ネタバレ・感想あり幼女無双~仲間に裏切られた召喚師、魔族の幼女になって【英霊召喚】で溺愛スローライフを送る~のレビュー

めちゃくちゃキュート
姪っ子からのおすすめで
癒やされます
可愛いさ炸裂!
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼女になったリリスが可愛い過ぎて堪りません!幼き者を愛で萌える、そういう癖(へき)が無い方には理解不能かも。幼児語もそこまでお子ちゃま化する?という状態なので【可愛い!】と素直に思える人向けです!魔族も英霊達も家族も国民も精霊も竜も、みんなみんなリリスにデレキュン!超絶愛され感がイイ!ストーリーはしっかりしているし、絵も綺麗で可愛く見易い!お気に入りの作品です!
若返り過ぎててわろたろ
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛過ぎて羅列回ってない幼女とか可愛過ぎでしょ!!!魔王優しいし。魔王の城の人たちみんな優しいし!!!ツナ可愛いし
ムチャクチャ
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の幼女化は同業他社の作品にもあるが、ここまでムチャクチャな作品は見たことがない。
同士討ちアリ
魔人化アリ
幼女化アリ
召喚された者におんぶされながらの召喚芸、違うだろ。
幼児化の作品で、おそらく1番設定年齢が低く、身体が動かない設定じゃないか?
だからとにかく可愛い。
作品が生むギャップがムチャクチャを生み、コメディになっている。
めちゃくちゃ可愛い!!
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作からです!原作も大好きだったのですが、最近こちらを知って、読んでみたら絵はすごく綺麗で可愛すぎるし、リリスを溺愛してる家族の感じも、最高でした!リリスの幼女な感じも無理矢理なとこもないし、ほんとに可愛い!!
マーリンのはしゃぎかたも好きです笑
他の作品もいろいろ読みたくなりました!
2023年5月16日
魔王側で幼女になったリリィちゃん、魔力も以前より増えて召喚数も増えて可愛かったら世界最強な気がします。魔王も仕事で忙しいけどほかの四天王と一緒にリリィちゃんを溺愛図が見たかったです。続きが気になります!
キュン❤️
2023年2月14日
勇者wwがクズ過ぎて胸クソスタートですが…薬の配分間違いから少女→幼女になって助かった主人公の可愛さとチート具合が…ワクワク感↑↑で続きが楽しみになる作品です。
幼女が可愛すぎる😍
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の胸糞展開からの幼女可愛すぎでスカッとする所と癒しとがある物語だと思う♪
あと魔族イケメン多すぎやしません??笑
色気あるし、イケメンだし、可愛いしで私にとっては最高に癒される漫画ですね♡
あざといけど
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しあざとさがありますけど、かわいいので。ブラック人間国よりホワイト魔王城。最高です。というか勇者アホすぎる。
読み放題で \(^o^)/
2025年5月30日
合法?ペド

2巻迄読了も、ヒロインの幼児化の必要性を感じない、野暮なのかなぁ・・

購入は無いですが、更新されたら読むでしょう🙇‍♂️
うん?
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにすんなり生きていることを家族に知らせるのなら、魔族になる必要なかったのでは?絵はきれいだし幼少も可愛いのだけれど、喋りが拙すぎて読みづらくあまり印象も良くない。あと、薬の調合で年齢変わるのなら、元に戻せそうじゃない?無料の先を読むかはわからない。
どこがスローライフ?
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔族になってチートに磨きがかかった主人公。幼女になってしまって皆に愛されて良かったね。でもスローライフてどこにあるの?3巻なんてほぼ主人公達が悪魔とバトルしてるのみだよね。スローライフ見たかったのに残念
幼女…
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが小さくなった姿は本当に可愛いです。英霊達も皆かっこいいし、作画はとっても好みです。今後も楽しみです。
評価が良かったので
2023年5月17日
可愛くて途中までは良かったのですが、なぜか読み進めるうちに疲れてしまいました。何だろう…。2巻まで購入したものの1巻途中でギブアップ。わたしには合わなかったみたいです。
悪くないけど
2025年1月23日
子供向けのアニメかな?◯リキュアとか、◯ーラームーン的な、戦う魔法少女だね!可愛いけど、もういいかな〜
向き不向きがある漫画
2023年10月21日
15歳から幼女になった途端、精神年齢まで幼児化してしまった。もしくは、それが本来の性格なのか。呂律の回ってない平仮名だけのセリフ、「きゅるん」や「ぴえーっ」などのあざとい表情や行動、これらに抵抗を感じる人にはおすすめしません…