ネタバレ・感想あり極と蜜~アフターシャンパンコール~のレビュー

独特な世界観
2024年11月9日
絵も話の内容も独特な世界観で癖がある感じ
でもそれが面白くて続きが気になります
この先どうなるの!?
すっげえ好き!!
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピード感とぶっ飛んだ内容、それを乗りこなす超人たち!さながら暴走機関車!!
それでも人物描写がしっかりしていて、すんなり理解できる。作者さんは天才ですか??
みんなこのエンタメに振り落とされないで着いてきてねッ!
好き!
2023年6月11日
イケメンばかりで好きですが、話の展開と、何よりこんな才色兼備なのに、ぶっ飛んだ行動にちょっと笑ってしまった。
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くも続きが読みたすぎてどハマりしました。たてはちゃん育ちはいいのに、
ホストになったいちかくんに自分を見て欲しくて親のお金でなく自分で稼ぐのは偉い。しかも、ヤクザの添い寝。いちかくんへの恋心がばれたら殺される勢いなのに
でも私はみかぜくんとくっついて欲しい。ハラハラドキドキの展開が楽しみすぎ。
癖強め
2023年1月21日
キャラクターもストーリーもかなり癖強めやけどそれが良い!!!!主人公に謎の安心感があって安心してひたすらキュンキュンしながら読めます!どうゆう結末を迎えるかは一ミクロンも想像つかないけど、続きを楽しみにしてます😄🖤
え、え、さんかくかんけい
2023年7月11日
両手に花ではなくて、これでも紅一点なのかな?純粋培養の女子高生だった頃の初恋の相手がホストになっていて、それを応援するための方策というのがまた、、、ある意味三人ともピュアなのでしょうね、
良くも悪くも独特
2023年7月11日
話も絵もたどたどしいって言うか…。
話も脈絡ないし毎度唐突。
キャラもちょっとどこか病んでる感じで、絵の独特さと相まって怖いと感じてしまう。
そういうカラーなんでしょうけど、私はちょっと趣味じゃなかった。
☆2.8くらいを四捨五入して☆3という感じです