ネタバレ・感想あり【単行本版】射止めて射抜いて恋をしてのレビュー

王子よかったね、、、!
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子にひたすら翻弄されてしまった可愛い梅ちゃんのお話かと思いきや...王子側の家庭の事情と小さい頃から秘めてきた梅ちゃんへの想いがあっての出会いという衝撃の事実!!チャラいイケメンキャラかと思った王子も、よくよく見るとお父様とそっくりだしめちゃくちゃ可愛いやんけ!!!寧ろ最後の方は梅ちゃんが引っ張ってあげていて関係性の変化にもキュンキュンしました!色々な事情が絡まりながらもピュアな高校生の恋愛模様を見れてよかったです( *´﹀`* )
青春ものだけじゃない
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の恋愛ものかと思い購入したら、結構深い話でした。家族愛もありただのほんわか恋愛の話ではありませんでした(^_^;)
意外な展開に👍
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんにしてはドロドロ展開かも⁉と思いきや、やはり安心安全の可愛いお話でした👍ただ親(理)に紹介するお話が欲しかったかなぁ。折角の理(父)設定が勿体ない気がしました💦
恋のキューピッドのカップル成立100組目
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学園の王子様・トモ×縁結びに奔走する結婚相談所の息子・梅。恋のキューピッドとして有名な梅のカップル成立100組目のターゲットは、超モテる学園の王子様・トモ。ところがなぜか梅を気に入って纏わりついてくるトモに翻弄されてしまう。ほのぼの可愛いお話かと思いきや、なにかを隠しているらしいトモ先輩から不穏な気配。最終的に丸く収まってハッピーエンドなのでやっぱりほっこりな結末だったけど、私は幼いトモ先輩の傷付いた心が哀しくてうまく消化できなかった…。理が悪い人じゃないのはまあ分かるんだけど、好き勝手やって裏切って、自分は再婚して他の子供の父親やって幸せ感じてるなんてずるい男だなとしか思えず。切り替え早いよ。結局子供が犠牲になっちゃうんだよなあーと途中から二人の恋愛どころじゃなくなってしまいました。これは完全に相性の問題なので、その辺さほど気にならなければ楽しめるかと。漢字とひらがなのフォントが違うのはすごく読みにくい〜。
作家名: 七杜のん
出版社: ジーウォーク