ネタバレ・感想ありカラダ目当てのクロードくんは往生際が悪いのレビュー

ハッピーエンド
2024年2月8日
元カレと腹黒女にはイライラしたけれど
クロードの一途な思いと溺愛に幸せな気持ちになり
ハッピーエンドでキレイな終わり方で良い作品でした。
ハッピーエンド
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潔いくらいの王道のハッピーエンド。ある意味読んでいてスッキリです。続きの話もあるかも。楽しみにしています。
あらら
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、やっと両片思いも初恋も実っていい感じなのに…?
なんかまずい方にいかないといいんだけど?
と心配になります。
ステキです。
2023年9月22日
あの浮気女、最悪だよ。ああいう女にみんな騙させる。でも、クロード君がイケメン過ぎて、スマートすぎて、めちゃめちゃ愛されてて、良かったです。幸せになってもらいたい!
良作の予感
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某サイトで読んで面白かったが、こちらのサイトの方が先行していたので読みに来ました。仕事好きのヒロイン魅力的です。性格の悪いあざといぶりっ子も面白いキャラで、イケメンのクロード君にどんな仕掛けをするのか楽しみです。
お似合いの二人です!
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしも、無料から、まんまとはまった一人です! マキちゃんが、自分の気持ちに、やっと気付き始めてきました! 二人の間に割り込もうとするやからに負けるな! どんなハッピーエンドを迎えるのか楽しみです!
マキ、クロード😄
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みの恋愛に盛り上げ役に腹黒女子によるよくあるパターンになるのか、
意外性で楽しくなるのか!⤴

やっとマキが、クロードに対する感情を自覚していくところなので
クロードも元カレと何かおきるかなー
これから楽しみにしてます
マキちゃん頑張れ!
2023年2月5日
まきちゃんのまっすぐな性格が好きです
腹黒女の正体とそれを見抜けない元彼クズ男に
イラっとします
無料分を読んだら次から次へと気になって最新まで一気に読んじゃいました
再会愛!
2023年2月4日
彼氏に振られ馬鹿女に貶され助けてくれた幼馴染クロウドクン眉目秀麗ハンサムイケメンピンチに駆けつけるカノジョを溺愛する!マキ、クロード再会愛!この先展開楽しみです!
原作者買い
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作者が好きで読んだけど期待を裏切らないクロードくんのイケメンぶりがよかった!!
それにしても最近何を読んでも出てくるあざとぶりっこ腹黒女がここにもいて笑いました(ほめてる)
好みです
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みのストーリーです。
社内に恋人がいてプロポーズ間近かな?と思っていたら猫を被ったふわふわ後輩に彼氏をとられていたら、イケメン金持ちの幼馴染みが海外から戻ってきてヒロインにアプローチしているっていう話です。
よくある話ですがもろ好みの話です!
次が待ちきれないです。
クロードかっこいい
2022年11月6日
あんな素敵な幼馴染がうらやましい。さりげなく登場して、そしてさりげなくアプローチしてピンチでは助けるってかっこよすぎです。これからのグイグイいくクロードが見たい!口説かれて溺愛されるマキちゃんがみたい
クロードくんカッコいい
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まきちゃん本当仕事も恋も一生懸命でいい。でも仕事に恋に順調な女を嫉妬する女がいる。美咲がまさにそう。美咲に可愛く貴方しかいないと見せて騙される太一も本当馬鹿。太一より更に素敵なクロードくんが現れて、美咲もまた嫉妬するんだろうけど、まきちゃん大好きなようだし、美咲と太一をギャフンと言わせるくらいまきちゃんには幸せになって欲しい。
甘々で最高~
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンな幼馴染がいるってのがそもそも羨ましいですが、女の子も可愛くて応援したくなります!二人の関係がこれからどうやって発展するんだろうと続きが気になります!!
タイトル…
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 例のごとく、なぜか本編と合わない気がw
でも、幼馴染再会愛のお話で、テンポもよく読めます。突然社内彼氏を略奪されたヒロインと、海外から帰国したハイスペクロード君。すでに溺愛なので、ヒロイン救出劇も見られてすっきりします。
絵は繊細なタッチで、たまに苦手なアングル?と感じる部分もありますが綺麗だと思います。
放題分までですが、完結まで気になります。
はじまりとしては
2024年10月23日
ど定番で絶対最終的にはハッピーエンドになると分かっていても、元カレとあざと女に腹が立って仕方ない!!ホントなんであんな女を好きになるのかなぁ?
