ネタバレ・感想あり冷徹な貴公子、絶倫になる~仕事中毒だけど溺愛蜜月になりました~のレビュー

かわいいお話
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですが、ヒロインがとにかく可愛かった!ヒーローの表情も上手に描かれていて高評価です。ストーリーは原作読んでないのでどのくらい忠実に表現されてるのかはわかりませんが、サクッとドキドキキュンとしたかんじにまとめられて私は好きでした!!
ふふふふ。
2022年11月17日
素直に良かったです!元になる小説からの漫画版には、ほぼ間違いないですね。変に拗れず溺愛系で、ヒロインも素直でとても読みやすかったです。そんな不思議な力が宿るお菓子が作れたら素敵だなと思いました。
良い人ばかりの優しい世界観も気持ち良く読めました。絵も可愛くて良かったです。
可愛いの一言。
2022年10月17日
桜月先生の絵と話が実にぴったりの作品。読んでて可愛いと言ってしまった。食べると元気になる魔法のお菓子。始まりはお菓子だったけども、溺愛に変わる様も良かった。途中、誤解などもあったけど…それすら可愛かった。不幸にはしないから幸せにするに悶えました。
魔法のお菓子召し上がれ。
2023年3月13日
手作りお菓子に魔法をかけられるシャーロット。そのお菓子を食べて、素晴らしい疲労回復効果に作り手の彼女に求婚するユージィン。可愛い絵柄に惹かれて最後まで楽しめました。
2022年10月24日
ヒロインが可愛らしく、好印象です。
単巻でストーリーが短いためか、淡白で盛り上がりに欠けるかも。
綺麗な絵なので、あっさり終わって、もったいない。
冷徹なの?
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事人間ってだけで、冷徹さの描写が見当たらないと感じたのは私だけですかね?内容としては回復効果のあるお菓子目当てで結婚したヒーローがすぐにヒロインを好きになる、というあっさりしたお話で、特にこれといった邪魔はないです。そもそもヒロインが作ったお菓子目当てで、まだ見た事もあった事もない相手との結婚を即決出来るヒーローという設定と、顔見た瞬間一目惚れみたいなのがご都合主義だなという印象。冷徹に感じる内容もないためギャップ感もないので、ストーリー重視が好みの人向きではないかな?単にイチャラブをサクッと読みたい人には丁度いいと思います。
タイトル詐欺
2023年1月7日
言うほど絶倫じゃない。普通のTLって感じ。まぁ、1巻完結だからこれくらいのあっさり感が妥当なところだろう。手作りお菓子が食べたくなった。
ピュア
2022年10月19日
ピュア過ぎる花嫁様で、なんだか、何も知らずに初夜を迎えるのが、可哀想…。
旦那様は、意外とムッツリ⁉️
おいしそ〜
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ でてくるお菓子が美味しそうで、魔法がなくても食べたいです。主人公の光が影響するのは想像通りで、あまり展開もなかったような…パパさんのほわーんとした感じがいいですね。
急展開すぎない…?
2023年2月23日
冷徹で恋愛興味なしの仕事人間設定だよね?
ヒロインの作るお菓子目当てで結婚したんだよね?
なんかしれっといつの間にか両思いになってて全然物語にはいりこめなかった〜
なんかキャラがぶれぶれでかなり残念。