ネタバレ・感想あり死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます 分冊版のレビュー

断罪後
2025年5月31日
なぜ巻き戻ったのかすら不明なお話が多い中、断罪後の惨状と、だから巻き戻したという納得の設定がよい。
兄の不器用さが大変良い。
一話を更に分割しているのは不快。
今度こそ
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰にも愛されてないと思ってたのに、実は表面に出てないだけだった、という。だったら前の生で言ってよ!と言いたくなりますが。本当の幼い娘には無理ゲーだったけど今度こそ。
篠丸のどかさんの別名義とか?
2024年8月14日
篠丸のどかさんのアシスタントさんが描いてるのかしら?と思う程似ていて。だんだん読み進めるといやもう篠丸のどかさんの別名義?と思う様に。わざと少し下手に描いてるような気もしてるのですがどうなんだろうか笑。話のテンポ感も似ている気がします。面白いかどうかで言ったらなかなか面白い。
幸せになって欲しい
2024年8月12日
絵がカワイイので、ずっと読んでいます!
シアには、絶対に幸せになって欲しいです!
お義兄様も、独占欲が強くなってきましたが、相変わらず、無表情な感じが好きです!
続きも楽しみです…
お兄様、闇落ちしすぎ
2024年8月5日
死に戻り作品はたくさん読んでいますが、バッドエンドの時の予想外のお兄様の闇落ち感がすごいですね。幸薄令嬢ではありますが、主人公のキャラが明るくて、楽しく読める作品です。
新刊待ち遠しー
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オルタンシア可愛い!ドレスもお洒落で素敵✨美麗お兄様の苦悩が早く報われてくれる事を願う、つまりオルタンシアとお兄様のハッピーエンド希望✨でもいちばんの推しはお父様❤️新刊すぐ読んじゃって、早く次が読みたくなる笑 毎巻楽しみにしてます✨
読んでて気持ちが明るくなる溺愛モノ
2024年2月28日
まず主人公がきゅらきゅらに可愛い!その上、狙いすぎてないツンデレ完璧兄、愛情深いイケオジ父、もふもふ可愛い豹の精霊って全要素が詰まってる溺愛モノです。読んでて気持ちが明るくなるし、可愛いくてほんわかするーってなる話ばっかです。
やりすぎでない、でもちゃんと王道抑えてる溺愛要素とストーリー展開もしっかりしてるので女性におすすめな漫画です!!作画も話にマッチしてます!

