ネタバレ・感想あり春の嵐とモンスターのレビュー

かなりハマっている作品
2023年4月14日
絵がきれいで、お話も面白い!笑えるところもキュンキュンするところもあり何回も読み返してしまいますwかやくんも嵐ちゃんも大好き!こういう恋愛ものの主人公をめっちゃ好きになることが少ないのですが、嵐ちゃんはほんとに可愛らしいです😍はやく新刊でないかなー✨あとブタの孫助さんもかなり癒されますよ!!
すき!
2023年4月14日
え、もう、イケメンすぎて、好きすぎる!今1番好きな作品!まじでおすすめ!いろんな人に読んでほしい!!!
かやくん
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ かやくんがかっこよすぎてやばい。バブちゃんの香りがするイケメンとかたまらないよね。なんかだんだん距離近づいてきて、この先どうなるのか楽しみ
かやくんの言動にキュンとしまくり
2023年4月11日
カッコいいと可愛さを兼ね揃えてるかやくんが最高。
らんちゃんが羨ましい!あんな風にイケメンに溺愛されたい。笑
おすすめ
2023年4月9日
題名からどんな内容なんだろうとさわりを読んで即買いです
面白いのなんのって
買って正解でした
乱暴者の青年が嵐ちゃんとの出会いでどう変わっていくのか楽しみで仕方がないです
やばい!カッコよす!
2023年4月9日
男の子の無邪気な感じがたまらん!!
早く続きが読みたくてウズウズしてます(笑)
頭ワシャワシャしたくなる可愛男の子、最高かよ!
続きが楽しみ
2023年4月8日
栢くんかっこよき〜!
こんな弟ほしいかも♡
何回も繰り返し読んでます。
ドラマ化しそーだなって思いました。
期待を裏切らない!
2023年4月8日
栢くん、かわいくてかっこよくて一気にハマってしまいました!キュンが止まりません!お話も面白くて大好きです[😍
すき
2023年4月6日
最高という言葉以外見つかりません。栢くん大好きです。私の前にも現れてくれないかなー。ご馳走様でした。
前作から読んでるけど、
男の子のキャラクターがすごく好き😄
今回もとにかくツボる男の子のキャラクター😄
完璧
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ たくさんの漫画や、コミックをみてきましたが、特に面白くて、サイコーなお話になっています♡是非色んな方々に見てもらいこの素晴らしさを共感してもらいたいですっ!♡
たまらん…
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かやくん、可愛いし、儚いし、たまらん…。
次が気になって気になって、読むのが楽しみです。
らんちゃんも可愛いし、登場人物みんなが個性豊かで良いです!
なすくんがこれからどんな感じになるのか、ますます見逃せませんね。
イイ!
2023年4月5日
もうっっっ胸キュンがとまらない!続きが早く読みたい!
この作家さんの作品はハズレは無い!大好きです!😍
面白い…最高です!!
2023年4月4日
栢くんの、ヤンデレ執着具合がとてもよい!
ナスくんの恋に悩む心情が とてもよい!!
しかもネッ友だし←コレ、お互いに いつ気づくのかな((o(^∇^)o))
普通なら運命感じて盛り上がる案件だけど、、、
きっと ナスくんは当て馬よね(T-T)
栢くんにとって らんちゃんの存在は 人生て初めてな、唯一無二…
ああ、すでに次回の新刊 待つのがツラい…(*´ω`*)
心羽ちゃん最高かよぉ!
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしれー女子に出会ってしまった。
彼女の名前は星井心羽、狩猟系女子!
彼女の出現により嵐子ちゃんと栢くんの関係性も少し変わっていくことになりますが、印象を掻っ攫っていったのは心羽ちゃんでした。
自分の欲に素直でブレない読者の代弁もしてくれる
マジおもしれーガールです!
栢くんすき
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーもう栢くん最高すぎる!!!あんな彼氏欲しい!!!
栢くんのバブみ加減が好きすぎる
嵐ちゃんがカワイイ系の部類だと知ってめっちゃ嬉しかった!
みはねちゃんのキャラも好き!後から重要な役になりそう…!
きゅん!
2023年3月31日
Twitterで1話を見て即購入しました!!!!!めっちゃくちゃ良ッッッッ!!!!!!!!!!な作品に出会えて嬉しいです!!!作画も好みで栢くんの顔が良いのも嵐ちゃんが可愛いのも全て最高です〜!!!ありがとうございます!!!続きも楽しみにしてます!!!!
