ネタバレ・感想ありおしおき好きでも良いですか? Extra edition【全年齢版】のレビュー

めちゃ良き
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前本編を読み、今回こちらを購入。
ページ数が多くないが、全然ストーリーも満足出来た。
だいぶ過激ではあるが、前作見た人にはおすすめしたい。
いつ見ても、美尻
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編があまりにも美尻だったので、同人誌のこちらも拝読!他で18版も購入済ですが、割引キャンペーンもしていたのと本編はシーモアで購入しているので合わせたくて。修正は本編よりは太めの白線でした。
相変わらずの美尻!そして檜山くんのお顔の可愛さが上がってます!二人のその後が見られる作品って心の満足度高くて好きです。
お尻ぺんぺん、拘束あり。えっちシーンは怒涛の眼福構図目白押しでした。
エチがパワーアップ!
2022年10月27日
本巻に満足して、このミニ続編を購入。二人の甘いお仕置きエチが見られて満足です。人物の表現が細かく美しくなってます。同人誌だからかな?そして、本巻同様お尻からア◯ル〜フ◯リ〜オティンティンの描かれ方が美しい〜!修正は白棒修正ですが、本巻より太く本数多くなってます。大人版が出ているので、値段はしますが、そちらの方が満足できるかも。
いいお尻ですね...
2022年10月25日
大きなおSiriプリプリのおSiriムチムチなおSiriが大好物なのですが、今回の受ちゃんはとてもいいおSiriをしておりました。ありがとう
いやもう
2022年10月16日
最高か!!!!
こちらもえろすぎて最高です!
二人のこれからを、もっと!プリーズ!
えろいの、プリーズ!(笑)
ご褒美イタダキマシタ!
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。正直、先輩(攻め)の顔は好みじゃないんですが、受け君を煽る様はイケメン過ぎです!
先輩の自宅にて不在中に発見したAVみて独りエッチ。帰宅した先輩にバレてお仕置き突入。
受け君のエロプリbodyにしてやられました!
眼福ですよ!
白棒修正入ってるんですけどパッカーンと後ろが見えてます(*≧∀≦*)
数々のBL見ましたけど激萌えですね。是非、続けて欲しいクオリティーです。
今回も良かった
2022年10月20日
二人の続きがみられて良かった。今回もお仕置きよかったです。
欲を言えばもう少し長くみたかった。続編でたらいいなぁ…
作家名: たんぬ
出版社: 海王社