ネタバレ・感想あり【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~のレビュー

最高すぎる
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくイラストもいいですし三角関係な感じが個人的に好みです。一人ひとりの個性的さも描かれてて読みやすいです。本当に最高です
素敵な執着
2024年11月28日
ヒロインは学生時代の恋人から言葉にあるトラウマを抱えたまま社会人として働いていた。その会社にトラウマのもととなった元恋人が現れて…。冷たい人かと思いきや、執着系彼氏だったというお話。セクシーシーンも巧みで、設定を良く生かしていると思います。
キュン‥
2024年11月25日
コンプレックスもこんな扱いされたら逆にありがとうございますって感じ。
こんなずっと思ってくれる元カレ現実でいたら沼る。
重い溺愛大歓迎です♪
2024年4月28日
タイトルからヤンデレな感じかな?と思ったら執着するのにもそれなりの理由があって好きです!!エロさもイイですし、絵は作風に合ってていいなと思います。
どんどん可愛く
2024年4月27日
連載開始の頃と今とで絵が変わってきました。個人的には最初の大人っぽい方が好みかなあ。作者さんは可愛い方が良いんでしょうね。全体のクオリティもって…ちょっと思ってます。
ストーリーの設定が面白いです。何がかくれてあるの?あーそれ⁉️そんなことあるんだって初めて知りました笑
いいですねぇ
2024年4月24日
少女漫画でも女性漫画でもTLでも男の子が執着溺愛してる作品はとてもいいですね(私の性癖のはなしですけどもw)
無表情系
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無表情系はわりと好きな方ですが、男性側も女性側も無表情系ってわりと珍しい気もしますね…
ちょっと表情変化がなさすぎなような…
執着は好きなんですが、彼女いたのはマイナスすぎますね〜個人的には
🍒
2024年4月11日
プッシュ作品だったので読んだんだけど、多分誰しもあるコンプレックス。主人公はそのコンプレックスがトラウマ状態なってて少し性に臆病なってる。優しい彼だし上手く行くんじゃないかな?このカップル。ってか、まず、漫画家さんの名前で1度笑ってしまった。豆腐が生地になってるのか、具に豆腐があるのか・・・気になる(笑)関係ないか。
離れた心と体の距離を縮めていく展開が好き
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狙った獲物は逃がしそうもない激重執着系のヒーローなのに、ヒロインを見つけるのに8年もかかったのがいまいち腑に落ちませんが(笑)、すれ違って別れたけどなんだかんだでお互いを忘れることのできなかった二人がこうして再会し、また徐々に離れてしまっていた心と体の距離を縮めていく展開はドキドキ感があって好きです。

「隠れてないで出ておいで」は乳首の事でもあり、自己肯定感低めで控えめなヒロインの事でもあるんですかね〜?溺愛カレシにとことん甘やかされて&愛されて、どんどん自分に自信をつけて行ってほしいな〜。
☆は3.5かなぁ~
2024年4月1日
悪くはないんですけどね。。。エロの方面はほぼタイトルで内容も分かったし。。。だけど何かエロい熱気が足りないというか、、、艶っぽさを絵からもあまり感じないんですよね。。。特に目の表情かなぁ。。。なんだかグッとイマイチ来なくて、、、うーーん。。。なんか執着も嫌いじゃないのにな、、、あまりドキドキ出来なかったですが何が合わないのか?っていうのもハッキリしなかったのでオマケで☆は4にしてみましたが実際は4未満です。。。
隠れてないで出ておいで〜
2023年10月22日
イケメンが一途で結構振り回されてる。ヒロインは天然な感じで早く結婚して子供出来ればいいって井浦くんを応援したくなる。
試し読み
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で一巻読んで続きを読みました。一途なふたりが可愛いお話。誤解が解けてよかったー
今後も読み続けるかはわからないけど、これから波乱が起きたりするのかな?
