ネタバレ・感想あり悪役令嬢が正ヒロインを口説き落とす話。のレビュー

あらー!
2024年5月27日
あらあらー!なんてなんてお美しい…画面が綺麗すぎますって。絵が美麗すぎて最高です。お姉様が素晴らしいです。作画コスト高いです!
聖ヒロインがまた可愛いのなんの。たまりませんね。
ストーリー,テンポ感も読みやすくて面白いです。
ギャップがある
2024年5月23日
名前とかふざけてるのにお話として最高に面白い不思議な漫画。たまに他のお話と繋がったりしてるのも読んでいて面白いです。何と言ってもお姉様どエロ美女。
綺麗な絵柄でめちゃくちゃ面白い
2024年3月15日
こちらの作者様のBLが好きでしたので購入してみました。
画力も高く、ストーリー、ネーミングセンスや設定も面白くかつ洒落ていてコメディが好きな方にはオススメです。
ストーリーが好き
2023年10月11日
Twitterで無料分を読んで2巻まで買いました!ワンパターンなギャグ百合だけどところどころ伏線やシリアスな話が入って飽きずに楽しめます。出てくるキャラクターがみんな濃いし大好き!ヒロインは好きじゃなかったけど行動の根底にあるものが描き下ろしで長編で描かれていて好きになりました。ストーリーも上手いし画力高いから本編がこちらだったらなお良いのに!続くのかな?あれば読みたいです!
隙間時間にさくさく!
2023年9月4日
1話ずつが短いので隙間時間にサクサク読めます!
イラストは綺麗だし、気楽に読みやすい作品です♪
アクヤ嬢をはじめ個性的キャラたちも可愛くて読んでて楽しい!

それぞれの名前の読み方の法則に気がつくと、クスッと笑えます。

それぞれの巻最終は読み応えのある長編も!
早く続きが読みたいです!ずっと続いてほしい!
いいよね!
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百合もBLもTLもNLもバトルも少年少女青年老若男女、現代も時代物もファンタジーも短編長編なんかもう垣根とか全然よくわからないんですけど、美味しいものは幸せでぐっちょりしちゃうし、ぐっちょりした壁であれることが至高!性癖?否!全世界の理!!(早口陰キャボイス)と心の中でリフレインが止まらない読了後。
めちゃくちゃ尊い。最の高。
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちなお姉様とえっちな子猫ちゃんのイチャイチャラブラブ、とにかく今まで読んだ百合の中で最高に好きです!!絵もストーリーも大変好み。しゅき。続きはっ…!?続きはないんですかぁ…っ!!??個人的にはオマケの可愛い方の殿下ァも気になります。男で3分なら女の子になったらそれはもう大変なことになってしまうのでは?なろう、女の子に。ぜひ。お養父上も女の子になったらきっとうわやめろ何をする
圧倒的画力によるラブコメGLややギャグ寄り
2022年10月31日
作者さん、すごくイキイキしてますよね(笑)。名前さえ見なければ、ラブコメで済んでいたのに……当て馬王子のお名前が『サン=プンカーン(三分間)』なんですよね。何が三分間なのかはお察し下さいなのですが、もうそこで爆笑してしまう。そういうの、もしかしたら生まれつきとか身体スペックによるものかもしれないから、笑ってはいけないんだけど、無理だった。メインカプである二人の名前や脇役の名前もそんな感じで草不可避。普段は当て馬かわいそうだし、ヘイト背負わされて気の毒に思うのですが、三分は笑ってしまう。全体的にギャグテイストなラブラブハッピーカプですが、ちょこちょこシリアスな場面も挟みつつ、誰も血を流さないのと、絵柄の美しさに説得力があって頷いてしまいます。末永くお幸せに。
スンバラシイ!
2022年10月27日
まず、キャラクターの名前が傑作です(笑)
百合でラブラブで、下品な事を言ってても何故か品があって。
とにかく尊いしかないです。
こんなお姉様が欲しい!(笑)
美しい世界
2022年9月19日
普段百合は嗜まないし、物によっては苦手なのですが、これは受け入れられる…。
絵の綺麗さはもちろん、話も美しいです。
ギャグ路線と言えばそうなのですが、そこかしこにほんのりダークな部分だったり、シリアスだったり、一波乱二波乱ありそうなものが散りばめられていて、どきどきしながらページを捲っています。
辛酸を舐めてきたセイちゃんは逞しくも愛らしく、アクヤお姉様はひたすら艶めかしく、最高の百合漫画です。
続刊楽しみすぎる…。できれば長く続いてほしいです。
とてもキュンキュンする百合
2022年9月18日
お色気シーンはあまり無く、読者の想像に委ねる形ではありますが、そこがまたキュンキュンというかギュンギュンして尊いです!! 是非全百合好きは読んでください!!!😄
絵が凄く好みで大好きです!
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に絵が好みで綺麗で大好きです!それでいて上品なエロさが滲み出ていて堪らなく大好きですね( *´艸`)グフフ
作家買い
2022年9月14日
作家の他作品と同じようにクズがいます。すごいクズですけど主人公のヒロイン達が明るいしとにかく可愛いからムナクソにならずに読めました!お姉様の愛が重くてえっちです😄
2022年9月13日
Twitterで見かけて早速購入しましたが、ほんとに最高すぎます!!!
百合はてぇてぇ、、、
にゃんにゃんシーンは一切ありませんが大満足です!!
おふたりが幸せならOKです!!!
切り口はおもしろい
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ あと名前の付け方とか?(笑)絵もアクヤさんがとてつもなく美しいですね!でもわたしは序盤でお腹いっぱいになりました。百合、嫌いじゃないんですが…いろいろ濃すぎたのかも。
ツイッターからきました。
2023年10月10日
同人誌感が強い作品。1巻だけでもよかったかも!
出オチなので、よく言えば安定して頭空っぽで溺愛を楽しめる。悪く言えば手を替え品を替え結局同じオチと台詞。pixivなどでみるツイログまとめ感がややあります。好きな人はすごく好きだと思う。
ハードル上げすぎて読んじゃいました。
2022年11月5日
すごくレビュー評価が良かったしタイトルもすごい面白そう!とワクワクして読みました。…でも ごめんなさい 思ってたのとは違った〜。もっと狡猾で知的な振り切った悪役令嬢なのかと思ってたから案外フツウだな…と。ヒロインもあんなに苦労して手に入れた座を捨ててけっこうコロっと悪役令嬢の方に行くんだな…と。期待しすぎてハードル上げすぎました。評価下げちゃってすみませんっ。
絵が綺麗で購入
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい百合です。
絵が綺麗で、続きが気になったからsnsから探して読みに来ました。
感覚としては無料で読めるところの話を変えてダラダラ続く感じでした。
途中で飽きた…
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで面白そうだったので購入しましたがとにかく同じような話を繰り返し読んでいる感じになります。最後はお姉様の色気ムンムンのセリフにヒロイン?がやられるという。絵もセクシーだし青年漫画だしもう少し2人のエロいからみがみられると期待していましたがほぼなくお色気セリフのみで途中から飽きました。正直買って後悔しました…2巻は買わないです。
どうかな?
2023年7月12日
絵は綺麗だし百合も好きよ。ゾクゾクする感じも上手い!でも進め方?四コマみたいな描き方も別に良いけど、ストーリーがつまらないな。次も読みたいって思えなかった。
作家名: ふじい葛西
ジャンル: 青年マンガ 恋愛 / 悪役令嬢