ネタバレ・感想ありDK妊婦・黒崎くんの出産のレビュー

とても面白い!
2024年3月3日
はじめは表紙の絵柄で敬遠していましたが、本編に入ったら絵柄も気にならず、とても面白くてあっという間に読み終えました。
ストーリー構成も良く、キャラクターもみんな魅力的で応援したくなる。
読後感もとても良くて大満足の漫画でした。
続きが気になる~!!
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入れ替わりものは沢山読んできたけどこういう組み合わせは初めて✨
コワモテながら男気がかっこいい黒崎くんと、ゆるふわな妊婦麻衣さんのやり取りがめちゃくちゃ面白いです。特に麻衣さんの目から見る黒崎くんの自分の顔へのツッコミに笑ってしまう😄そりゃそう感じるよね!?みたいな笑
これから何か事件が発生するのかな…?続きがめちゃ気になります!
イイネ
2024年5月21日
今までの入れ替わりと違って面白いです。妊婦になった高校生男子はかわいそうだけど、きっと2人ともハッピーエンドでしょう。
こんな入れ替わりは初めて!
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入れ替わりものは何作か読んだことがありますが、DKと妊婦のパターンは初めてだし予想していなかったので、その設定の斬新さにびっくりしましたね〜。

二人とも性格が違いすぎて入れ替わったときの反応が真逆で、すごく面白かったです。(<ー麻衣さんがピチピチの男子高校生になったとはしゃぐ姿に妙に共感してしまった私。)

二人とも悲しい事情を背負っていて傷ついている者同士なので、この入れ替わりにはすごく運命的なものを感じます。最後は元に戻れてお互いに癒やされて&救われてくれたら良いな〜。
いろいろな意味でドキドキ!
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカっぱやい男子高校生と、ふるゆわ妊婦さんの入れ替わり物! 妊婦の麻衣さんが、ふるゆわだけど、しっかり者なところが良いです。 面白いのですが、身体に無理がかからないかと、そちらの意味でもドキドキします!!
漫画とはいえ妊婦さん喧嘩に巻き込まないで
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は苦手ですが面白かったので一気に3巻まで買いました。3巻最後が不穏で😔この後どうなるかわかりませんが、妊婦さんを喧嘩に巻き込まないで下さい。漫画とはいえ怖いです。
こんな入れ替わりはじめて。
2025年5月11日
最初は「べ。」の舌の絵が不自然で、やたら気になったのですが、ストーリーのテンポと、キャラが良くて、だんだん気にならなくなりました。妊婦さんなので、終始ハラハラでした。そんな全力で走らないでー!!とか。
気になって
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生なの??
おでこどこなの??

気になって気になって( ; ; )
面白いと思うんですけどね
気になる方が気になって。