💗
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあ、どぎまぎします。
じらしがたまらずつい読み続けちゃいます。
現実的ではありませんが、新しい悩みのパターンだなと思いました。
あとは絵が好き
絵が綺麗でスラスラ読める!
2023年6月24日
絵が好きです!
別れてからもずっと思い続けてた二人の純愛…?
井浦くんの少し重めなところも凄くツボです!
主任とのこれからの関係も気になります!!
1話まで読みました
2023年3月28日
タイトルから、少し怖い感じかな?と思いましたが、今のところ全くそのような事はありませんでした。今後の2人がどう進展していくのか気になります。
目に
2023年3月25日
力がなくて少々幽霊感がある。絵が綺麗だなと思う分目力ほしい。話をせずに捨てたのが悪いと思うけど執念もすごい。
ヒロインが可愛い
2023年3月22日
執着系というので、強引な感じをイメージしていましたが、溺愛でした。
ヒロインが可愛く私好みです。控えめだけど、頑張りやです。どんどん可愛くなって行って欲しいです。
トラウマ
2023年3月15日
学生時代、皐月ちゃんがトラウマになっちゃうのもわかるし、井浦くん側にしても引き摺ってしまうような別れ方だったなと思います。執着とか重い愛が好きなので、一途な二人の恋の行方が気になります。
4巻まで読みました。
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着&溺愛が大好物なので、良きです!絵も綺麗だしイケメンの逃がさないぞとゆう意気込みがいいですね~ただ、マッサージ記録は現代は紙じゃなくてメモリー媒体に保存かと…まあ、漫画ですからね…
執着&溺愛
2023年3月12日
再会愛のようで絵柄も重めの執着と溺愛は大好物です。王道展開ではありますが、好感持てるヒロインがひたすらに執着溺愛されるのを愉しめそうな作品ですね。
同じ悩みを持った女性が
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のTLを読んだことがありますが 保険適用で治療できるよなあ、という感想に尽きます。
ただ、文野さんの場合は治したいというよりも大好きな井浦くんからの言葉に傷ついているだけのようですが。
井浦くんからしてみたら本当にうっかりな一言(さほど酷い発言でもない)で失踪されてしまいヤンデレ一直線になるのも無理からぬことと思えます。きっととんでもなく捜し回ったのでしょう。激しい執着も腹黒な溺愛も二次元でなら大歓迎です!
はなから両思いですが、文野さんに好意を寄せる同僚やら井浦くんを狙う女性達やらいくつか障害はありそう(井浦くんの母親もヤバめ)
あと現状 文野さんの魅力が分かりづらいので、もっと応援したくなるようなエピが欲しいです。今後に期待します。
忘れられない恋
2023年3月3日
学生時代の甘酸っぱい恋を、脳内で繰り返し思い出している感じですね。執着ってより本当に好きだったから、忘れられないんですよね。素敵な恋の続きを応援したくなります。
トラウマになるよね
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初体験のときに言われた一言がトラウマで恋もできなかった主人公がその元カレと再会してって話だけど、井浦くんの皐月への執着心がすごいです。でも8年ずっと忘れられなかった割には再会するまでのあいだに他の女の子達とやることやってるところはやっぱり男の子ですね〜。これからの展開に期待です。
執着の愛が重い
2023年3月1日
井浦くん、鬼のような執念で探して追っかけてきたのでしょうか…。イケメンストーカーだ(・・;)重たい愛だけど二人が通じ合ったら溺愛ラブラブにかわるのでしょうか。どう展開させるのか楽しみです。
もどかしい…
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼はすんごい大好きなのに彼女のトラウマや彼を信じられないもどかしさがもぉぉぉ…って感じで2人とも上手く言えないし、自信がないのか…
次巻ではうまく落ち着いてイチャラブが見たいです^ - ^
溺愛確定
2023年3月1日
これは溺愛確定でしょう!再会ラブですが、彼の溺愛なのか執拗なのか怪しい伏線(笑)まぁ、昔のことだし、高校生だったので経験なかったといえ、主人公の気持ちもわからなくもない…。
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hなシーン多目だから期待してなかったけど、一途に両思いでモテるのに溺愛で好きです!
