ネタバレ・感想あり銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよのレビュー

ただのエロじゃない
2024年11月7日
カレのオトコ気が全面に出ている作品。
最初はただのエロだと思ってたけど、いい話ー!
ヒメノちゃんのカレを愛する覚悟に、同姓としてカッコいいと思った。
ケンユウの、ヒメノちゃんを愛する覚悟にも感動!
続編出て欲しい
2024年9月28日
絵が綺麗。一途な極道大好きです。最後ファミリーになるとこまで見たかった。続編希望しまーす。
愛し合っててほっこりします。
オススメ
2024年9月2日
何かの広告で流れてきて、何気なく読んでみたらハマりました!程よく大人な内容なのにきゅんとしてどんどん読めちゃいます!
続きが気になりすぎる…
泣きました
2024年5月6日
読み始めて止まらず一気に最後まで読破。最後は泣きました。2人が少しずつ愛を育んでいく時間がとっても愛しい。ヒーローのヒロインを愛する覚悟が素敵。本当に人生をかけた愛でした。

最後、もう少しだけ余韻に浸りたかったかな。
素敵
2024年4月10日
2人の関係が素敵💗
周りの人達も素敵だし
勝手に、まだまだお話膨らみそうって思って
続編希望ですっ!!!
最高に良かった!
2024年4月10日
試し読みのつもりが、気になって一気に全部読んでしまいました!
番外編とか続きが見たいって真剣に思います!
感動
2024年4月7日
ふたりの距離が縮まると同時に起こる事件の数々。
感情移入して終始目が離せませんでした。
TLだけなのもったいない。とても良いお話。
2024年4月5日
最後、ハッピーに終わって良かったですのですが…まだ、2人のこれからがみたいので2人の甘々な新婚生活を番外編で新婚生活編を描いてほしいです!!

幸せな結末だけど、終わってしまうのがさみしいです。
次回作も、期待しています。
感涙!!!
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生、お疲れさまでした!
また二人が再会できて良かったです😢
幸せな家庭を築いてほしいです😄
でもこれで終わってしまうのが寂しい!!
拳悠さんと姫野ちゃんの赤ちゃん見たかった〜💦
タイトルは凄いけど…😄
2024年2月29日
ヤクザ系の恋愛漫画ってあまり好きじゃなかったけど、なぜか、これは好きです😄
若頭でありながら大学生、飼い猫をきっかけに女の子に一目惚れ。付き合い始めて、いざ彼女に危機が迫ると助けてくれて、口調は荒いが彼女にべた惚れ。彼女の気持ちを考え、無理矢理しない所、悩んでたら的を得た意見を言える。こんな彼氏いいな!
ラブラブ
2024年2月2日
早く2人には落ち着いてラブラブになって欲しい!なんやかんや事件が起きるけど(笑)いつも彼女のそばには彼が居るんですよ〜姫乃ちゃんしっかり離さないでね!
目が離せませーん
2023年6月7日
いつもドキドキ
次は、どんなことが起きるのか、
楽しみにしています。

絵のタッチも好き
好感の持てる登場人物です

若いながらもしっかりしてて、男はこうでなくっちゃって思います。
いつまでも、長く続いたらいいのになあ
大好きです。
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の感じも大好きだし、姫乃ちゃんが一生懸命でかわいいし、コワイと思っていたけど、一途な彼もいいなと思います。
右肩上がりで期待大
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザと恋愛ものは幾つか購入しており、中でも妙にハマって何度も読み返しているのが「一人称『アタシ』のヤクザが主人公」の作品とこちらのコミックです。

特に「銃声と〜」は何とも言えない中毒性があり、一巻から読了→寝る、という、最近のナイトキャップ漫画となってます。

他レビューにも書かれてますが、まぁ確かに「拳悠が姫乃に惚れる」説得パンチがちょい弱めっちゃ弱め?だけど、こういう出会いで一目惚れする男子って案外少なくないんですよね。

