ネタバレ・感想ありおおきいきみがいちばんかわいい(分冊版)のレビュー

続編希望!
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みのタイプじゃないのに!と葛藤してる攻め。体が大きいのがコンプレックス?の受け。その後のラブラブな2人を見てみたいです!この作家さんの作品は初めて読みましたが、好みの絵でした。
むちゃくちゃ
2022年11月26日
に可愛いです。なんなんだ、、、続きが楽しみすぎます。ぜひとも続編を、、おねがいします、、。
はあ、可愛くて涙出てきた。
最高です!!
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがないなんて!!!!!耐えられません!!!!!!
本当にでかかわの受がかわいくて最高なので続きをお願いします
おかわり下さーい!!面白いよ!
2022年11月23日
エロいし可愛いし修正もまぁいい感じだし、これからってとこなのにぃぃぃぃ!と地団駄踏んじゃいますね。がたいが良くて雄っぱいある受けちゃん大好物なので是非とも続きが読みたい!
あーーー!
2022年11月21日
これは!単行本一冊分は続かなくては駄目でしょう!
受けくん可愛すぎるし!攻めくんが本気で落ちるまでを見せてもらわなければ!!!!
受けくんの体格もめちゃくちゃツボなので本当に続編をお願いします……
続きをください💕
2022年11月19日
受けの子がとにかく可愛すぎて、きゅんきゅんします。心臓がいくつあっても足りません。続きはどこですか…?
ぜひ続きがみたい
2022年11月18日
最高のスピード感!
でも物足りないわけではなく、満足感ありまくりでした!

2人の続きが是が非でも見たいです…
続編をお恵みください…!
2022年11月17日
配達員×引きこもり(仮)の全41pです。
いつ配達に行っても在宅していることから引きこもりだと思われてる受けの結城くん。絶対にただの引きこもりじゃないムッチムチの肉体美です。
短編ということもあり作中では全く触れられていないので是非ゆっくりじっくりと続編を読みたいです!
おかわりください
2022年11月14日
ぜひ、もっと2人の話を読ませて欲しいです。受けがクマちゃんで可愛い過ぎます!!可愛い!!この子が攻めにちゃんと愛されるところが見たいです!!
とっても
2022年11月6日
好みな内容でした。アンソロで気になっていたので単話で出して貰えたのはありがたい。続きあったら読みます!!続編希望!
很有趣好想看后续!!!
2022年11月4日
非常喜欢这位老师的画风,人物设计的都非常可爱,身高差真的好喜欢!!!短篇看得不过瘾,希望能出个后续。
単話だけに一気に盛り上がる!
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きな体、でもよく見ると可愛い顔をしていて純粋なウケくん。
宅配員の男性への気持ちが最初から溢れているのが可愛い。
そして、タチの宅配員の男性は彼の気持ちに気付いてはいるものの、タイプとは正反対なので全く興味無し。
が、その後、一気に感情が駆け上がり、自分でも驚くくらい、「え?オレ、この人のこと好きなの?」ってなっている。
あまりの勢いと展開で、読むのも一瞬でした!
逆にウケくんが相手の気持ちの変化に全く気付いておらず、鈍感ぽいので、今後の2人が気になる。
「完話」となってるが、続編希望!
続きを…!!←続編きた〜〜〜!!!!!!
2022年11月2日
続きをくださいッッ!!!!!!!!!
体格差BL(体格の良い方が受け)が大好物な方は是非!!是非!!!
タイプじゃないのに絆される感じ大好きです(泣)

続編!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!
やった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おっきい雄っぱい…むちむちのおしり…あぁ…ありがとうございます…
めちゃくちゃ好きです!
2022年11月2日
この二人の今後も読みたい…!めちゃくちゃかわいくてえろかったです・ω・!短編ですが満足感もあり購入してよかったです。
続き欲しいです!
2022年11月2日
単話と書いてあったけど表紙とタイトルが気になって購入。結城くんがが大きいけど可愛くてすごい良かった…。もっと色々見たい…。今のところ1話のみだけど続き出たら絶対買います!
単話配信ありがとう!
2022年11月2日
このお話見たいが為にアンソロを買おうか迷ったのですがお値段も高くて結局買えずじまいだったので単話配信本当にありがたいです!体格差BL(でかい方が受け)が大好物なので最高でした!ユウキさん可愛い...でもおセッセの最中に体格差が分かるシーンがほぼ無かったのが少し残念です...立って並んだらかなり体格差あるのは萌えポイント激高です!
体格差最高!!
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは小さくて華奢がタイプだけど攻めより身長高い受けが1人でシてるの見て興奮しちゃうの最高でした!私は特に受けの照れた顔や真っ赤になった顔がめちゃくちゃ可愛くて好きでした!!続編出たら書いたい!!
ガタイ良い受け最高ドス
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵綺麗すぎるあまりにも、、、。お胸と乳首の描き方やトーンがもう完璧最高私のツボドストライクすぎてなんてこったい。
受けがムチムチで胸もあって、あーあ最高すぎて夜眠れなくなりました。
ちょっと強引なシチュエーションも良、、、、
強いて言うなら乳首いじりとかも欲しかったらなと言う私の私情欲です、、、、

