ネタバレ・感想ありビジネス・パフォーマンス(フルカラー)のレビュー

2024年7月29日
評価低くて読んでなかったのですが、かなり長く続いてるお話で面白かったです。明がどうなったか気になる!
面白いです!
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ え〜普通に面白いです。絵も綺麗だし人物の描き分もきちんと出来ているしどうしてこんなに評価が低いのかわからない…。この後どうなっていくのか気になります!凪と明も上手く行くと良いな〜😄
凄くいい♡
2024年3月6日
読み放題で読ませていただきました♩
こんなに楽しくて次が気になるのに、レビュー低くて驚きです◟̽◞̽ ༘*
漫画とか小説を沢山読んでる人なら、内容の切り替わりにもついていけるのでは…
メインの内容はピュア路線で、サブストーリーにエロが入ってるので、どっちも楽しめる良い作品だと思います!
理解してないと
2024年5月21日
向こうのアイドル文化を知ってないと所々よくわからないかと。kの話をそのまま翻訳せず無理やり日本を舞台にしてるので辻褄が合わないところもあるし、話が過去の後悔編と現在編、別カップル編(過去、現在)をなんのト書もなくいったりきたりするので話が進んでるようで進んでない。
大体の登場人物が過去も現在も似てるので慣れない人にとってはかなり読みづらい作品
話が急に切り替わる
2023年10月19日
急な展開がいくつもあり、その説明もないからよく分からなかった。
人物の説明もないから、どういう関係性の人なのか後になっても分からない
何がどうなってるのか一読ではわかりづらい
2023年8月20日
メインの2人の関係はわかるんだけど(両片想い。あまり萌えない)他の登場人物たちの関係性が一読ではわかりづらく、翻訳も微妙ですが2読目で理解できました!
フルカラー
2023年7月22日
フルカラーなのはいいのですが、そのせいで表情がいまいち読み取れない部分がありました。怒っててもほっぺが赤いってなんか変でした。
話的に
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容あって、楽しめる?思ってた!2巻まで!3巻で、同じグループやった、多分モデルの人が、ガッチリ襲われる描写あり。だめだ〜、超キモイ〜!せめて手前で助かるとか逃げるとかやん、なんでガッチリ?キモイが抜けない怒!こういう本やったら買いたくない!この後は途中でやめるか、買うの続けるか、様子見かな?4見ました。この値段で、この引っ張り無いわー、お金いくらあっても足らん。この巻で買うのやめます。
逆に日本漫画の
2024年7月8日
日本の漫画でないものは、すぐにわかりますね。
逆にとても勉強になりました。

日本の漫画の丁寧な描写のレベルが誇れるものなのだとよくわかります。

最近外国の作画で好みの絵もあるのですが、コマ運び、ストーリー性の持たせ方がちがうんですよね。

嫌いじゃないけど、やはり引き込まれることは無かったです。
誰が誰なのか…
2024年1月23日
なんだか、誰のどのいつの話なのか噛み合わず、よくわかんないです。誰が誰かもよくわかんないです。顔が似過ぎているからか、ちょっと私には合いませんでした。
みんな酷評だなぁ〜と思ったけど
2024年1月9日
確かに展開が早すぎて話がよくわかりにくいですね。
でも外国のってこんな感じのが多いので海外作家さんのは私にはそもそも合わないのかもしれません。どうしても翻訳の仕方とかで細かいニュアンスがきちんと伝わりにくいのかもしれないですね。すみません。
キャラの描き分けが
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に雑に感じ。お話も。コマの情報量が少ないのでサクサク読めてもサクサク話が進まない。K風モノは自分には合わない感じ。
話が飛びすぎ
2025年3月31日
読み放題にて(25巻)2カップルの話を同時進行するのはいいけどAとBカップルの現在と過去がごちゃまぜ過ぎる。話が急に飛ぶのでついていけない
表紙にひかれて
2024年6月3日
表紙に惹かれて読むことにしたのですが、人間関係がよくわからないうちに話がどんどん進んでいきとりのこされました。主人公の書いた小説が気に入ったのかどうか知らないけれど、大切にしている写真を返さないとかマジないし、読んでいてイライラしました。
面白くない
2024年1月8日
読み放題で、2話まで頑張りましたが、全く読めない。突拍子もなく割り込んでくる他のメンバー話、過去話とか、書き分けできてないキャラも含めなんだかわからない。
途中でやめちゃった…
2024年1月7日
もうしわけない!途中で読むのやめちゃいました。始めからキャラクターの関係性もうまくつかめないし、どういう話なのかも、あらすじ読んでも伝わってこなくて、わからなかったです。
集中できない
2023年12月17日
メインカップル以外の話が突然割り込み、しかもそれが突然の濡れ場だったりして邪魔に感じてしまう。まずはメインに集中させてほしい。話に脈絡がなく、結末を先延ばしにされている感じが否めない。
、、、
2023年12月7日
面白さが分からないです💦
最初は面白そうだと思い読んでましたが、話しの内容が飛びすぎで1巻で脱落、、
キャラも誰が誰かよく分かりません。