ネタバレ・感想ありデザイナー・ミーツ・ファムファタルのレビュー

作家さん推し!
2024年6月27日
始まりとしては最高にキャラインパクトがあってやっぱり面白いな!!ってしっかり思わせてくれるやひろ先生!!最強です!!続きも楽しみにしています!!!
めちゃめちゃ良かった🌙
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとウルッとくるようなプロポ的ハッピーエンドです♡コミカルさとコスプレをするきっかけになった過去の切ないお話、すべてがキレイに短編にまとまっています。涙まで可愛く美しい😄お似合いでステキなパートナーだなぁと思いました😍💗
いい‼︎すごくいい‼︎
2023年7月16日
作者買いです♪
今回の作品もワクワクが止まらないです♪
自分に自信がないけれど、コスプレしてる時は違う自分になれる、、、ありがちな設定っぽいのだけれど、やひろ先生の独特なセンスに引き込まれていきそうな予感(*´꒳`*)
かわ
2023年5月19日
コスプレビジュやばいよね〜
そりゃアイディアたくさん浮かんじゃうわ
可愛い〜
けどエチはさっぱり
すらっとよめちゃう
山城のテンションがツボった
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私感ですが、カリスマコスプレデザイナー 山城のビジュアルに対し、感情がコロコロ変わる様子が面白すぎたw
YUZU…ハンドメイドの服なのに自分で直せないの変くない?w
でも自分では欠点と思っていたのに他人には素晴らしいと思ってもらえるって救われたよね◎
(総42ページ)
もう少し
2023年5月10日
作者買いです!絵は抜群です。ストーリーもこれから的な感じなので、もっと続きがみたいです。短編でしょうか?是非続きをお願いします!
好きすぎる♥
2023年3月21日
大好きなやひろ先生の作品♥
想像以上でした(*^^*)
短編なのですが、読み応えバッチリですし
もっともっと続きが読みたいです!
もっと読みたい!
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あるようでなかった組み合わせー!!!
変わり者攻めに初い受け、これからどうなるの!?
読み応えのあるページだったけどここからでしょ!という感じなので続きを待ってます。
作者さんの他の作品も好きだからこれ続いてほしいーどうやら読み切りのようですが…
絵柄の美
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいー受けを見たいなら絶対におすすめ!
これから…ってとこで終わったので、読み切りとのことですが、なんとかして続きを…!読ませてください!!!
美しい
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しすぎるゆずるがオオカミさんに捕まりました。これからどんな衣装を着てくれるのか楽しみですね!!更新待ち^^
絵が好きーーーー!
2023年3月7日
扉絵に惹かれて読みました!
おもしろ系の攻めかな?と思いましたが受けのキャラと相性よくて、可愛くて笑えた◎とにかく絵が好き!かわいい!
まだはじまりの部分て感じなので、続いてほしいです…!もっと読みたいー!
絵がストライクで広告から飛んできた
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分に自信のある天才攻めとバチクソかわいこちゃんなネガティブ陰キャ受け…需要あるよねぇ
こーゆー自分の才能に自信があるけど優男って二次元でしか味わえない二次元じゃなきゃみとめらんねーよw
って感じの攻め
急にキスするところはこーゆー攻めだからなのかもだけど感性に脊髄反射でいきてるからかな?
流されやすい受けって好きよ(*´▽`*)

ちなみに読んだときに
あーーーーーわかるわかるよ
この我が道を往く天才攻めに自分がモデル、インスピレーションやアイディアのための道具だと思ってすれ違っていくんだろ?!?!そうだろ?!?!そうであれ!!!そしてハピエンで結婚式まで挙げるんだろ?!?!ハネムーン編もあって海外のデザイナーに惚れられて攻めでも受けでも(個人的には受けがいい)いいから愛の嫉妬に駈られるんでしょ!!!って妄想膨らむ続き読みたい………ってなりましたw
性急すぎる
2024年8月30日
ずっと続き出ないからこれだけで完結なのかと思っちゃった。もう少しお互いの気持ちを温めてから事に及んでほしかったです。けどあのテンションじゃ無理か。続きを待ちたいです。
山城さんがグイグイくる
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ コスプレしたゆづるが美しい。山城さんがグイグイ来すぎて笑ってしまった。でも私服のゆづるを見つけた時は流石プロと思ってしまった。山城さんの圧に人見知りのゆづるはどうするのか楽しみ。
いきなりおっ始める
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく可愛い。設定も面白い。
けど途中までお互いから一切の恋愛感情を感じなかったのにいきなりキスされて始まったので混乱した。
序盤読んでる時点ではエロなしかと思って職場の休憩室で読んでいたので即閉じました。
帰宅後改めて続きを読みましたが、読み終えても尚まだ2人に恋愛感情があるのか疑問です。これからに期待
面白い作者さんなのに…
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天才俺様系攻め山城と、メチャクチャ自分に自信が無い系受けゆずるの話。
他の作者さんの作品が、割と無茶ぶりながらも楽しめたので購入。んーーーページ数がたりなかったのか?今一つ感情の動き方が攻め・受け共に共感出来ませんでした。流れはソコソコ良かったんですよ、絵も。
ただ、自画自賛天才系の山城が、どれほど突き抜けた天才で…それ故に、その言葉にゆずるが救われて絆されるのか。
スランプ所では無い凹み方の山城を、ファム・ファタールと言わせる程のコスプレ力がどれ程インパクトが有り世界を変えてしまうのか。お互いが1番必要とし、1番共感出来、1番分かり合える部分の描き込みが荒すぎる気がします。
描ける作者さんだと思うだけに何かが残念。
作家名: 橈やひろ
雑誌: Ficus