割りかしすけべではあるんですけど、ページ数そんなに無いのと絵が本当に綺麗なので、初めてR指定もの(挿入あり)に手を出される方に優しいのではないかなと思います。
ぜひ、、、ご検討のほど、、、、、
なんか、エロ可愛い
2024年8月9日
作風が、綺麗で描写がエロい。好みが違うタイプの受けが純情で可愛い。
攻めも仕事を真面目にやっていて好感度MAX。心理戦で、そのまま貫いてね。
2話誤字ある?
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は相変わらずめちゃくちゃ良いのですが、何箇所か誤字っぽいのがある気がする……
来てくれ「る」ますか、とか、鳴かせたい(泣かせたい?)、とか……
もしかしたらそれが正解?うーん。
気になって立ち止まっちゃうので、誤字ならなおってほしいな。
もっと続いてほしいです!
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お顔がかわいいです。他の方のレビューにもありますように、お付き合いするまで続いてほしいお話です。気になっていた作者さんの漫画でしたのでドキドキで読ませていただきました。
アグレッシブ
2024年3月20日
短い割に話がまとまっていて、2人の性格がすごく鮮明に書かれてます。 ただ重要の部分はモザイクかけられて、ちょっと物足りない感じもある。
Bl初心者です
2024年3月8日
Blというものを今まで見たことがなかったのですが
広告で流れてきて興味をそそりました。
読んでみるとすごく面白くてこの作品をきっかけにblデビューしようと思います
ありがとうございました。
続編希望
2023年10月9日
短いけど買ってよかった!えちシーンは文句なしですがそれ以上に一途な受けがかわいすぎる…この2人の絡みがもっと見たいので続編希望です。
でっかい受けは良いものだ!
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ しかし、惜しいかな。イマイチ攻めが発展しなさそう、というか、受けが不幸になりそうな気配をかもしてるので続かなかったのかな、と。悪い意味で“俺がコイツを好きになる筈がない”の空気を醸していたのが続刊の無い敗因かも。もう少し攻めが受けにオチてる自覚があったら続編出てた可能性を思うと、めちゃくちゃ惜しいと思います。汁だくスケベと作画コストの非常に高い良作でした。
♥♥♥
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんというぴゅあぴゅあっこなんだ…!配達員さんではない自分もドキッとキュンとさせられました。とてもかわいくて、早く続きみたい!!という気持ちになりました。続編出るの楽しみにお待ちしております。
ガチムチ受けが好きな人におすすめ!
2023年9月1日
体も大きくてしっかり鍛えている男性が、自分よりも小さい男性にとことん組み敷かれ、愛される!
マッチョなのに可愛いって、最強では?
可愛い受け
2023年8月26日
作者買いした作品です
性格は小動物だけど大きくてむっちっとした体のギャップが最高です
赤面やふにゃっとした笑顔や涙目と受けの子の表情がめちゃくちゃに可愛くて本当小動物!
短編みたいですけど続きが気になるような終わり方なので続編が楽しみです
ムッチリかわいい受けはこちらです
2023年7月23日
配達員さんと引きこもり受けのお話。

好きなタイプはあれど、気になったら、それはもう止まらないですね。
もっと読みたかったです。
これからってところがあと引きます。

表紙が1番ムッチリしてるかな。
迫力あるエロを堪能あれ。

ストーリー○
心理描写○
画力◎
キャラ◎
エロ◎白短冊。おもちゃにも短冊かよ。
かわいいがたくさん詰め込まれた大きい体😄
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別作品『食らいついてよ、旦那さま』がシーモアさんで配信される前に待ちきれず気になって同じ作者さまのこちらを購入。

結城さんの一人Hのシーンがどエロかった😑

しっかり筋肉はあるけど、ムキムキ過ぎない体の描き方が魅力的✨

結城さんは体が大きくても本当にかわいいくて、かわいいがたくさん詰まって大きくなっちゃった体って感じで、フード被って萌え袖なのも😃
健気で佐伯さんがドキドキしてしまうのがわかる。

