ネタバレ・感想あり妻が完璧すぎるので、ちょっと乱していいですか?のレビュー

아내가 완벽하기 보고 있어요
2025年4月28日
남편이 아내을 골탕 먹이려고 했지만 실패을 하다가 조금 성공을 했네요 그리고 아이을 가지려고 노력을 하고 있네요 무사히 임신해 아이을 낳기 빕니다 우리나라에서 책으로 발매되으면 좋겠어요 부탁드려요 기대하겠습니다
ほんわか夫婦╰(*´︶`*)╯♡
2024年12月21日
かわいい夫婦ですね!お互いを思いやる姿にほっこりします。周りも嫌な人が出てこないのもいいですね。ニヤニヤしながらいつまでも見守りたい2人です。
素直が一番(*^^)v
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある新婚カップルのラブラブストーリーだが、他の作品と異なるのは、周囲に悪意の人も拗らせ系のお節介焼きもいないこと。皆が好人物だから安心して読める。
そして主人公の二人も、変に遠慮したり誤解したりもなく、実に素直にストレートに愛を表現している点も嬉しい。
そして何より素晴らしいのは、いつもそんな大きな揉め事もなくホノボノと進行するのに、全くマンネリ感もなくダレる展開もなく、常にフレッシュであることだ。
これは作者の腕だろう、これなら今後いくら続いても、常に新鮮な感動を味わえることは間違いない。
自分の感想
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くドキドキする恋愛漫画です😄💕俺もこんな優しくて可愛い妻に出会いたいです次の四巻も楽しみにしてますよ😊♦♦
2023年4月8日
ただただ最高すぎる続きが早く見たくなる、乱れる姿が尊いお互いがほんとに相思相愛で羨ましい限り!
次回も楽しみにしております!

これからも応援してます!
惹き込まれる
2023年3月5日
続きが見たくなりますね!
早く2巻見たくなります。
ハラハラドキドキはないので、自分にはそれも良い!
休みの日にリラックスして気軽に読める漫画!
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしても菜月を乱したい陸斗と完璧だけど意外と心の中では感情が爆発してる菜月の掛け合いが面白かったです。
個人的に新婚旅行の時に浮気かもと不安に思った菜月が陸斗を襲う?シーンがドキドキしました。
この先も楽しみです。
なかなか、、、
2024年10月18日
なかなか、、、ツンデレな感じが刺さってしまいました!絵が綺麗だから読みやすいし、2人のやりとりが良いですね。
相思相愛の可愛い二人を愛でて癒される
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧すぎる妻を乱したいとあれこれ画策するも見事に返り討ちに合う陸斗が、ちょっとおバカで可愛くてニヤニヤさせられました。そして、スンとしているようでいて実は陸斗の行動に心の中で萌えてキュンとしまくっている菜月もまたそのギャップが可愛かったです。

なんだかんだで相思相愛の新婚さんのイチャイチャをひたすら愛でるだけの内容ですが、そのシンプルな作業が逆に脳に心地良く、癒されるような気がしましたね〜。
絵が抜群に綺麗
2024年9月30日
主人公の奥さんはめちゃくちゃ可愛くて、それだけで読む価値があるレベル。もっとエロい描写が欲しくなるのは、私の心が汚れているからなのだろうか。ギャグ的な要素もあり、作品の質は高い。
こういうのが良いの?
2024年9月4日
平気で妻の足を引っ張る夫に共感できない。
自分を高めるのではなく相手を下げることで釣り合いを取ろうとする夫がヤバい。
目覚ましアラームを勝手に解除するとか個人的には同居解消レベルの信用毀損行為です。
夫は劣等感の塊で妻は共依存。
これが夫婦ラブコメとして通用しちゃういまの世の中は病んでると思う。
作家名: あきばるいき
ジャンル: 青年マンガ 恋愛 / ラブコメ