ネタバレ・感想あり誘い誘われ囚われて~地味な私と溺愛王子~のレビュー

終わりですか?
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の話はしないのでしょうか?まさかこれで終わりとはびっくりです。婚約者が拘る理由は貧乏な環境で育ったから?張ったはずの伏線が回収されていない気がしてモヤッとしている部分もあります。夏海さんがどんどん惹かれていく様子がとてもキュンキュンしました。完結とありますが、続きが読みたいとこんなにも思った作品は初めてです。
これで、、
2023年4月21日
終わりなんでしょうか?最後にendと書かれてましたが?完結ですか?面白かったのに。。これからが、スカッとする場面を期待してたんですが。もっと見たかったな。。
お試しからの全買い
2023年1月25日
まだ話しの途中ですが、とりあえず全買いしました。作者先生の絵が優しく柔らかく変わった気がします。前より魅力的です。
なんだか応援したくなる主人公となにやらキナ臭い主要なモブ…主人公が幸せになるように願ってます
気になる!
2022年12月13日
読み放題で気になった作品です!主人公は本当に普通の人、そんな彼女に弾かれてく王子のかわりかたもおもしろい。王子の性格もなんとなく好きだなぁって思いました。一気に完結まで読みたい。続きがみたい!
完結だったのと評価高いから読んでみたけど
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがいい加減。よくいえば、漫画っぽくなく現実にいそうなリアルな人間の弱さを描かれている。

ただ、素敵ヒーローものが読みたかったので、完結ハッピーエンドでもモヤる。まず、杏が性根腐りきってて吐きそう。脅して週数偽装する医者がいるとは思えない。何を脅すネタにされたか謎だけど犯罪だし、そんなことで偽装しないので無理やりすぎるから興醒めしてしまった。なんで評価高いんだろう!?サクサク終わったのは良かったし、女の子のスタイルも好みだったけど。。

冷め切ってるのに酔って避妊せずに杏と関係もつこともなんだかなぁと ヒーローっぽくない弱い男性のキャラだったなとしか思えないし。
今回の妊娠が偽装だと教えてくれた人(お見合い相手)の方が立派だなとしか思えない物語でした。。ハッピーエンドでよかったけども。。
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、これで完結なの?!という感じです。ENDってなってるからそうなんですよね。こんな終わり方なら最初から読みたくなかったです。なんでこんなに評価が高いのか謎です。
完結?
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューをしっかり読んでから購入すれば良かったです。
無料で読んでて気になったので、続きを購入しましたが、他の方のように最後がモヤる。
妊娠の偽装も、週数だけ?なら、その後の展開もあるはずでは?
最後話を端折った感が存分にします。絵もキレイで読みやすかったのに、残念です。
これ
2023年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価の高さにじつは驚いています。毎日無料で無料分だけしか読んでないけど、登場人物たちに魅力が感じられないし、ストーリーもなんだかなぁ…。続きは買ってまで読もうと思えないんですが、一応ハッピーエンドなんですね。う〜ん。
作家名: もなか知弘
ジャンル: TLマンガ