ネタバレ・感想あり海外赴任中の夫が重婚していた話のレビュー

面白すぎて一気読み
2024年10月20日
面白すぎて一気読みしました。読んでると主人公に感情移入してイライラする事もありますが、続きが気になるので次巻も購入します。
よく頑張った!
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すんごいクズ男 言葉失くすほど怒りが湧いてきて、主人公と一緒に戦った気持ちになりました!
本当よくがんばったよ!幸せになってね!
しかしシンヤの名前にジェイデンスミス挟み込まれてて
なんか嫌〜 ジェイデン使わないでって思っちゃいました
スッキリ
2024年8月8日
読み終えて、サイコーにスッキリ
特にラストにかけての攻撃が半端なくおもしろかったです。
わたしも、離婚して、2人の息子をシングルで育てて再婚したくちです。
前を向いて歩いていれば、何かしら光があります。
海外赴任中の夫が重婚していた話
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがおもしろそうで目に入りました。
面白いですね。
ついつい読んでしまいました。
早く 続きが読みたいです。
びっくり‼️
2023年5月28日
これって実話だったりするんですかね。バカ旦那が宇宙人みたいで話にならなくて驚いた、そんな感じです。ヒロイン、頑張れ‼️
やばい
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ これが現実だったら
辛すぎ怖すぎ話通じなすぎ
無理無理
奥さん頑張って꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
離婚してもっといい男探そ
夫に嫌悪感しかない
2022年12月3日
話は面白い!こういう話が好きな人にはオススメ!
また海外赴任っていうのが初めて見るタイプで、色々凄かった。
夫が最悪すぎて夫に気持ち悪さしかない。
対してイケメンでもないのがまた…なんか無理。笑
本気で痛い目見てほしいなとルンルンで続編に期待
一気読みしちゃった
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじで男がクズすぎてイライラしまくってたけど最後はちゃんと制裁を受けたようでよかった(笑) 男の両親も何だかんだ味方になってくれて、、、。最後のページに1つ疑問。あいかは再婚したってことだよね?え、誰?どこの人?何出会い?って気になりすぎた終わり方でした。別でエピソード書いて欲しい、、、、
だんな中居に似てる
2024年2月10日
だんな、誰かに似てると思ったら歳をとってからの中居くんに似てますね。政府の悪政隠しを手伝う中居くんとフジテレビのインチキくさいところが似てる。
びっくりするほどクズな旦那
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多重国籍で重婚していたモラハラ旦那と離婚するまでが描かれています。この旦那がほんとーに腹立つ!!イケメンでもないし、話も通じないし、ほんとーに最低。最後旦那の両親が主人公側についてくれて本当によかった。
昼ドラかと思ったら
2023年11月30日
普通に怖すぎてもうホラーでしょ_:(´ཀ`」 ∠):
こういうサイコパスとは1日も早く離れた方がいいんだけど、実際はそうもいかないよね…
夫も単身赴任にならないかな。。。
クズすぎ
2023年7月20日
旦那があまりにもクズすぎて震えました。。これ本当に実話なんですかね⁇ここまで話が通じない大人っているのかな…。とにかく最後には痛い目見てほしい!
絵上手だけど生理的にムリ、セリフ嘘くさい
2023年12月20日
達者な絵ですが口の描かれ方が独特。涙が流れ過ぎ。旦那の描かれ方が、絵的にも内容的にも本当に憎たらしかった。
幸せな話
2023年12月18日
子供の絵が良すぎて
今度はただただ幸せな家族の話を書いてほしい
もちろんこの話も面白かったです
幸せだけの話は逆に難しいのかな
んー。
2023年6月23日
まあ、確かに夫はモラだけど、あいかもあいかでもうちょっと上手くやれないのかなと。
重婚のところまで読む気が失せてしまった。
んんん?
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現地妻さ、日本に奥さんいるって分かってて付き合って結婚したのかな?笑、現に会ってますよね?悪い女だよねー特に、アジア系って。
マンガなので
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕方ないのかも知れませんが、日本国は二重国籍を認めていません。
もうその時点で法律違反です。
二重国籍者が日本国のパスポートを取得した場合、5年以下の懲役または300万円以下の罰金またはその両方が課せられます。
犯罪者と戦うのには日本の法律で責めて行けば良いんです。
根本がズレてるので、せっかく振り切ってる夫のクズっぷりですが、現実味がないかなぁと思ってしまいました。
どちらにしてもこの女性、気持ちの悪い家族と関わってしまいましたね。
実話?
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読みました。
まぁ、多少は脚色してるでしょうが…
クズ旦那がブサイクだから
逆に良かった
とことんやってやれ!って思えたから
浮気や不倫する夫がイケメン過ぎると
なんか憎めなくなってしまうし汗
まぁあんな男と結婚してしまったけど
うまく成敗できたんじゃないですか?
慰謝料も受け取れてイケメンと再婚できて
幸せを掴めてラッキーと言うか幸せだと思う。
現実、もっと悲惨な人いてるからね〜
作家名: 優木わかな / あいか
出版社: 双葉社
雑誌: JOUR