ネタバレ・感想あり年下の男の子 ロマンスのレビュー

番外編。
2022年4月17日
『年下の〜』の
番外編というかふたりのその後の日常や変化が描かれていて
とても楽しく読みました。
時間が合わなくて何度もすれ違ってしまうエピソードも
良き。
やっぱり 読みやすかったです。
2022年7月14日
これは 続編と言ってもいいと思います。やっぱり とっても 少女漫画。ちょいエッチなシーンでも なんか 少女漫画のソレを思い出してしまいました。そういうタッチの作品です。王道で、すれ違いこそあるけれど、そこまで 山あり谷ありではないので、読みやすいから、BL初心者さん(特に、少女漫画の世界から 飛び出して BLを読みたいと思われている読者の方。)に おススメです。
2019年11月20日
そこそこ甘いけれどこれという盛り上がりまであと一歩。ここまで書くなら登場人物を年齢的に成長させて欲しかった。古い作品なのかな?もう続きはなさそうなので、消化不良。
イチャイチャ度はアップ
2018年7月13日
「年下の男の子」の続編…というか、番外編集?二人がくっついた後のお話です。「年下の男の子」本編が5巻分あるので、それに比べるとストーリー性では少し物足りないかも。ただ、輝ちゃんのガードが緩んでイチャイチャ度アップなのが、個人的に◎でした。
ホンカワ
2014年5月17日
人それぞれの好みですが、私は心が温かくなる内容だと思いました。洸一と輝夫がハッピーになれてよかった😶
年下の男の子の続編
2019年3月30日
というか番外編らしいけど、前のが単行本で5巻あって紆余曲折でまとまってたので、ラブラブエピ満載なのはいいけど、どうせならもうちょっと攻めの人間的成長の様子が読みたかったかなぁ。結局高校卒業したあとどうするのかってのは漠然とした感じでしか話してないし、好き好き言ってる割には将来のこと考えてなさすぎな感じが最後まであって残念💦
うん?
2011年4月21日
話数とかは19話とかなり長いんだけど、いまいち感情移入しにくいと言うか、長いわりには山も谷もないへいたんな感じの流れでとても残念な気がします(-_-)
絵は以外と見やすい方だと思いますがちょっぴり期待外れな感じが否めないですね(-_-)
作家名: 美杉果林
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: ビーグリー