ネタバレ・感想ありキミゲイザー【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

本物のプラトニックラブ&自己犠牲愛のお話
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いに別々の場所で亡くなった二人が、成仏前の49日の間滞在する冥土ホテルで再会するお話。肉体という煩悩の元(笑)から解き放たれているせいか、チューもないプラトニックっぷりですが、二人のすれ違いやらお互いへの思いがすごい。特に主人公の新くんの滅私奉公ぶりがすごい。淡々とした無気力無関心人間なのかと思いきや、冥土に来た理由からもう素でええ人すぎる。新くんが無事に瞬くんと生まれ変わってほしいと願わずにいられません。
濃厚な絡みなしでBLで泣きたい時におすすめです。絵柄はややアニメ風。
カワイイ〜
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気な受けとダウナーでクソデカ感情の攻め……
攻めの献身さも、健気ですごく良いです
そして気持ちに正直な受け
こんなカワイイ2人が未来で結ばれることを祈って
よかった!
2022年11月2日
あの世とこの世の間の不思議なお話。
前世で気になってた2人が両想いになる過程がよかった。
キャラクターがみんな生き生きしていて読んでて温かい気持ちになりました。
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重そうで、そうでもない話。二人とも抱えてるものとかそんなに小さくはないと思うんですけど、どちらも不器用ながらしっかり生きてる気がするので、そんなに重くなく読めるんじゃないかなと思います。最後に問題が一つだけ残されていてどうなるのかなと思うんですけど、未来(?)のシーンがちらっとあるので、解決してハピエンなんだと思ってます。
あっさりめです
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふじとびさんの作品が好きで買ってみました。成仏する前の世界というのが面白い世界で、二人が両思いに気づく過程も楽しめました。
ただ、一緒になった後や成仏したあとのエピソードが気になる所でした。あっさりと終わるのがふじとびさんらしくはありますが‥。
受け
2024年1月25日
受けくんがもう、、!なんか性格とか芯が強いところとかもろもろ大好きで、攻めくんをずっと応援してました。