ネタバレ・感想ありこの婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)のレビュー

絵が綺麗で単行本を読んでましたが
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻が出るのは来年の冬頃みたいなので早く続きが読みたくて分冊版を買いました。
自立をしたい香子と会社を取り込みたい涼真が偽装婚約から始まったけど、一緒に過ごしていくうちに涼真は香子の事が好きになりかけてるみたいですね!
この2人の行く末を見守りたいと思います。
なかなか煮え切らない
2023年6月28日
2人の関係がなかなか、煮え切らない感じですが、男性の方も、真剣交際じゃないような感じでしたが、どんどん、婚約者に夢中になっていく様子が、伺えます。
もっと、ぐいぐい押してもいいような気がするのに。。
とモヤモヤすることもありますが、続きがきになってしまう作品です。
お話も絵もいい!
2023年1月20日
ピュアな香子ちゃんと、そんな香子ちゃんにどんどん惹かれていく涼真さんのこれからがますます楽しみです。
お話はもちろん、絵もとても綺麗で何度も読み返してしまいます。早く続きが見たいです!
早く続き見たい。
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本からハマり早く続き読みたくて購入しました。
香子ちゃん顔がかわいいだけでなくて性格も純粋で
いい。涼真さんも素敵。お似合いの2人だからむかつく香子ちゃんの妹が邪魔しそうだけど、そんなのお構いなしで幸せになって欲しい。
作者様買いでぇぇぇす!!
2023年1月13日
完全に作者様買いです!!YouTubeで作者様のBL作品をみて“うわっ読みたい”ってなりポチポチwww絵が本当に素敵でストーリーも凄く良かったので他の作品はと探した所お宝に巡り会えたという感じですwww溺愛される話ッッッ大好物!!おまけに絵がまたまた素敵←拍手喝采
ストーリー大変満足しております!!この先2人がどうなっていくのか、どう溺愛されるのか非常に楽しみで仕方ないです!!!最新話カモーンヌ!!!!!!!!!
早く両思いになって!
2022年12月17日
完全にお互い惹かれているのに、「偽装」という言葉に縛られて、あと一歩近づけない!それがもどかしくて、切なくて、そしてヒロインの妹にイライラします(笑)!
ヒロインがよき
2022年12月14日
ヒロイン、ええ子や。。真摯に夢に向かっていて、生粋のお嬢様らしいおっとりした純粋さもあって。周囲の打算的な思惑の中で一際輝いてみえます。
1巻無料を読みました
2022年11月29日
敏腕でクセのある社長・涼真さんと、お嬢様で恋愛未経験だけど、自立心のある香子さん。 2人の心の中は最初から描かれていますが、これからどうなるのかドキドキで、楽しみです! 定番なストーリーのようですが、原作があるので、しっかり描かれており、また漫画家さんの描く人物やお着物が素敵です♪
待ってました!
2022年11月17日
リクエストしていた作品です!!絵が綺麗で惹かれてリクエストしたのですが、読んで良かったです😁
あっという間に読み終えてしまったので今から続きが楽しみです!!
絵が猛烈にうつくしい
2022年11月16日
原作者さまが好きなので内容への安心感もあったのですが、なにしろ絵が綺麗で…
涼真さんイケメンすぎる
他の作品のレビューでも書かれていましたが、人物以外のこまかな部分まで書き込まれて見応えのある絵だと思います。コマ割りとかも違和感なく読みやすいです。この美麗さだけで、まず読む価値あり
2024年4月14日
絵柄がすごく綺麗なので作品に入りやすかったです。
話はありがちですが、なによりも綺麗なので購入してしまいました。
終わりが急過ぎて
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく絵も好きで毎回新刊出るとすぐ買ってたので楽しみにしていたのですが、
ここで終わっちゃうの!?って言う感じでした。
もっとモデルの子とかが出てくるのかと思っていましたがそれもなく。
ハッピーエンドは良いんですが、あまりに最後の展開が早過ぎてもうちょっと読みたかったです。
じれったいけど…
2023年9月19日
お互いに思い合っていることがわかるので、安心して読み進められます。妹は本当に性格悪いな…顔つきに現れてると思います。ヒロインは、いい子なので応援してます。ただ、やはり前髪が鬱陶しくて…他の方も書かれてますが、今から髪型修正できないにしても、もう少しなんとかならないかしら、めちゃくちゃもったいないです。
イライラ
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいたい皆の事を考える主人公に、妬みを持った妹。ハッキリ自分達の気持ちを確認しないままで回りに振り回される。
可愛いからって何をしても許されると思っている妹にムカつきます。
涼真がそんな妹に振り回されないのが救いです。
前髪ボサボサが気になる
2023年1月14日
三沢ケイさん好きなので読んでみました。
老舗呉服屋のお嬢様のわりに、いつも髪の毛ボサボサが気になる。特に前髪。着物には似合わない。
ストーリーは少しづつ惹かれあっていく二人がもどかしくて続きが楽しみです!
絵だけでも読める
2022年12月24日
絵が好きで、普段買わないBL作品まで買ってしまった事アリ。。なので、今回少女マンガでも読めて楽しみです!ただ、単話だと1話が短いので、一気に読める単行本で読みたいです。
なるほど
2023年4月19日
小さい頃からの婚約者で大きくなってからお見合いっぽい顔合わせでほとんど初めて会った2人。彼の方が彼女に先に好意を持ったっぽいけど、何が決め手で惹かれたの?って感じでまだ2巻までじゃ分からなかったけど、続き気になるから購入してみようかな〜
王道
2023年1月17日
王道な設定と展開ですが、意地悪な性格の悪そうな継母と義理の妹のぎゃふんとなるところが見たいのと、甘々な王子様展開への期待が。ちょっと楽しみ。
んん?
2023年1月15日
なんだか、御曹司の思惑通りになっているような気がしますね…。
ちょっとナルシストっぽいけど、何を考えているのでしょうか?
2人の展開がもっと欲しいですね
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もちろん絵は綺麗し、キャラ設定もよいですが。。。
嫉妬心が強い妹と女優のナナの設定は少しダブでしょうか?妹が登場以来今までの話しは少し飽きた😔
2人のLOVEストーリーはほどほど進めでいない、、、
もっとキャラの心を描いたの方かいいかなぁ?
これからの展開はあまり期待していない....
ヒロインの髪が汚く見えて
2023年4月4日
最初は、和装でこのボサ髪?って思う程度だったんだけど、読み進むうちに髪型が変とかじゃなくて不潔に見えてきてしまった。3日くらいお風呂入ってないのかなっていうレベルに。
一旦そう思ってしまったら、多分もう気持ちの修正むずかしい気がする。
ストーリーには興味があるんだけど。