ばぶみ笑
2023年3月29日
すごいところで終わって続きが気になりすぎる。登場人物全員クセが強くて、ここ最近読んだ漫画で1番おもしろかった。
ドキドキする!
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ かやくんの真っ直ぐすぎる嵐ちゃんへの言葉や想いや行動にドキドキする!どんな風になっていくのか楽しみ!
私得すぎる!!
2023年3月28日
女の子が追いかけられる系の漫画が好きな私に、ぴったりでした。絵もとても可愛くかっこよく、最高でした!
サクサク読める面白さ
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある設定と思いきや、想像の斜め上をいく面白さ。コミュ症の主人公の発言(心の声)が、特に面白い。ペットのブタもかわいいし、義理の弟くんはカッコよいけど、ぶっ壊れてるし、陽キャのママはいい味出てるしで続きが非常に気になります。
だので、お試しで読んで、すぐ購入して、2巻まで買っちゃいました。
まだ、1巻しか読んでないけど、すぐ読みます。
今のところ恋愛ものというよりも、笑える家族ものとして読んでます。
この先、恋愛に発展するのかなぁ
幸せってこのことか。
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、もーなに?最高?続き気になりすぎる何これまじやばいなにこれᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟもーーーーーー沼すぎ!!果てしなく最高。ミユキ先生つよ!!!尊!!!幸!!!ハズレ無しじゃん!!!少女漫画界最強ですわ!ミユキ様!!!!
楽しみ~
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「バスケ部とかのマネージャーになってちょっとチャラいけど一途な長身男子と恋とかしないのー?」のママのセリフでクスッとしたのは私だけではないはず!!!
ミユキ蜜蜂先生のお話し大好きです!!!
母性を擽るモンスター?💗
2023年3月25日
なんですか、この絶妙な面白さは。重たい話?と思いきや暗くならないように描かれてて終始楽しく読めるし、キュンもさせてくれる。2巻まで読んでみましたが、少年の闇(病み)がいい具合に出てて、今後も面白くなりそうな予感を漂わせてくれています。ぜひ、一度は手に取って試して頂きたい作品。
2023年3月25日
これからも作品頑張ってください。可愛いです。なにもかも。女の子も。ミユキ先生の作品全部見てます。。。
2023年3月25日
最高すぎる(*`ω´)b早く次読みたいくらいに、かやくんのベッタリかん最高!らんちゃんのスルーなのにたまにデレるの最高!!
最高すぎ!!
2023年3月24日
ミユキ蜜蜂先生は天才すぎて、ほんと語彙力なくす…!!
ほんとにほんとに好きです!!
キャラもかなり個性的すぎてもうイッキ読みでした〜〜
次も楽しみに待ってます!!
先が楽しみ!
2023年3月23日
どう進んで行くんだろうと思っていたけど、展開もテンポよく進んでいって読み応えがありました!この先色々気になるー!危険な弟ー!笑
待ってましたー!購入して正解!
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ かやくん、本当に超絶かっこよすぎて眼福です。もう自分の語彙力では表現し切れません。
カッコよくてかわいくて、色気がありすぎて、赤ちゃんみたいなのに、突然雄だし。なにそれ無理スキ。
振り幅とギャップ!!!!!
らんちゃんの言葉に少しずつかやくんが絆されていく感じ、たまりません。
そして、発売を心待ちにしていた3巻!
もうーもうーもうーーー!
あー可愛い。クソかっこいい。らんちゃん愛しい。語彙力崩壊。なすくん、、、気をつけて。。
4巻メンヘラ激重愛が加速しそうで、気になりすぎます!みゆき先生!1日も早い発刊お待ちしています!
2023年3月23日
作者さんの絵が好きなので購入しました。女の子の口調がすごくかわいいし、男の子やママとのやり取りが面白いです。続きが楽しみ
前作からの🖤
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からのファンです‼
試し読みで読んでからずっと気になってて、やっと購入しました‼
ミユキ先生の書く年下の男の子はやっぱり最高です🖤
クスって笑えるのきキュンキュンするのであっという間に読んでしまいました❗
かやくんの独占欲強い感じたまらんですし、嵐ちゃんの鈍感な感じもめっちゃ可愛いです🙂
かっこよすぎ!
