ネタバレ・感想あり偽聖女だと生贄にされたら、魔王様に求婚されました~契約花嫁は精霊たちとスローライフを謳歌する~ 分冊版のレビュー

絵がかわいい
2024年4月17日
本物の聖女を偽物と断罪して婚約破棄するというよくあるパターンですね~主人公がほのぼのとしているし精霊様たちがイケメンやら美女たちで癒されます!
王太子はダメですね…
2023年5月30日
クソ王太子ですね。見る目がありません。しかも、身分と容姿だけで聖女と決めつけ新しい聖女を迎え入れ、本物の聖女を追放。王都は大惨事。自業自得。しかも、周りが進言しても聞く耳を持たず、偽物聖女と結婚しようとしている。このまま痛い目に会い続ければいいです。アーシャ達は、魔族の土地で幸せになって欲しい。
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ アーシャ(聖女)はもちろん、かわいいキャラクターが沢山出てきて癒される!大妖精達やモフット族、赤ちゃんユニコーンなどなど…
魔王様とも段々仲良くなっていい感じですね。でもバルドもワンチャン有りだと思う笑
続きが楽しみな作品です!
可愛い聖女
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭の悪い皇太子が平民より貴族の聖女が良いからと何にも考えずに優秀な聖女を偽物扱いして追い出し魔族の生贄にと追い出したら次から次へと災害が起こってしまう。魔王と婚約した聖女は美味しいご飯の為に聖女の力を使って瘴気で荒れた地を浄化していく。この先がどんな展開になっていくのか楽しみ。
クソ令嬢とクソ王子以外は
2022年10月29日
王子と令嬢以外は、いいひとで何より出てくるキャラがいいまだちょっとしかでてないからなんとも言えないけど今後に期待で面白かった買う
2022年11月3日
聖女様は面白いですね。
力があるから、余裕もすごい。
楽観的で、新しい生活を楽しんで、周りが振り回されてるのかわ面白いです。
続きが楽しみでしさ。
変わってる~
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご飯に釣られて結婚を承諾するとか…この聖女様、肝が据わってますね~。
周りの精霊たちの会話が、面白い‼️