ネタバレ・感想ありどうあがいても悪役令嬢!~改心したいのですが、ヤンデレ従者から逃げられません~のレビュー

面白いストーリー
2025年4月26日
ミステリー要素のあるストーリーがとても面白いです。続きが気になる。3巻まで読みましたが、絵は巻を追うごとに良くなります。癖はすごいですが、個性的で私は好きです。最初は他の方のレビューにあるとおり、バランスが気になりますが、それで読まないのはもったいない!しっかり最後まで描き切って欲しいので、星5です。応援してます!
設定はテンプレですが
2024年3月17日
ストーリーは良いと思います。ただ絵が未熟で読みづらいのが難点。顔だけはヒロインもヒーローも綺麗なんですけどね、その他が…体のバランスや構図、姿勢、その他もろもろ雑に見えますし、ごちゃごちゃしています。そのせいで話が入ってこないのでリタイアします。
期待。
2024年2月18日
まず表紙が目を惹きます。絵も昔風な感じもしますが、味があって私は好きです。裏がありそうなイケメン従者との今後に期待です。
先が気になる
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの悪役令嬢に転生というのはよくありますが、他の作品の転生悪役令嬢みたいに改心したよアピールをしよう作戦を考えるも、一番近い味方のはずの従者が一番の障害というのが、他の作品と違って面白いなと思いました。従者は最初からヤンデレではなかったのか、いろいろと気になるセリフとかもあったので、これからそういう部分がわかっていくのか楽しみです。
ヤンデレ!
2022年11月17日
二人の過去?の関係が知りたい。ヤンデレ執事の正体が気になる。味方であるはずの彼に振り回されてる悪役令嬢が不憫でならない。でも、楽しい!
今後の展開に期待!
2022年11月17日
またまた悪女転生の物語。しかし、展開がほかと少し違って、今後どうなるのかちょっと読めません。恋愛要素はまだ全然ありませんが、ヤンデレ従者との絡みが多いので、彼と結ばれるのだろうか?なんだか色々秘密がありそうだし、今後の展開をとりあえず見守りたい。まだまだ序盤って感じです。
イイネ
2025年1月20日
絵が濃いですね。おもしろかったです。ヤンデレ度が結構ありましたね。これからどう転がるのか楽しみです。
ヤバイね…。
2022年12月24日
リアルになると、ゲームの設定以外にも、細かい性格があって、面倒ですね~。
でも、この従者はヤバすぎる…。
手と足のバランスがやばい
2024年3月17日
まず絵が下手です。体のバランスが不自然で、それにばかり目がいってしまいます。異様に手が大きかったり、指が長かったり、足が大きかったり、変な方向に曲がっていたり、どうしてこうなったと頭を抱えます。表紙のヒロインの足や手の指を見てください。手足の書き方が下手なのがよく分かります。ストーリーが頭に入らないくらい不自然なので、絶対に立ち読み推奨します。