ネタバレ・感想あり抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる【単行本版】のレビュー

邪魔
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 志乃邪魔!!!すっごく邪魔じゃっ!!!
こまりと東町くんの間に割り込まないで!!!!!□
こまりも東町くんの言うとおりもっと危機感持って下さい□□□
作家買い!
2024年12月8日
別の電子書籍で途中まで買ってたんですが、TLは全部シーモアで買うことにしたので
全部買い直しました!
重複買いしてもいいと思えるほど好きです!
溺愛なのに顔に出ない
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンにて購読!
先生の描く激愛ヒーローが好きなので読みました。

会社の同期で成績トップの東町と、ライバルのヒロインこまりのラブストーリーです。
基本的に無表情で感情が分かりにくい東町が、こまりに対しては表情豊かになるのがツボでした!
こまりも、何でもできるように見えて実は恋愛初心者なのも可愛かったです。
ヤンデレかな?と思うほどの重すぎる愛が好みなので、この作品はとても刺さりました!
先生の描かれる体格差が好きなんですが、やはり女の子と男の子との体つきの違いが顕著に描かれていてキュンときます。
こまりはおっぱいも大きくてすごく柔らかそうだし、東町は体つきが大きくて筋肉質だし、そんな2人が抱き合ってるのがまたキュンキュンします。
次の話…出ます?
2024年2月19日
休載中なのでしょうか…、更新がなくて寂しい…
次のお話、楽しみにしています
続き是非ともお願い致します(*´Д`*)
さすが
2024年2月6日
さすがは大先生。とてもエチです。他の方と比べ物にならないくらいエチが長くてえろくて最高です。あと、先生の書く男の人大好きなんだ〜!物語も良き!続き楽しみー!
続き
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。いつも通りキャラも良くて面白いです。
想いが通じ合った二人の今後、3巻以降続きも楽しみにしています。
もうほんと山本先生さいこー
2023年11月1日
こまりちゃんはほんっとーにかわいい!東町くんがどんどん人間味を増してくのも良いですよね。そしてエロも良き…続き早く読みたいです!!!!!待ってます!!!!!
2023年8月18日
嫉妬している東町くんがカワイイ!ライバルの志乃さんもいい味出してる。山本ともみつ作品の中で一番のお気に入りです。早く続きが読みたい!
待ちに待った続編です…!
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のページからガッツリHでよかったです笑笑
単行本前半ではラブラブな2人が見れてとってもハッピーでした!

ただお風呂入る前に生で挿れてるシーンがあり、外だしでも妊娠することあるから大丈夫!?!?こまりちゃんお仕事大好きなのに妊娠したら、、!!とか変に心配してしまいました。笑

後半ではシノさんという新しい男性ライバルが出てきてこまりちゃんと2人のシーンが多かったです!大丈夫かな?とハラハラドキドキしました!
今後の展開も楽しみですね!

東町くんがタイプど真ん中なので新キャラシノさんに負けず次巻もたくさん出てくれることを願います、、!次も楽しみにしてます!
2023年5月18日
山本先生の作品の中で1番好き!
こまりが可愛すぎる^_^
東町くんも無表情の中にもこまりへの愛がいっぱい感じられて可愛い^_^
2人のラブラブエッチは見ていて幸せになります♪
次巻も楽しみ!!
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子のムチムチ感と男の子のガッチリした体の対比がたまらなく好きです!!
ヒロインちゃんの無垢で一生懸命な人柄に癒されたりニヤニヤしたり、ヒーローくんの普段は無表情ボーイだけど、ヒロインちゃんのことになると表情がコロコロ変わる可愛さにやられました!!
この2人、可愛すぎる〜!!まだまだ続きそうな雰囲気があり今からとても楽しみです!
作者さん買い
2023年4月22日
作者さんの他作品を読んでいて知りました。
まとめていうと、ドエロなんですよね。
無気力そうな男の子が、夜はめちゃくちゃガツガツくるという最高シチュエーション。
2023年3月4日
作家さん買いです。
山本先生の作品は絵柄もキャラもすごくかわいい。
こちらは主人公がバリバリ仕事できて勝ち気なところがとくに好みでした。
続きも楽しみです。
おすすめ
2023年2月27日
確か他のサイトで少し読んで気になってたのでここで見つけて即購入しました。2人の見た目も中身も理想でこんなの読みたかった〜って感じです。次巻も楽しみにしてます。
嬉しい!
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本化嬉しいです\(^_^)/こまりちゃんがもう可愛くて頑張りやさんで…東町くんでなくても抱き締めたくなります!ラストでようやく結ばれますが、それまでのお触りシーン子○が疼いてしまう!山本先生のTL大好きです♪
待ってました〜
2022年11月22日
単話で17話まできたので…もう単行本にはならないかなぁ?
と思ってた矢先の単行本化⁈嬉しいです!
単話1〜8話までが1冊になってます。

この作者さんはTLにはあまりない
マシュマロボディのヒロインで
好みが分かれるかもしれないけど…
ヒーローのボディがいいんです。
ちょいちょい入ってくるコミカルな場面もいい味出してます。
2025年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が負けず嫌いで勝手にライバル視している同僚から、迫られちゃって。。。というストーリーですが、ヒーローがエリートなのに天然で、ヒロインへのアプローチも変わっていて、でも絵も可愛いし、なんとなく良い感じです。
2023年8月26日
彼は顔不愛想ね でも彼女は負けずらいね
面白い発展ですね ライバルことは アピールとして 彼も才能ね うけるねハハ
何より 両思いになるは良いね
良き!
2023年3月20日
作者さんの絵が好きで、
この作品も1巻で購入したくて待ってました。
あっという間に読み終わってしまい、
続きが気になります。
2巻が待ち遠しいです。
続きでないですか?
2024年12月28日
続きって、いつ出るのでしょうか?
早く見たいのですが( ̄▽ ̄;)
読みたくてイライラ...
早く出ること願っています。
🙂
2023年1月31日
作者さんの絵柄がとても好みで内容もドタイプだったので購入しました
続きが気になるのでた単話で買います