次回楽しみにしてます!
おっと気になる
2023年2月20日
はじめに無料話読んでいたらつい買ってました。
後半は少し怖いくらいな話しなのか?今後が気になる。早く読みたい
重いね
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8年トラウマになってる皐月ちゃんはわかるけど、8年探し続ける井浦くんはすごい執念だなって思った。
けど、彼もトラウマ?があって皐月ちゃんの優しさに救われてた事がわって…切ないな。愛され方がわかんないのも辛い😔
嫉妬で無理やりされた後の皐月ちゃんはどうするんだろう😩
好きなんだね。
2023年2月12日
こんなにも格好良くてモテる彼。昔の環境から彼女しか好きになれなくなった。自分の物にしてしまいたい。彼の弱さを彼女はまだ知らない。早く知って彼と幸せになって欲しい。
心は執着。体は…
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。
大好きな一途執着系ですが、流行りの『ずっと好きだったけど体は別』パターンです。股のゆるい男は嫌いですが、作者様を信じて?購入しました。
(過去作がガッツリ一途好みドンピシャだったので)
過去女は、身代りの割り切った関係かな?と予測しますが、やはりもっや〜っっとしますね。
8年ずっと好きだった…は、嘘じゃないけど読者からすると腹が立つセリフです。
彼が彼女にじっとりと執着しているのは伝わります。何処かで折り合いつけてくっつくのでしょうが、簡単にはくっつかず、読者が納得出来る位とことん焦らして欲しいです(笑)
2023年1月19日
ずっと好きだったって言われたのに、彼女(みたいな人たち?)居たとかちょっとショックなのはわかる…。けど8年は長いからね😓
広告で
2023年1月18日
見かけて気になり、購入しました。まだ4話までですが、一途な溺愛が大好きなので。これからに期待します。
王道パターン・・・だけど
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見執着系とは程遠いカッコいい彼に愛される、物静かなしっとり系彼女。王道パターンですが、執着=溺愛なので、ふたりを愛おしく見守る気持ちで読んでいます。最新巻で彼に過去に付き合った女性が何人かいたことが発覚し、微妙な雰囲気ですが・・・。この先、これ以上大きな横槍などなく進んでほしいです。
勘違い
2022年12月19日
タイトル全部読んでなくて、執着系のカレとは気付かず逃げてたのかと思って読んでたら、隠れてたモノが違った。7年振りの再会から井浦くんがエロいです。
執着男子
2022年12月10日
1話のみ読みました。元彼がヒロインを追う、溺愛系のお話です。絵が可愛いし続きが気になるので、しばらく課金します。
元カレの執着が怖いけど…
2025年4月18日
​元カレの執着心が怖いけど、どこか切ない気持ちもあって、感情が揺さぶられる!​ヒロインのトラウマと向き合いながら、二人の関係がどう進展していくのか、目が離せない展開が続く!​ドキドキと切なさが入り混じった作品。
面白いけど、青ざめてるように見える
2024年9月1日
話は面白いんだけど、どう見ても顔を紅潮させてる斜線が青ざめて見える
なんでこのシーンで青ざめてるんだろって読みながらやっと紅潮なんだって気づいた
最新刊の先輩も最後にめっちゃ青ざめてるのかと思ってしまった笑
話は面白いです
ほっとした
2024年4月23日
エッチが目的の過激な内容かと思いきやちゃんとしていてほっとしたよ。そういう思いが実ってなんだかめでたし。
初恋が8年越しに実る物語
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから大分過激なストーリー・描写を想像してしまいましたが、内容はピュアなラブストーリー。可愛いヒロインと爽やかなヒーローが高校卒業以来8年振りに再開。多少の展開はあるものの、高校時代の初恋相手と無事結ばれる⁈ので、安心して読んでいることが出来ました。でもまだつづきかあるのですかね⁈
ちょっと残念…
2024年4月20日
執着してるけど、一途な感じで大事にしてるように見えるのに、タイトルが、ちょっと、ふざけてるような…。