「ド直球アプローチにたじろぐ姫乃が、愛される強引っぷりに徐々に拳悠を好きになっていく」心理もあるある、よくわかります。

最初のぎこちなさ〜途中あわや絶縁か?のピンチ、お約束とは言えやはりストーリーにカツが入ります。

断絶ピンチを乗り越え、深まっていく2人の想いと、愛情ゆえに濃密になっていく身体の結び付きがイイ。ナイスお約束展開です。

内気でウブな姫乃が母親に理解と勇気をもらい(寛容すぎる母親の設定も、作品が良いのでもうこの際無問題)、真正面から拳悠にひたむきな告白をする辺りから、どんどん「ハマる」作品になってきました。

大変失礼ですが、特に好きな絵柄というわけではありません。ですが何度も読み返すうちにむしろ好ましく思えてきてます。

繰り返し読んでこれからの展開が気になるエロ系コミックは自分的にレアヒットです。
作者さん推しです
2023年3月7日
絵が綺麗だし丁寧で感情移入してしまいます。胸キュンもするしストーリーも素敵。若頭が猫を可愛がる姿も可愛い!イチオシ。笑いあり涙ありドキドキありで、おすすめです
きっかけはYouTube
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャンル検索で作品の存在は知っていたのですが、、正直あまり好きな絵ではなかったので避けていたのですが、公式のYouTube動画にてあらすじを見て試し読みをしたらハマりました(笑)元々、ヤクザものが好きで色々な作品を読みあさっていたのですがこの作品も中々、ドキドキさせられる内容になっています。とにかく、彼が彼女の事を大好き過ぎるのが最高です(笑)いわゆるギャップ萌えですね。絵も読んでるうちに気にならなくなってきて今では推しの1作品になりました。今後の2人の展開が楽しみです!ぜひ、二人には幸せになってもらいたいです💗
推せる!
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男らしくていかついヒーロー大好きです!ヒロインもかわいいし、2人とも推せます!絵も可愛くて読みやすいです!
凄い!
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクiザと大学生って割とありそうなストーリーだけど、絵が綺麗だし読みやすくて楽しい〜😊
エッチなシーンも最高です!
すごい話
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しまして、まずはどういう物語かを説明いたします。物語は、とある女子大生がある日、ヤンキーの男性に告白され付き合い始め、徐々に関係を深めていく恋愛漫画です。
わたしは、これはすごい作品だなと思いました。特に女子大生とヤンキーという正反対な2人の関係が面白いです。
凄く推せる二人❗
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナミコ先生の新作❗待ってました‼そして、読んだらまぁ、ヒロイン、ヒーロー推せる‼ヒロイン姫乃は平凡に毎日を過ごす女子大生。そこに突然イカツイ拳悠がたくさんのお仲間と告りに現れる‼怖くて逃げられず、お友達から…と、答えるも、姫乃のピンチをいつもサクッと救ってくれたり、いつも好き好きビーム出しながら姫乃の事ちょっと頬っぺた赤くして目で追っていたり、ちょっと強引に迫ってきたり、とにかく可愛いのに、ここぞと言う時には男気を見せてくれて、姫乃もそんな拳悠にグラングラン揺らされて、見ていて本当に可愛い‼ナミコ先生なので画力は抜群‼エッチいシーンも本当にエッチ🖤まだ、始まったばかりで本当に結ばれておらず焦らされていますが、私的に推していきたい二人です‼
新連載…やっぱり最高!
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の新連載がスタート!嬉しくて嬉しくて泣く…タイトルにわくわく、ゾクゾク配信を楽しみにしてました。
冒頭からヒーロー拳悠くんのパンチの効いた登場に心を鷲掴みにされ、コミカルな一途さと男気溢れる行動…このギャップにやられました。ヤクザの若頭x大学生の姫乃の今後の展開が気になります!
ナミコ先生の作品は、絡み合う2人の官能的な美しさと臨場感にいつも圧倒され引き込まれます。ストーリーも好きで何度も読み返したくなる作品ばかりです。
2024年4月16日
試し読みから始まりハマってしまって読んでいったらあっという間に完結しました。幸せな2人を見れてよかったですが番外編もしくは続編はないかな?と期待してます。
2024年4月8日