佐伯さん自身も肩から腕がしっかりしていて後ろ姿とか配達員さんらしくて良かった👍

あと社員証が告白の時にチラッと映ったり、Hの時に動いている躍動感が伝わって良い仕事してると思った😄

最後は佐伯さんが結城さんの魅力に気づいちゃったから、今後結城さんのことをかわいがるんだね🖤と前向きな感じで良かった😃
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結城さんが可愛くないわけないじゃないですか〜!かわいいですよ!健気〜!えろがえちえちでした。そりゃああんなところ見たらおっ〇しちゃいますよね!佐伯さん!すごいかっこいいかんじで佐伯さんが誘うんですけど、気持ちいい時の顔がキマっちゃっててイッちゃってます!これはいい表情!すごい続きそうな続けられそうなかんじなのに完結なんですね。読みたかったなあ。でもこの短編だけでも読む価値あります。かわいくてえろかったです。
うん
2023年7月19日
これから2人がどーなってくのか楽しみです。めちゃヤラシー感じだけどこれから2人の愛がふかまってくのたのしみです。早く続きよみたいですー!!
体格差よき
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はよくある王道な気もしましたが、体格差が逆パターンなのは意外と良かったです。受けの可愛い感じすきでした!
エッチから始まる恋もある
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きい男の子がネコさんなんですね〜。
珍しい感じですけど、ものすごく可愛らしいキャラクターなので、これから引きこもりをどう克服して、恋を実らせていくのか…2人で楽しいデートやラブラブを楽しんでいくのか。
この先が幸せになっていくことを願わずにはいられないです。😄
想像以上に大っきい、、
2023年7月13日
大きな受けはあまり好みでないですが、初挑戦してみたところ意外とありでした!
文字で少し顔が見にくかったのが残念ポイントです、、
続編欲しい泣
2023年7月6日
とりま受けのえろさ半端ない
攻めさんのそそる顔もまじ最高っすね
でも短い!!!!ガチ続編欲しいんだが!絶対買う
可愛くてエッチ
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「GUSHmaniaEX 体格差」というアンソロジーの1編。配達員もの。
背が小さくて華奢で小動物みたいなカワイイ系が好きな配達員(ゲイである模様)がデカイ男にグッときてしまうまで~。修正は白のり4枚くらい。キビシ~!行為の後でも控えめな健気っ子のおおきい受け(顔はカワイイ系)がよいです。いかんせん短編なのでサクッと美味しい感じで終わっちゃってます。ここで終わり?続きが気になるー。
配信されてから時間がそんなに経ってないので続いたらいいなと思います。
2022年11月 総41ページ 修正は白のり
絵が好き
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで買いましたが、かわいいです。
そしてエロいです。
ただ、短編集の中に入っているものなので性急すぎるというところはありますが、短い割によくまとまっているように思いました。
続きがあればいいなという期待をこめて星4です。
疲れた脳に沁みる
2023年6月27日
激重感情とか駆け引きとかそういうの抜きにしてこういうの読みたい!って時ありますよね。えろいのが!読みたい!と言う時はこれです。特効薬みたいに効きます。絵柄も大好きで、湿度温度共に高めの描写が素晴らしい♡
作者さま買い
2023年6月3日
作者さまの描く肉感ある人物画が好きで何作が購入してます。本来は完結した作品が好きでまとめ買いするのですが、思わずポチッとしてしまいました。早く続きが読みたいです(^^)
体格差…?
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差えっちと聞いて浮かぶ小柄な攻めとのカップリングを求める人にはおすすめできません。が、大きくて可愛いちょっと女々しい受けがでてればおっけーです!タイプにはおすすめ。私は後者のタイプの作品として刺さったので星4です。
広告を見て気になって
2023年4月25日
兎にも角にも結城さんがかわいい、そしてとてもエロかわいすぎる。
続きが気になりますので続きを購入決定。
かわいい受け
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差で受けの方が大きいですが、体が多いことを除けば顔も雄っぱいもふわふわで女の子よりのかわいい健気受けなのでかわいい受けが好きな方はぜひ読んで欲しい。
かわいい顔と大きい体のチグハグ感と自己肯定感低めな受けがかわいいです!
体さえ小さかったら完全に攻めのタイプのかわいい受けなので攻めが好きになるのは分かるかも。
おおきいきみがいちばんかわいい
2023年3月23日
とてもエッチでした!
身体の肉感や流れる汗、特に濡れ場の臨場感に脱帽です。
これからも応援してます!
買ってよかった
2023年1月30日
