ネタバレ・感想あり3651日、足して恋して【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

好みの設定だったので
2024年11月3日
無料試し読みから値引きだったので3巻全部読みました。絵は拙くも、わかりやすいストーリーと描写でするりと読めました。軽く読めて良かったです。
読みごたえがすごい。。✨
2024年6月3日
全巻通しての感想です!新巻が出るたびにどうなっていくんだろうっていうドキドキと、想像外の勢いのある笑えるページがあったり、葵と朔ちゃんのハラハラ😩きゅんきゅん😍する展開に終始引き込まれました。そして最後全てが繋がった時も、この葵ちゃんだからこそ朔ちゃんを救っていくんだなぁと感動しました。未来から戻って来た葵と朔ちゃんの物語も読みたい!!と思いました!番外編期待しています。
そして楽しかったのは最終話まで読んだ後にまた1話から戻って読むとまた違った感覚で読めたのがすごく楽しかったです。セリフの意味なども、だからだったのかぁーーー!!と謎がとけたような感覚で2度3度楽しめました!そのような感動があったのもすごい作品だなぁと思いました。
とにかくよみごたえがすごかったです!次回作も楽しみです!
待っていました! 単行本!
2023年1月21日
なかなか単行本にならないので、半分あきらめていましたが、2冊同時発刊、ありがとうございます! とっても嬉しいです。 そして楽しく読ませていただきましたー 早くも続きが読みたいです☆
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったので一気読みしました。ちょっと子供っぽい気もしたけど、タイムリープだから仕方ないかなと。最後がちょっとよくわからずでした。
完結!
2024年2月15日
完結しました。コンパクトでよかったです。もう一山あるとよかったかな~。とも思いますがこのまとまりだからよかったのかな?