人任せにしないこと
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの前髪が長すぎるのと鼻の下が伸びている感じが気になりました。往生際が悪いというか、そもそもヒーローに勇気が無くてその土俵にも立てていないというか…。告白する勇気はなかったとしても、家が近いのだから直接会うのは簡単だし、メールや電話もあるんだし、せめて海外へ行く前に別れの言葉や何か一言いっておけば良かったのにと思いました。
なんか
2024年3月15日
ハッピーエンドでよかったけど、最終話の絵が凄く好みでなかったのが残念でした。
それって私だけだったのかなぁ。。
初恋
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみが初恋って多いよね。
こんな世界的な会社の御曹司と……って、幼なじみとかじゃないと簡単にいかない気がする😩
イチゃラブ
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の純粋らぶラブくだりいいです。
ベビーー!やっと結婚までいくかー。嬉しい早く続きお願いします。楽しみ
マキちゃん好きー!
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごくかっこいいマキちゃん!
まっすぐで素直でゆうことしっかり言えて
キャリアあって憧れますっ
クロードのずっと片思いしてるのもサイコーです!
先輩でてきて何かありそーだけど
素敵です~
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが、ちゃんと仕事を頑張る女性で好感がもてます。 クロードもまっすぐに彼女によりそってくれるのが素敵で、彼の甘さがちょうどイイです♪ 洋服や小物もこだわりがみえて、それだけでも楽しめます。 あさぎ先生の原作なので安心して読めるのも大きいです。
自分の気持ち
2023年4月7日
相手かどう思っているって気になる。気持ちを伝えていい方向に向かうといいね。クロード君が急に海外に行ってしまったのも気になります。
マキちゃん、応援してます!
2023年3月3日
お互い想いあってるのに、すぐにはくっつかないパターン。ありきたりでもどかしい部分もあるけど、続きが気になります。
ファンです
2023年2月28日
あさぎ氏のファンなので、見かけると気になって。会社員だけれども幼なじみがあることで何も無く離れてしまって。元カレの彼女もうざったいけれど、他にもいるのが気になって。
イケメンきたー
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代は幼馴染みの男の子に勝てず万年2位だったマキちゃん。仕事に恋愛に頑張っているマキちゃんの前に海外にいたはずの幼馴染みが現れたと同じ頃に、マキちゃんを敵視する後輩に彼氏を取られてしまい社内でも悪者に。そんなマキちゃんを長年好きだったイケメン幼馴染みがフォローしてから体の関係に…これからどうなっていくのか楽しみです。
気になる
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題の1話だけ。彼氏の大事な話はろくでもなさそう〜。クロード君は一途と冒頭で分かるから安心して読めるのが良い。続きが気になる。
😔
2023年2月9日
あんなに人が良さそうな友達が…
それはやってはいけない事だよねー
もう取り返しがつかない…けど
今からでもクロードに本当のこと話しして欲しい!
酷い!
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男はどうしてあざとい子好きになるかな。
頑張ってる子は俺いなくて大丈夫でしょ的な
クロード君の気持ち本当ならマキチャン癒してほしい。
マキとクロード
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題の1巻しか読んでいないのですが、真木蔵人が頭から離れないんだけど、何の意味もないよね・・・?
とりあえず太一の大事な話が不穏でやだなぁ
負け知らずの
2022年12月2日
クロード様!!お隣だった幼馴染と10年振りの再会が…素敵でした。こんなに思われてたら流されてもいいかと。クロードがとにかく、カッコいい!
それほどでは
2025年3月30日
絵があまり好きじゃないです。
ヒロインの性格もあんまり好きになれない。
何を張り合ってるのか意地を張ってるし、口ばっかりでなんかだらしない感じ。
いい年して前髪がダラーンとかぶってるのも微妙ー。
ラストの畳み掛けが雑
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実1番揉めそうな家庭格差の部分は全くドラブらず両想い〜妊娠結婚出産その後まではほぼダイジェスト。まあ御曹司と同じ幼稚園に通うレベルの家庭ってことで富裕層同士の恋愛ストーリーなのかな。
絵はいい
2023年10月7日
主人公があっちフラフラこっちフラフラな感じでちょっとウザいと感じる。
今彼と元カレの間で揺れるワタシな感じがちょっと鼻につくかな。
もてあたかよ。
マキとクロード。それってw
2023年9月22日
マキとクロードでマキクロードw
もう名前に笑ってしまって内容が入って来なかった(笑)
でも、クロードくんがいい子そうだから、続き読んでみようかな。
女ってこわい
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版の1巻と2巻読ませていただきました。気に入らないからと恋人を奪ってしまう女性あるあるの話だと思いますが、奪い演技が上手すぎる、恐ろしい。
これからの展開が。
2023年3月17日
原作者さんが好きで漫画も買ってみました。これからの展開が楽しみです。元カレや元カレを取った女とかがこれからどう出るか、そしてヒーローはヒロインをちゃんと守れるのか、早く次回が読みたいです。ただ絵があまり私好みではなく残念でなりません。特にヒロイン 笑笑。
ムムム
2023年11月4日
なんだか主人公のキャラに共感できず…残念です。なんだかかわいい性格ではないんですよね。もっと素直な人になって!