ネタバレ・感想ありクラスのぼっちギャルをお持ち帰りして清楚系美人にしてやった話【分冊版】(コミック)のレビュー

初々しい
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルはどこかエロ系ぽいのに中身は初々しい2人の恋愛話です。
家庭の事情で家がなくなったヒロインを一人暮らしの主人公が家に連れ帰り一緒に暮らしますが、エロはなし。
主人公側の事情は、高校入学直前に父の転勤が決まり入学直前で転校手続きが取れないため、父母妹が先に転勤先に転居し、主人公も2年生になるタイミングで引っ越し予定なだけ。
母と妹には事情がバレたが主人公の覚悟を受け止め応援しているところが優しい世界だなと思うし癒される。果たして自分はここまで人へ親切に出来るだろうか…。
もう結婚してしまえ、とも思う場面があるので、初々しさにキュンキュンしたい人にはオススメです。

ただ冷静に見ると、少しで良いから家賃と光熱費代は少額でも請求して家族へ仕送りするなり、自分もバイト始めるなりしようよと思う。
してやった?
2024年4月14日
元々ギャルにして化粧映えもする高校生美人はお風呂に入ってメイク落としたら即!清楚系美人ですわな。お持ち帰りにはエッチすることも含まれてるし、その何々してやったのではなく、なったみたいな。
ギャル?
2023年4月21日
ぼっちでおとなしい系のギャルだと設定がちょっと弱い。清楚系に変ったら今度は守られてモテモテになっていくのか?無料分3話読んだ。
女の子の
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 境遇が可哀相すぎでした。昔の回顧の伏線シーン多いから昔会った女の子って感じなのかなと思いました。理由があるにせよ高校生男子が一軒家に一人暮らしって…