで、話しも絵も好きだったし、今回も 絵が好きなので、
無料立読みで 掲載されてた 数ページ読んだ所、幼馴染みなんだけど、まるで 2人が、仲の良い 姉弟にしか見えなかったです。本当に 仲睦まじい 感じで😄
今 読んだ部分からは 想像つかないけど、この 続きから、あらすじや、レビュー書いてる方たちの コメントの様に、凄いHなシーンが、しょっちゅう出てくるのかな?! どんな 絵と ストーリーになっていくのか?!続きが 楽しみです😆💕
良きです!
2024年4月27日
絵が可愛いからかな、執着系溺愛年下男子なのに良い感じなんです。エッチなのに癒される作品で、お勧めです。
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8歳年下のイケメン幼なじみ男子(19歳で売れっ子小説家)と恋人になれるなんて羨ましすぎる!そんな子いたらめちゃくちゃ甘えさせるわ~(*´∇`*)
続きが読みたすぎる~
2023年12月14日
読み切りなのがもったいないくらい良かったです~!SMグッズが色々おうちにあるようなので、プレイの幅もっと見てみたかった!!
意外にらぶらぶ
2023年9月22日
表紙の雰囲気から、ヤンデレっぽい感じかなと思いましたが、思いの外シンプルな一途愛でした。ヒロインの包容力が好きです。
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然鈍感な女子と、幼馴染なワンコ男子が可愛い。縛りはあるんだけど、ハード系ではないので読みやすいと思います。甘々な癒しをもらえました。
年下仔犬系男子
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下仔犬系男子がとにかく可愛い。甘えれば許されるキャラで主人公を翻弄するところが見ていて良かったです。可愛いだけの話かと思ってたら、急にお縛りプレイが始まって、プレイ描写もなかなか際どいとこまであり(モザイクは入ってますが)、ギャップの強い作品でした。
あゆちゃん天然
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過ぎる。いやずっとお姉ちゃんでいたけど家族みたいになってるから好きな事に気づいてなかったのかな。でも初めてにしてはけっこう前から取材という名の開発はされてきた感がありましたw 祐くんも慣れてるし。でも勢いでしちゃうとこが初々しくて良いな。どこまでも優しくしてるし。あゆちゃんのどこか抜けた感じが祐くんを知らず知らずのうちに煽ってるのが面白い。性格的に合うんだね。可愛い2人でした。
^_^
2023年4月16日
作家さんの新しい連載を読んでみて、作画が綺麗で気になってこちらにたどり着きました^_^こちらも女性は綺麗に描かれていて、男性も顔が良い!そして年下!楽しませていただきました^_^
ドキドキをありがとうございます。
2023年3月10日
話の展開がスムーズで読んでいて楽しかったです。絵も自分好みだったので購入しました。続きがあるならよみたいです。
是非続編を❗
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な幼馴染みの年下彼との続きが気になります!
カッコいいけど可愛い甘えたな実はエッチな彼の描写が丁寧に描写がされていて何回も読み返すほどハマりました❗
高い…
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 66pか…高いな…って思ったけど内容良かった!
けど良くも悪くも青年向け漫画の延長感もある。
27歳のアラサーヒロインがここまで鈍感なのも謎だったけど……
年下男子の溺愛をまるっとOK年上彼女
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトで購入したんですがおすすめです。
とにかく絵が可愛い。年上だけど恋愛にうとくて、年下の大事な男の子のお願いに弱く、今回もゆるい◯縛をお願いされてまんまと流されてそのまましちゃう、、みたいな。漫画ー!って話ですが、年下男子が、年上お姉さんをめちゃくちゃ大好きであんまり感情が出にくいんですが、2人がえっちしちゃうのはありだなぁ抵抗ないなぁと。えっちもさすが同人誌!エピソード最小限にして描いてくれていて、ほぼえちシーンしかありません。お値段は普通の単行本よりお高いですが、同人誌の平均的な価格だとお伝えしておきます😄同人誌の価格的には高額ではなく適正価格なんですよー😩エロエロですが、あまあまなので、おすすめです。💦
作者さん買いです
2023年2月5日
この作者さんの絵が好きで、作者さん買いです。
拗らせ男子と鈍感女子のお話ですが、純情な2人なはずなのに、妙にエロいです笑
続きを読みたい
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な年下男子がお姉さんを束縛する展開が意外と早くてビックリ笑笑
絵が上手く見やすいので続きがあれば読みたい
すごくエッチ
2022年12月20日
2人のエッチが濃厚。急にあんな展開になる?普通。でもそれがまたなんかいいのよね。絵も好き。だけどちょっと内容が短いかな。この先の展開も見たかったな。
体は器用、心は不器用
2022年10月24日
タイトル通りにSMシーンは多めですが、汚いものや酷いものはないので苦手な方でも楽しめます。
話の展開もキャラクターもかなり綺麗なので、見応えも読みごたえもあって凄く楽しめました。
はっきりとした描写はないですが、精神的にどちらも不器用な面が多々ありそうな2人なので今後がどうなるのか楽しみですね。
2022年9月22日
年下男子・幼なじみものが好きなので購入しました!絵が繊細で綺麗で良かったです。男の子の執着ぶりはヤンデレみがありつつも主人公大好きだからこそだというのが伝わってきてきゅんとしました!