2023年3月22日
嵐ちゃんの敬語が、かわいくて、弟くんの冷えきった寂しい気持ちに、ふわっと恋かな?的な気持ちをが、モヤモヤキュンキュンします!孫助くんも、めっちゃかわいいし!彼の、寂しい気持ちが、嵐ちゃんによって、溶けてくれたら良いなと思うし、両想いなんだろうなぁ。あの顔で中学生!とは!!そんな、かっこ良い時代に、生まれたかったなぁ。。
ハマる
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内気で人見知りで大人しい嵐ちゃんだけど、擦れてなくて洞察力があって他人の気持ちに寄り添える魅力的な可愛い女の子。所々に出てくる声に出さないツッコミも的確すぎてププッと笑える。
年下の不良少年栢くんは題名通りのモンスター。一見冷たくて恐いようだけど、母性をくすぐられる可愛い一面を見せたり優しさにハッとさせられたり、そうかと思えば突然男になったり、怒りスイッチが入って暴れたり、悲しい表情になったり、何かと不安定だけどその不安定さのテンポに引きずりこまれてすっかり栢くんの虜に。どんな時も一切の嘘がないって所もヤラれポイント。
栢くんの成長と嵐ちゃんの心境変化に期待が膨らみます!
さいこう
2023年3月21日
なんとも言えないもどかしさに胸が痛い……
はあ〜早く次が見たいです…□□ □
とにかくとにかく色んな人に見て頂きたい作品です……
またハマるじゃん
2023年3月20日
いつの間にか新作出てたー!
絶対面白いやーつの確信で迷わず購入。
期待通り面白いです!さすがです!!
全てにおいてセンス良しです。
ミユキ先生ファンは見た方がいいよ。
モンスターはミユキ先生‼
2023年3月20日
さすがすぎて。もうね、本当にイケメンなんだわミユキ先生の描くヒーローが😍
那須くんーーーーー!!!!!覚醒した那須くんがえぐい。最高ぉぉ…らんちゃん…もう那須くんでいいよ??だめ?那須くん無限に推せる‼モンスターのバブみもたまらんのだけど…那須くんタイプの本気モードは最強😍なんだあのイケメソ💗ドキドキがとまらない👑タイトルから表紙からキャラクターからストーリーから…引きこまれてしまう😄神顔大優勝👑捻り散らかしてないザ・王道ラブ路線なのに、こんなに毎回楽しく胸きゅんで可愛い&かっこいいのずるい‼(褒めてる)春の嵐にやってきたモンスターと同様に、モンスターにも春の嵐が舞い降りたらいい😶
お気に入り
2023年3月19日
1巻を読み終え、2巻を購入。まだ読んでいませんが、
やさぐれてる不良年下男子が、主人公に対してどんな心の開き方をして、2人がどんな恋をしていくのか、今後が楽しみです。
クスっと笑える部分もあるし、主人公のペットのミニブタさんも可愛くて、和やかに読めます。
危険
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ かやくんとっても危険だけど、嵐子ちゃんと出会って変わってきてる…ってか、嵐子ちゃん大好きなのごがかわいい。
なすくんが現れてかやくんが暴走気味😊
嵐子ちゃんどうなる?
主人公がかわいいです!
2023年3月19日
あまりこのようなタイプの漫画は、少し読んでも読み進めないほうだったのですが、圧倒的パワーで、引き込まれます。絵もイイ感じなのとテンポ感なのかなぁ。立ち読み増量を読んで続きを読まずにはいられません。このまま良いテンポで進んで欲しいなぁと思います。楽しみができました!年齢層は、若い世代はもとより、わたしたちアラフィフも楽しん読まれるおもいます。
ぜひ読んでー!
2023年3月18日
右から殴られるかと思いきや左からパンチとんでくるみたいな衝撃!笑
そうくるかー!そういういみだったんだね!が多くて読むの楽しいです。
弟がぶっとびすぎててヤバいw
作者買いでしたが、すごい面白い
2023年3月18日
ヤンデレっていうのかな??よくわかんないけど、ヒーローがすごい。タイトルのモンスターだって納得できるw
とてもイイ
2023年3月16日
軽い気持ちで読んでみたけど、すごく良かった。嵐ちゃん栢くんに共感できる部分があってどっぷり入り込んでしまった。早く続きが見たいです。どうか二人が幸せだと思える未来になりますように。
ハマる
2023年3月16日
ミユキ先生の描くお話がすごく好きで今回も見事にハマってます!