試し読みで気になって読んでみました!良かった!むちむちの身体もだけど、お顔もとても良い。好みでした!表情がたまらないです。単話だから展開は早いけど、表情が良いから物足りない感じがしなくて。続きが欲しいなと思いました。
絵がどこまでもかわいい!キレイ!
2023年1月15日
タイトルのままひたすら絵がかわいくてキレイです。作者様買いでしたが、単話でサクッと読めてエロもありかわいくていい買い物でした。
えっち!!
2023年1月14日
体格差BLの受けが大きいものは初めてだったのですがとっても良かったです。
受けの子が攻めのこのことがほんとに好きなんだなあと思う描写が多くあってきゅんとなりました。
完結ってなってるけど続きも気になる!!!
(作者様が食らいついてよ旦那様も書いてらっしゃるけど、シーモアじゃ買えないのがショック……)
2023年1月5日
そんな大きいのは感じなかったけど、短編なのに読み応えあった!この後もあれば読んでみたいなっと思えるお話
しっかりと
2022年12月20日
短編であっさりしてますが、とても楽しめました。41ページとだいたい一話分ですが買って良かったです。どこかで続編があればいいなと思ってます!
可愛いよ、可愛いけども…
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きますか??続くんですか??いや、なら良いんです。
良いんですけど、あんな素晴らしい胸がそこにあって何もしないなんて!!えぇええ!?
イチャラブもみたいので続きお願いします。
いやしかしあんなエロい胸がそこにあって何もしないなんてどうかしてる!!
受けが可愛い
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかく攻めに対して健気?純真?しかしエロい、みたいな(笑)
内容は配達員×住民でありがちなナニを配達させてたってやつですが、発展の仕方はまぁ…ちょっと無理矢理になっちゃいますよね(笑)
でもエロかったし受けが可愛くて…可愛いのに大柄ってところが個人的に性癖にズキュンズキュン刺さりました。
攻めも自分の気持ちに気付いてはいるものの認めたくない感じ?なので、続編が出来て次はラブラブなふたりを見れたら嬉しいなって願いを込めて星4で!
修正が……
2025年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はすごく好きなんです…!
最新話が出たからうきうきで買ったら真っ白になってた…
それが残念でした…
さくっと読める
2024年7月9日
単話で続くのが前提じゃなさそうなのでさくっとエロみたいなとかに読みやすい。ストーリーとか2人の関係性に重きを置く人には向かないかも。
エロ〜
2024年1月22日
まぁただエロ〜いだけな話です。でも攻めより体格デカい受けは健康に良い!
巨体なのに子ウサギみたいにプルプル体を震わせてるの最高に可愛いね。
深くは考えずに楽しむ
2024年1月12日
引きこもりでお腹割れてるとか、色々ありえない設定だったけどそこは深く考えずに読めばギャグとして楽しめると思います。
好みじゃなかった筈が?
2023年10月21日
短編41P。俺様系?配達員の佐伯×オドオド系の結城。結城から出る好意の矢印に気がつきながらも、好みではなかったためスルーしていた佐伯。しかし日を追うごとに意識&結城が一人でシている所を目撃!
その結果は……かわいい結城にドキドキ&エロエロエロ!最初は余裕綽々だった佐伯の方が落ちました。太めの白刻み海苔修正。
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがどうなったのな気になるー。好みのタイプと真逆の人が可愛く見えて関係持っちゃうんだけど、好きなのかもって気づいたところで終わった。その後、どうなったんだろう。付き合っててほしいなぁ。
サイコーです
2023年4月7日
自分のタイプと違う子なのにキュンキュンしちゃうのでいいですね!早く続きが気になるので読みたいです!(笑)
2023年2月27日
絵が好きでした!単話だったのでつづきが見たいと思える内容でした!他の作品も読んでみようと思います!!
単話
2023年2月24日
アンソロジーとかが単話で変えるのは良いですよね。ちょっと汚いなあと思う箇所があって好みではなかった。
展開ははやい
2023年2月10日
かわいいけど単話だしストーリーは展開早め。
えちえちできればよしなタイプ。
え?続きないの…?読みたい…って感じの終わり方でした。
2024年3月9日
広告で見かけて購入させていただきました。
広告のためし読みで買おうと思った方買わなくてもいいよ思います。
私には合いませんでした…
2023年12月24日
急展開すぎて…、私には合いませんでした。もう少し時間をかけて、2人の距離が近づいていくのが好きなんだと気づきました。
え?
2023年9月15日
え~?
これで終わりっすか?って感じです。
続きも無し?ストーリーが無いよ(笑)チョメチョメしただけ。
エロも好みではなかったし。。

たまにはこういう可愛いのもエエかなと、クーポンで購入したけど、拍子抜けでした。
作家名: ユキハル
出版社: 海王社