初めはヤクザものだからどうかなぁ、て思ってたけどめっちゃ純粋だね❢読んでいてわくわくそして、次が気になる❢
ヤクザ×女子高生
2024年3月30日
表紙の絵が好みで購入し読んでましたが、表紙と中の絵の女の子の感じがちょっと思ってたのと違い…8巻で止まりました。。同じレビューがなかったので私だけだと思うんですが、、、なんか違ったな〜
どきどき
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こわおもてのヤクザが好きな彼女に、見せる笑顔や優しさ甘えてくる所がめちゃくちゃキュンキュンします。彼女に夢中な所もどきどきします。
作者さん買いです
2023年2月19日
エロめな描写が素敵な作者さんですが
今回はヒロインもヒーローも、私のツボからは少し離れているようでした。
続きを買うと思いますが、☆は−1です。
好きだなぁ。
2023年2月8日
格好いい若頭。その反面頭も良く、一見そんな感じに見えないのが更に格好いい。一途だし本当に彼女が好きで大事にしてる。話しに飲み込まれて結局最後まで見ちゃいました。早く続きが見たい。
ヒロイン
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアな感じのヒロインが、とてもかわいいと思いました。2人のラブラブっぷりがとてもよくて、胸がきゅんとしました。
作者さん推し
2023年1月19日
読んで、よかったと思ったら、好きな作者さんでした。納得〜。可愛くてエロくて一途。胸キュン、エロキュンです。
1巻を読みました
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、1巻を読了しました。絵がかわいらしく、読みやすかったです。続きが気になるところで1巻が終わってしまったので、2巻も読みたくなりました。
無料版だけ
2023年1月6日
無料版だけ読みました。
ストーリーも面白くて、絵も綺麗でよかったです。
主人公とヤンキー?の彼がラブラブになって幸せになって欲しい。
もじりタイトル?
2023年1月6日
ドラマ化した某マンガにそっくりなタイトル?内容もかなり似ていて困惑気味です。少女漫画のような地味ヒロインと強気イケメンの王道ストーリーですが、エッチシーンが良いので今後に期待。
さすがです!
2022年11月3日
ナミコさんのマンガは絵もストーリーも好きです。
今回もあっという間に読んじゃいました!
二人を応援したくなります。
次が楽しみ!
作者買いです
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喃羽ナミコ先生の作品→待ってましたーー。今回のは、○ク○大学生と女子大生の……ラブありって感じです。
1、2巻までしか読んでないので、これからが、ホント楽しみです。
続きが(分冊版)今月中に1冊?もしくは11月中に1冊?出るので、楽しみです。応援してます。
王道のヤクザもの
2023年4月15日
喃羽ナミコ先生好きで過去の作品はほとんど読んでます。絵が繊細で男の子がカッコよく、ストーリーも切なくて大好きです。
今回はストーリーも絵も、テイストがだいぶ変わりましたね。展開は面白いのですがイラストのタッチが好みではなくなってしまい少し残念。
もう少し
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメに表示されていたので読みました。展開が少々急に感じます。確かな面白さは感じましたのでもう少し丁寧に描いていただけたらなと思いました。絵柄も少々懐かしい感じでした。
絵がきれいです
2023年1月31日
ヤクザに愛されるお話…。こういうの結構好きなはずなんだけどな。やっぱりよくある設定だからもう少し飛び抜けたストーリーが欲しいです。
学生とやくざ
2023年1月31日
学生とやくざってありがちだけど絵も綺麗で読みやすいと親しみがあるヒロインとお兄さんかっこいいです!!
嫌いじゃない
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1話のみ読ませて頂きました。私は色気がある漫画が好きなので、この2人に萌えることはないけど、ヒロインがおちるの結構早くない?合コン定の回し会ってニュースでで聞いた話だけど、あるんだね。裸で吊るすのは最高にザマァで良きです。
ヤクザさんが
2023年1月18日
可愛い時も読んでいてあるのですか、う~んストーリ―なのですかね…結構あっさり両想いになったみたいだし。きゅんとするまでの感じにはなれずストーリ―にひきこまれるまでいけなかったです。