栢くん本当に中学生…?色気がすごいですね…
嵐ちゃんになりたい
かやくんかっこよすぎる
あんなふうに愛されたいかやくんに
お姉さんどこにも行かないよ♡♡

はあらんちゃんになりたいよおおおお
最高に面白い!
2023年3月16日
さすが、さすが!!人気の先生の作品はこうも裏切らないのか!というほど満足です!ストーリーもしっかりしてるなぁ。読んでて不安がない!ホント、おすすめです!!
最高すぎました
2023年3月16日
こんなに色気ダダ漏れで大人っぽい顔でおねーちゃんなんて言われたら誰もが死にますよね?って感じです…溺愛とヤンデレが混ざってる感じが最高すぎます…。まじで全人類読むべきです
可愛すぎる、、、。
2023年3月16日
表情も全て可愛すぎる栢くん😍
そして恋愛だけと思いきや、人として大切なことも描かれていて感動しました。
早く続きが読みたい💕
面白いです!!!
2023年3月15日
絵柄が好みで購入したらどハマりしました!!栢くんの危うさや色気が最高です!!これからどうなっていくのか楽しみです!!!
良すぎる
2023年3月14日
作者さん買いです。
無料分読んですぐ買いました!
主人公二人の掛け合いも楽しく二人ともズレてるところも面白いです。
かやくんが危うい美少年すぎて2巻でひゃーってなりました!
二人がこれからどう変わっていくのか楽しみです。
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで一気読みしちゃいました。まっすぐというか、感情がまだよくわからないかんじとかこれからが気になりすぎます。
間違いなくトップクラスのラブコメ!
2023年3月14日
ミユキ先生の進化が止まりません!
「なまいきざかり。」も相当面白く、ラブコメを描き切ってくれたと恐らく読者全員納得していたはず。
が、なまいきの成瀬と同じく年下男子をモチーフにしているのに新しい角度から見事に切り込みかけてきて、第一話からもう面白い。どこから読んでもいつ読んでも面白い。この勢いのまま、本作は賞を獲るのではなかろうかと予想しております。

2巻のハイライトは年下の危うさをばぶみと定義したこと。
行ってきまぁすからの停学の流れは流石の展開。
今後もみんなでばぶみを味わおう😄
最高過ぎる
2023年3月14日
絵が綺麗過ぎるし、中3には思えない色気と容姿だが中身はまだまだ子供な部分がまた惹きつけられる。また暗い過去も想像出来る部分も気になる。
ヒロインも変わり者ではあるけれどこーゆー人居なくはないんだと思うし、発言や反応が楽しくて見ていて愛着が湧く。
ただ、義理のきょうだいなのでこれ以上の一線を越えていいものなのか考えてしまうがこの2巻のラストでどーしてもハラハラドキドキしてしまう自分もいます笑
危険な恋…
義理のきょうだいでなければつまらない設定だし、でもハッピーな未来は難しい気がするし…今後に期待!!
今までにないドギマギ胸キュンです、、
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人ぼっちコミュ障な嵐ちゃんと、こちらも一人ぼっちで天涯孤独?でヤンチャな栢くん、、相容れない2人なのになんかお互い惹かれていく感じが、見ててドキドキします、、👁💕 いろんな少女漫画読んできたけど、案外今までにない感じのストーリーですごい引き込まれます!3巻も楽しみにしてます!!!!
次号でる夏まで
2023年3月13日
生きねばならぬと。完結するまで死ねない。控えめに言ってここ三年で1番好きな漫画です!本当に好き
ありがとう
孫助さん!!!!
2023年3月13日
作者買いですが、やはり期待を裏切らないですね。でも孫助さんに持っていかれます。今後二人がどうなるのか気になります
さすがミユキ蜜蜂先生
2023年3月13日
昔からミユキ蜜蜂先生の作品が本当に大好きです!新作もめちゃくちゃよかったです。次巻も楽しみです!!!