続編希望です💕
2022年9月10日
オトナコミックというよりは、TLです。絵がキレイでした。 かわいいカップルです。もっと2人の話が読みたくなりました。
きゅん
2023年10月19日
あゆちゃんの大事に思っているところがキュンってしました。そして、大きな胸も魅力的で本当に女のわたしもムズムズしました。
年下幼馴染って
2023年6月27日
可愛いなーって思ってたら独占欲丸出しの男でドキドキ
ツッコミどころもあるけどこれからもっと幸せになってねと思いながら読んじゃいました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
2023年2月13日
年下の彼が可愛すぎてキュンとしちゃう!大好きすぎてドキドキが伝わりすぎる😄
絵もかわいいし続きが早く読みたいー
凄くえろい
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまに体のバランスが変なとはあるけど、絵は丁寧だと思います。えろいシーンがすごく多いけど、汚くないので読みやすいです。
ストーリーは好きなんだけど、いきなり避妊なしでやられて、それをのんびり「アフターピルでも飲むか」みたいに受け入れてるヒロインが嫌だなと思いました。無理やり避妊なしでやるヒーローもおかしいし、ここまでされてもヒーローの気持ちに気づかないヒロインの鈍感っぷりもちょっと苦手でした^^;
わんこ系ヒーロー
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい幼馴染のヒーロー。小説家として独り立ちしているけど、生活能力がない。そんなヒーローをファンであり姉の様な立場でかいがいしく世話を焼くヒロイン。言葉足らずなヒーローが、ヒロインを自分に留める為にしたのが「縛る」事でした。絵も綺麗で、ストーリー的にも良かったのですが、値段の割には高かったので、星-1にしました。続きが楽しみです。
ほんと言葉足らずだな〜
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに言葉足らずなヒーローくんだな〜(笑)。ヒロインちゃんも無防備ガード緩すぎや(笑)まあ気づいてないだけでずーっと両想いだったんだろうけど!
ほぼエロ展開のみですが激しいSMってのでは全然ないです。軽く縛ったり手錠するくらい。愛あるし。
絵が好き…
2023年8月19日
絵が好きすぎます!内容も最高です!
でも私が気づかなかったのが悪いのですが
お値段の割に内容が短すぎて残念でした…
とっても素敵な作品だからもっと長かったらさらに幸せだったなって正直思いました…
作者さん買いです!
2023年2月23日
作者さんの絵柄が好きで思わずポチッと。
絵は好きなんだけど…ストーリーがなんせ短い。すぐ終わってしまった。
一冊で終了だから仕方ないのかもしれないが、とっととすることして終わってしまった感じ。もったいない。
んー。
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中身はよかったんだけどな〜なんせページ数と金額が見合ってない。いきなりのえちえちと束縛は抵抗ないんだが、、、なんせ。笑
エロいけど…
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり処女なのにイクとか 祐くんも手なれすぎではないですか?はじめて感ほしかった。
奮発して購入したのに。絵は毎回好きです
作家名: 豆腐ピザ丸
ジャンル: TLマンガ 幼なじみ(TL)
出版社: ライトリーズン
雑誌: ミウロー