一巻おためし読んで、続きの購入を一度は我慢しましたが、2巻買ったら一気に全巻買いしました!!止まらないです。
だんだん絵が好きになる。ふしぎ
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話面白いから、試し読みから、新刊出るたびに即購入してます。
クセがある絵が、だんだん好きになっています。続きのダンシングお兄様、気になります!
兄妹愛?が素晴らしい
2023年8月10日
だんだんと兄妹の絆が深まっていくのがスゴくドキドキして楽しいです。とにかくお兄様がハンパないオーラの持ち主。それが主人公の前だと…ハマります。
ツンッツンな兄様をデレさせたい
2023年8月4日
とにかくマジでツンッツンな表情なし気難しさMAX男子な兄さま。主人公のオルタンシアが2度目の人生を回帰して、どのようにこの関係性を解していくのかが見ものなんだけど…。未だ笑顔なし!けど、いつか笑顔も見せてくれるようになると思うと、もうナマコが内蔵を出すべく私も心臓が飛び出る気がする。キュンが過ぎるッ。てかもう兄さまと結婚してよー。無理?異世界ルールで出来るようにしてー神様。オルタンシア以外、デレさせる事は不可能よーー!
2023年7月29日
クーポン企画の並びから 題名で選んだのですが、スゴく面白いです。
ヒロインは可愛らしく、他のキャラも好感が持てるユニークさがあって素敵です。
スッキリと分かりやすい画風ですが飽きることなく、また、感動するシーンでは見事に描きあげていると思いました。
引き込まれました。
原作
2023年7月28日
読んでみたいけどシーモアにはないのかな?話が面白いので原作読みたいなぁ…と思ったのですが誰かしらないですか?
おもしろーい!!
2022年12月10日
幸薄令嬢が最高に笑えます。
お兄様が分かりづらくて良いです。
話の展開が面白いので、続きが早く読みたいです。
これはいい!
2022年11月6日
時間巻き戻しの理由がはっきりしていて、なおかつ今までなかった理由。
鉄仮面の美貌のお兄様からのシスコンラブ、たまりません。これからの展開が楽しみです!
先が楽しみ!
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がありふれてるのについ読んでしまいます。お父さんが怖い顔してる割に穏やかで、お兄さんが極冷!どんなふうに変わっていくのか楽しみです。
良き!
2022年11月2日
お兄さん、ツンデレなのですね……!
ツンデレ大好物です。
タイトルにもあるのでこれから溺愛されるのが待ち遠おしい!
2022年10月31日
過去に戻ってやり直す物語も、結構好き。義兄が笑わないから、感情が掴みにくいけど、実は良い人みたい。これからの展開が楽しみです。
主人公ちゃん可愛い🖤
2022年10月31日
題名でなんとなく時間巻き戻しで氷兄に溺愛系なのはわかったが逆行後の主人公ちゃんの可愛さに負け無料版のみで終わらなかったです。
話しの中で逆行前の断裁後も触れらていて興味深かった
2024年8月12日
まだ10巻までしか読んでないけれど、読んでいてわくわくする作品。設定自体はよくあるものだけど、キャラに味があって素敵。
自分が死んだことをよくすんなり受け入れられてるなあ(私はそう感じた)と思うけど、どの作品でもそうだしそれはご愛嬌。
これからの展開が楽しみ。
とても華やか
2024年8月11日
とても華やかな絵柄で、見ていて飽きなかった。義兄のツンツンぶりが見事。それでいて溺愛モードというのもまた新鮮で、キャラクターの魅せ方が上手いと感じました。
イイネ
2024年4月30日
とてもほっこりするお話です。お兄ちゃん。顔面の筋肉が固まっているのですね。残念です。でも未来は変わってきていますね。
や~もうお兄様が可愛くなっちゃって
2023年7月29日
まだ1巻分くらいしか読んでませんが大好きな話になりそうです。不器用すぎてあんな風に見えるけど初回の生で後悔からラスボスにまでなってしまう実は情の濃さ、読んでいて心揺さぶられました。今世は二人とも悔いのないよう幸せに生きられる話が読みたいです。
最新巻まで読んでみました。
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ オルちゃんと、お兄様の関係が良くなってきてて良かったぁ。オルちゃんのピンチを救うお兄様、強く冷酷でお美しい。兄妹愛なのか…。はたまた別の…?お兄様には秘密がありそうでなんだか、そのあたりも面白くなりそうな気配です。オルちゃんは悲しい運命
を回避できるのか、お兄様との関係もどうなるのか今後も楽しみ、楽しみです。

幸薄令嬢vs最恐義兄
2022年12月13日
表題で全てが分かりそうな物語ですが、[最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます]とあれば、そりゃ見たくなりますよね… 期待してます。
今後が楽しみ
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世で冤罪の罪に問われて殺される運命だった主人公が、少女に戻り、やり直すお話です。最初の無料版で終わらせるつもりでしたが、主人公の少女うるうるする姿が愛らしいので購入予定です。これからの展開が楽しみです♪
😂
2025年5月30日
転生後の狙いは良かったようですが、この先もうまく乗り越えていって欲しいものですね。今後の幸運を祈ります。
面白いけど
2024年8月21日
面白いけど、値段のわりに1話が短いです、、、
2話分でこの値段なら、まだ納得できるかもしれませんが。先を読みたいけど、課金するのをためらってしまう。
本当の兄妹の絆の話が見たい
2023年5月30日
でも多分、お兄様と男女の恋エンドだよね?たまには恋愛ではなく家族の絆を第一テーマにした逆行ヒロインが見たいけど。絵の良し悪しが不安定なので、とりあえず評価は星1で。