出逢い
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 孤独な2人が出逢えて良かったなぁ、と思える物語です。事情があって自暴自棄に生きて来てしまった栢くんと複雑な人間関係が苦手でヒトを避けて生きて来た不器用な嵐子ちゃん。そのままだったら栢くんの人生は闇深いものだったろうけれど、2人が出逢えてお互いに己を見つめ直し、生き方をより良い方向へ変化させていける、温かなストーリーです。絵が綺麗なのもイイ!そして4巻現在、南須くんも素晴らし過ぎて、どちらも選べない!と悩ましいです(私に選択権なかった、、、)。南須くん、良い旦那さんになるだろうなぁ。
イケメン無罪とはよく言ったもので
2023年3月13日
かや君の顔と身体を普通以下に入れ替えたら、漫画だとしても完全なるアウトだよなー
現実にいたら、イケメンだとて走って逃げなきゃいけない案件。別れたらストーカー確定やん…

ま、漫画ですし。無責任にただやり取りを眺めてる分には最高に楽しいので、次巻も楽しみにしてます♪
豚飼ってるの斬新で可愛い
眼福です…♡
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをしたらすごく面白くて、すぐに2巻一気に読んでしまいました。最初はこの先どうなってしまうのか不安と恐怖が大きかったけど、コミュ障な嵐子ちゃんとクレイジーな栢くんが少しずつ仲良くなり、打ち解けていく姿が見てて幸せ…!あんな純粋な弟かわいすぎる…そして全ページかっこいい!!個性的なクラスメイトもでてきてこれからの展開がすごく楽しみです♡3巻を楽しみに日々生きていきます!
おもしろっ
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 栢くん、かわいすぎる!最初は尖りすぎてて怖かったけど、だんだん嵐ちゃんに心を開いて、大好きがすごい伝わってくるのがホントかわいい。
あと、心羽ちゃん。笑える。狩猟にきたとか。サイコーです。
無垢な男子、、、たまりません。
2023年3月12日
カヤくんから目が離せな過ぎる。無垢で不器用で少しずつ人の心を手に入れているモンスター感が切なくて震えます。
合間合間の孫助さんがほっこり可愛くて楽しく読めます。
続きが楽しみです。
まじで美の暴力…
2023年3月12日
この顔で…かわいく甘えてくるんですよ…
2巻で昇天致しました。3巻楽しみに待ってます!!!
まさに猛獣、新キャラも今後の関係に期待大
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ かやくんが、赤ちゃんだったり猛獣になったりして好きが増した!新キャラも、特徴濃いしでもなんだかんだこれからのお話でたくさん変化がありそうな気がする…(期待!)
嵐ちゃんがしてるパンのゲームのナス子さんがまさかの…!!
かやくんが嵐ちゃんに対する気持ちがlikeなのかLoveなのか、
逆に嵐ちゃんはちゃんと「お姉ちゃん」していけるのか、とっても次回が楽しみで、暑いの嫌だけど早く夏になれ!!!
2023年3月12日
作者買いでしたが、なんだか最初は新鮮な展開。恋愛への発展遅めかなと思いましたが、やっぱり読み応えがあってキャラの関係の深まり方ややりとりのテンポの良さが本当によくて、さすがの一言。。これからもついていきます!!
ぎゅんぎゅん
2023年3月12日
これからどうなるのかほんっとに楽しみな漫画です!!
かやくんがこれからどう色気ダダ漏れで攻めていくのか気になる!
二人の関係
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になる!どうなる?!
とても中3とは思えない色気に、私もやられそうです(笑)
嵐ちゃんの気持ち、どうなる?!
続きが楽しみです!
面白いです✨
2023年3月11日
まだ1巻しか読んでないのですが、
なかなかのキャラな男の子ですが…読み進めるとすっかりハマってました(^o^;)
カッコよくて可愛いです!
嵐ちゃんとのこれからが楽しみです。
孫ちゃん可愛くて癒やされます笑

イケメンならヤンデレでも可!!なんだw
2023年3月11日
普通なら執着系すぎると、げぇぇってなるけど、
もう次元別‼︎
顔面最強だと何でも許せる‼︎
むしろ執着希望w
続き早く読みたい♡
女の子がかわいい
2023年3月11日
顔が爆イケの男の子たちはもちろんのこと、女の子も個人的にとても好きなタイプの顔で読んでいてとても楽しいです♡新キャラの子もなんだかんだ面白い子で好き!
