ネタバレ・感想ありただし、君に惚れている【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

パンが食べたくなりました
2023年2月12日
ファミレスで働くヒロインちゃん、不当解雇され困っていたところ、偶然見つけたパン屋さんで働くことに。そこはファミレスで助けてくれたイカついお兄さんが店長のパン屋さんでした。元ヤンパン屋さんがかっこいいです。
パン屋さんいいですよね夢があって
2024年7月9日
お店に入っただけでケーキ屋さんとは違うワクワクをしてしまう、元ヤンだろうが関係なくしっかりしてる人だからヒロインも惹かれているのでしょう。
ほどよい
2023年1月21日
職場を追われたヒロインが新たに出会ったパン屋さんで、ヒーローを中心に人間関係を作っていくお話です。
短編としてほどよくまとまった終わり方、ほどよいコメディとほどよいキュンで、最後まで楽しく読みました!手軽に読める長さと軽さもほどよくて、気軽に何度も読みたくなりそうです。
障害になるキャラクターたちの理不尽さにはインパクトがあってなかなかストレスを与えてくる部分もありますが、全体を通してヒロインやヒーローの人の良さに癒される優しいお話のように思います。
もっと君に惚れている感が欲しかったです。
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後にやっとヒーローヒロインが始まるって段階で終わっているのでラブストーリーの方はぼんやりと言うか、良く言えばほっこりという感じでした。どちらかと言うとヒーローとお友達の友情ドラマの印象が強いかなと思います。あとまさかのヒーローの叔父の初恋エピソードが想像とは逆で面白かったです。199ページ
イイネ
2023年12月19日
ギャップと矛盾が良いのでしょうね。ヤンキーがパン屋っていうギャップですよ!そして笑顔がいいですね。パン屋で一回は働いてみたいです。