ネタバレ・感想あり欲求不満は嵌められる(単話版)のレビュー

美舟キターーー💗
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者さんのシリーズが大好きで、この、いやあの美舟のスピンオフがついに来たかと!😍もちろん全カプ好きですが、まさかの美舟が男に抱かれる姿が見れるなんて…しかも超ピュアな初恋童貞頂かれそうで(まだ恋に落ちていない!?落ちかけ??笑)潤也もめちゃめちゃイケメンスパダリになりそうだし、できればこの最高カプの両思い&同棲話を単行本化してほしいです!スピンオフの中でも1番読みたいカップルです🖤
好き!
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「恋かどうかは抱いてから」のスピンオフということですが、もともと「恋かどうかは抱いてから」は「遅れてきた春は。」のスピンオフのスピンオフなので、スピンオフ×3ですね。すごい。そして、このお話の主人公の作家さんは、けっこう自由奔放に遊んでて、その報いが・・という感じでしょうか。単話で完結になってるんですが、すごく好きなお話だったので続きが読みたいです!このシリーズはどれも面白いけれど、個人的にはこの単話の2人が1番好みだったりするので、その後が気になります。でも、このお話はシリーズ全部読んでなくてもわかると思います。
まぁまぁ
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかからとかして愛してあげるの中に入っています。気付かずに読んでしまいましたが、まぁ良かったので良しとします。
スピンオフのオフのオフ??
2024年1月14日
最近のBLはスピンオフが多いですねーいいですねー。なかからとかしての単行本に収録されてました。この2人の続きがもっと見たいです☆
なかとかもっとに収録
2024年1月1日
されてるので重複購入注意かも。通常の体格差BLほどの差は感じません。攻めがデカいみたいだけど、受けも普通の体格の男で小柄とかじゃないから。もっと続きが読みたいです。
作家名: 野萩あき
出版社: 海王社