お顔が強すぎて内容は2の次です、
2023年3月11日
元々なまいきざかりが大好きな作品で、作者さんが一緒ということで一巻から二巻まで読みましたが、タイトルにも書いた通り、お顔が強すぎるんです!なんていうのでしょうか。。引き寄せられると言いますか、、
又、内容も本当に面白くて、ワードチョイスが的確だなぁって思います!不意に見せる栢くんの雄感が最高です。全人類読むべき!!
さいこー
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ TikTokからみてみたけどとにかくおもろい!絵柄がどタイプでしたピアス男が好きな人は絶対に見るべきだよ!
イケメンを拝みたいならミユキ先生
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄の好みがあるのかと思いますが、ミユキ先生の描く男の子はイケメン揃いです...!
中でもこの作品の栢くんは本当に中学生?と思わせるほどの美形で毎ページ目が癒されます!
姉弟なのに甘酸っぱい恋愛展開がありドキドキが止まりません..!
それに加えてクスッと笑える場面があってとても読みやすく、ページを捲る手が止まりません!!

とにかくひたすらイケメンが拝めます。おすすめです!!!
全員推せる!
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 栢くんの無自覚ヤンデレたまらん(*´﹃`*)
自覚したらもっと激重になっていくのかな?
波風立てそうな気配だった星井さんが、ただのぶっ飛んだ面白い人で最高だった!
作者さん買い♡
2023年3月11日
ミユキ蜜蜂さんの作品なので速攻購入&拝読しました。カワユイまご助さんと共にドキドキハラハラさせられて絵も綺麗でストーリーが読めない展開だけど、、言葉1つ1つ、表情1つ1つに意味があるので、ミユキ蜜蜂さんの作品でまたファンが増える事間違いなしです!!
ドキドキ
2023年3月11日
ドキドキが止まりません💦
かやくんの拗らせ具合が半端ない!
でもバブみもあって最高!!
長編になるのかな?楽しみすぎる!
ミユキ先生ーーー
2023年3月11日
野良猫と狼に引き続き、こっちも学生モノ連載ですか!なまいきざかり。はかなり長期連載でしたが本当にずっと面白かった!両作とも長く続いてほしいです!
待ってました!
2023年3月11日
なまいきざかり。が終わってしまってロスになってたけど、ミユキ先生の新作、やっぱり良い!
ストーリー、綺麗な絵、イケメン、、これはまた名作が生まれた予感、、早く続きが読みたい!(>_<)
栢くんが色んな意味で問題児!
2023年3月11日
でも、イケメンで時々可愛いです。「できなぁい」って…なんか、こういう子実際いたわー…ずっとローテンションで、たまに妙に甘えてくる子!イケメンは多少(かなり?)アホでも許せるのは何故だろう。いや、2次元限定なのか。
嵐ちゃんの、ネガティブ思考というか、スーパー人見知りというか。人間恐怖症も、ちょっと気持ちわかりますw嵐ちゃんの「スンッ」とした顔が好きです!
2人とも可愛くて、2人のやりとりも好きですし、仲良くして欲しいー
かやくん!!
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ かやくんの予想斜め上の行動しばらくは続いて欲しいなぁ。新キャラの星井さんがツボです。あの主義がハッキリしているタイプ好きです。
あと、かやくんイコールぶたさん発言のところ何回読んでも笑ってしまう。
意外とかやくんの闇が深そうなのも気になる。今後がますます楽しみ!
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとミユキ先生の本が好きで気になって購入。
男子の一途な恋愛物が好きな私にはピッタリでした。
本の内容は良くあるパターンですが、男子の気だるそうな顔 でも、いざという時はかっこいい!💗
2あっという間に読んでしまったので2巻期待です!
最高すぎた
2023年3月6日
1巻って巻数が増えてくと無料で読めるから買うか迷ってたけど買ってよかったです。迷ってる人はマジで買った方が良いです。満足度1000%👍
この2人のラブが気になる
2023年3月4日
続きが気になって仕方がありません。何がどうやってどんなふうに嵐子ちゃんと栢くんのラブなストーリーが進むのか!?正直今は、本当にこの子(嵐子ちゃん)とこの子(栢くん)がラブな関係になるの?と思うとこもあるのですが、だからこそ2人のラブなストーリーが読みたい!思いっきりラブラブしてくれ!キュンキュンさせてくれ!!www待ってるぜ!孫助、可愛いぜ!
かっこいい…
2023年2月28日
ミユキ蜜蜂さんの作品に出てくる人達は全員美男美女すぎる。
こんなイケメンが一緒に住むことになったら毎日ドキドキするな。
ストーリーも面白い!!続きが気になる!!