最初は
2023年1月7日
最初はお互いの感情が噛み合わずにお互いうまくいかないないんですが、ヤンキーなんだけどうまく感情をだせないようなとてもあまずっぱいようなストーリーだとおもう
極道もの
2023年1月6日
大学生極道ヒーローと女子大生ヒロインのお話。極道ものは好みで男気あって優しいけど若いからなのか、あまり2人に魅力を感じなくて話に惹き込まれなかった…。
😊
2023年1月6日
彼、まっすぐで素敵な人ですね。
彼女もだんだんと彼のこと分かってきたみたいです。
いいカップルになれるといいな~
勢いで買ってしまった
2022年11月10日
なぜか勢いで買ってしまった。
たまに絵がぎこちない時がありますね。
なんだろ?設定かな?しっくりこない事が多い。
いつ彼女が惹かれたのかな?とか疑問に思う。
途中で読むのやめるパターンかも。
1話まで読みました
2023年1月31日
TLあるあるですが、展開は早いです。ヒロインは、ヒーローのどこを好きになったの?と思いました。タイトルが好みではありませんでした。
何故皆さん若頭なのか・・
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ物の男性主人公、若頭率が高すぎる気がする。この作品の拳悠は年齢も言動も幼くて”若頭感”が皆無なのも残念すぎる。拳悠が一目ぼれした理由も浅いし、姫乃に至っては彼の何処をいつ好きになったのかの描写がありません。流されているだけに見えます。
あと姫乃の母親がまだ学生の娘とヤクザの拳悠との交際をもろ手を挙げて賛成する姿に違和感が強いです、娘を信頼するにしても程があるというか・・放任主義すぎでは?
作画は可もなく不可もなし。時折雑さを感じますが許容範囲内かな。
ヤクザものは嫌いじゃないけど‥‥
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの若頭と普通の女の子のお話です。
正直こういう設定のお話が増えすぎて、若干お腹いっぱい感はあるけど、若頭のケンユウ(漢字忘れた)がカッコいいのとエロいシーンが見たくて有料版も購入。
今のところまだ挿入までは至ってないので、こっからが楽しみですが主人公の女の子が全く可愛いと思えない‥主人公が私のどこが好きなんですか?と聞いて顔、と言われるシーンがあったけど(その後、顔も可愛いけど中身も好きだから的なシーンもあります。)
顔が可愛いと思えないので、なんだかうーーん‥という感じ。一目惚れっぽかったけどどこをそんなに?と思いながら‥ヤクザものはスピード感がある方がいいし好きだけどそれにしても何か雑な感じがしてしまいました。。
ヤクザものは好きなのですが
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拳悠はヤクザというよりチンピラに見えました。一目惚れの理由も猫を助けたからだけなのかな?続きがを読めば違うかもしれませが、内容が薄っぺい感じがするので立読みだけにしました。
2023年1月15日
人気作品で人気作家さんみたいで読んでみましたが、どうもやっぱりこれ系の作品は馴染めません。好きな方はバッチリなんでしょう。
当て字
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネコの名前の漢字や主人公に送ったメールの漢字が当て字だったので、印象的でした。主人公などの普通の人は、あまり当て字に慣れていないと思うので、読みにくそうだと思いました。景虎の通っている大学の名称がわかって、主人公の反応が変わったことにモヤモヤしました。主人公も景虎も好きになれませんでした。
…はあ、そうですか。
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は一見綺麗に見えますがストーリー含め全体的に粗い印象。
絵は所々雑で、話の展開も唐突でTLだからえちまでが早いのは当たり前なのかも知れないけど、んー…。
お互いあっさり好きになったね。
好みの
2023年1月4日
好みの問題かと思いますが、ちょっと我が強すぎて私は無理でした。こういうのが好きな人にはハマるかも?!
私的には…ナシ。
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはヤクザさんのどこに惚れたのかってのが伝わってこないし特に疑問なのが加害者達、これ顔と名前ヒロインに知られててこんなことしますかね?大手勤務いうてるけどその後の人生そんなリスク背負ってどうするのって。クエスチョンマークが頭に沸いてくるようなお話でした。