かわいい!
2023年2月20日
嵐ちゃんも栢くんもかわいすぎる。ママもかわいい!2人が今後どうかわっていくかが気になります。早く続き読みたい!
ハマりました!!
2023年2月19日
可愛すぎる!!主人公もかやくんも!!
主人公のネクラで繊細で優しくて天然なとこも好きだし、かやくんのピュアで真っ直ぐで破天荒なとこも大好き!繰り返し読み返すくらい久々にキュンキュンしました♡またニヤニヤしながら読みたいです!
みんな買お
2023年2月18日
とにかく弟が欲しくなった。絵も綺麗だし読みやすかったです。買うつもりはなかったんですけど、試し読みをしてついつい買ってしまいました。イケメンで心が浄化されます。おすすめです。皆さん買いましょう。
ここ最近見た漫画の中で一番面白い
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開もスムーズで、表現が綺麗で好きです!
登場人物の感情がすごく読み取りやすく表情豊かで素敵。かや君の持つ闇の深さが中学生にしては大人びているな…という違和感はありますが、それが逆にリアルな感じがあっていいのかなとも思いました。
今後の展開が気になりますし、2巻も必ず買います!とても楽しみです!
絵がすごく綺麗です
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスシーンがとにかく綺麗で大好きでした。これからの展開も楽しみすぎる。
キスシーンの2人の首の角度?が絶妙で美しい!
イヤー、続きが楽しみ
2023年2月11日
栢くん推しです。ちょっとエロいし、危険だし、何たってイケメン。中3ってこんなに色気あるか?主人公の嵐ちゃんは極度のビビり。両極端の二人がどんな話を展開していくのか楽しみだなぁ。話の内容も大事だけど、顔の綺麗な男子が登場していないと面白くない。ホント栢くんいいぞ!
귀여워요😄
2023年2月11日
친구의 추천으로 사봤어요!
여주인공은 너무 이쁘고 남주인공은 잘생겨서
볼맛 납니다ㅎ.ㅎ
근데 근친이라 그게 좀 아쉽지만
그외에는 다 재밌구 좋아요!
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嵐ちゃんがいいキャラすぎて好きかわいい推せる
栢くんかっこいいし闇抱えてるのもいいわ〜
続きが気になる気になる
美しい…!
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃネタバレですけど、キスシーンが美しい…絶世…
続きが気になりますし、これから先生の過去作行ってきます
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回の作品も凄くいい
この先2人がどうなって行くのか
暖かく見守っていきたいです
あと絵がやっぱり好きです!!

6巻読みました!
あああ!!もう心臓ぎゅうううん!なったあああああ!
なすきゅんやべえええ!!
次の話明日くらいに出やんかな
かやきゅんのメンヘラ暴走楽しみにしてます
最高です!
2023年1月27日
作者さんの作品は昔から好きで買っていますが、今回も最高です💗
絵も変わらず綺麗です。
新刊楽しみにしています!
良い!
2023年1月25日
絵が好みで読み始めたけど、とても面白いです!栢くんも嵐子ちゃんもいろんな意味で拗らせてるけど、きっとお互い必要な存在になってくんだろうーって勝手に想像してます!続きが楽しみ!!!!
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ これぞ一巻目って感じ!男の子は気づいてそうだけど女の子が鈍感そうな設定モニタリング良い!2巻目も楽しみ!
あぁ〜やっぱり良いです。
2023年1月19日
あぁ〜やっぱり良いです。なんとも言えない雰囲気、空気がたまりません。
笑えたり、キュンとしたり。おばちゃんですが楽しませていただきました。
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学生には見えないけど可愛くてかっこいいからオッケーです!続きが気になる!心開いていくのが可愛いすぎた。
顔がタイプすぎます!
2023年1月17日
顔がどタイプです!これでまだ中学生とかやばすぎます!ストーリーも面白くて買って良かっなって思いました!早く続きが読みたいです!
今後が楽しみすぎる〜!!
2023年1月16日
マジメ女子と年下ヤンチャ男子の設定が想像以上に良かったです!!
カヤくんがカッコ良すぎて沼りました。
今後の2人の関係性がどうなっていくのか楽しみでしかない!!
これを読んだら、絶対に春の嵐とモンスターにハマります。