執着そして
2024年4月19日
執着系のヒーローでした。こういうのが好きな方にはいいかもしれないです。けっこう執着してました。満足でした。
怖そう
2024年4月18日
無料分のみ読みました。まだわからないけど、不穏な感じで怖い展開になりそうです。ヤンデレが好きな人にはいいのかな。
ビーチ首びーちく
2024年4月13日
ビーチ首がトラウマでそこばかり狙われるって物語。隠れているのはその本人ではなく、ビーチ首の方なんだと途中で気付いてからの爆裂歓迎。もービーチ首しか愛せません。
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらも好きになれるキャラクターではありませんでした。
特に男、普通にストーカーだしな…。当て馬の方がいい人そう。
ストーリーよりも
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分から読みました。
絵はまあまあ。でも家具や乗り物とのサイズがおかしいのを無視して読めばいいのでは?
ゴリゴリのソクバッキーは美形から言われたらどうなるんだろ?と思って読んでたんですけど、私はやっぱりダメだった。
女の子がずーっと好きだったというのが、あまり分かりにくい。だから、なんでもいうこと聞いちゃうのもあまり理解出来ないかな…
タイトル
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが、なんじゃこれだったけど、読んでみたら元カレは、ほんとに優しいし、ちゃんと彼女の体のことも受け入れてくれていい人!
2023年6月17日
面白いんだけど、もうちょっとキャラの表情の変化がほしい。ちょっと淡々と進みすぎてる感じがするので、盛り上がりとかがもう少しほしい。
結局
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前ベットの下から出てきたピアスはいったいなんだったのか?誰のだったの?
それが原因でいざこざになったのに...
ピアスに一切触れずに解決したのが?と思ってます。
元カレとの再会
2023年3月31日
高校時代の元カレとの再会。モテメン×真面目な子のありがちな組み合わせ。ずっと好きだったと言いつつ、元カノはいるっていうのがちょっとなあと。
2023年3月31日
昔のトラウマエピソードの状況とか、元カレの執着とかヒロインのコンプレックスとか、いい感じにスパイスになっていてかわいい色っぽさを堪能できます。
良いです
2023年3月30日
主役の女の子のコンプレックスの設定が珍しくてよかったです。
相手の男性がかっこいいような、でも軽いような見た目で好みじゃないかな〜と思ったのですが、良いかもしれません。2巻・3巻の無料立読みページが少なくて、ほぼ1巻だけの情報なので、ほんとに素敵な男性かはまだ謎ですが。
2023年3月30日
ヒロインが乳首のことトラウマになってしまうのよくわかるなって思うけれど、それが上手にストーリーに生かされているし、色っぽくってかわいいです。
癖。
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目なヒロイン×イケメンヒーローの再会から始まるラブストーリー。
陥没乳首を触って吸ってとタイトル通りなので、この癖がある人には楽しめる作品。
それ以外は…絵は綺麗です。
タイトルすごっ
2023年3月28日
こんな直接的なタイトルの作品は久々に知りました!全面的に物語を出せるタイトルの作品はすごいと思いました!
読みやすい
2023年3月28日
わたしの好みではないけれども、絵はきれいで読みやすいし、元カレとのエピソードもすごくひどい扱いをされていたわけではなく、お互いを大切にしてきた感じだし、執着系も嫌味なく読みやすいです。
無料版のみ
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラウマの原因となった元カレが、ヒロインと同じ職場に入社。重めの執着系ですね。絵は良かったのですが、展開がなんとなく想像できました。
次も
2023年3月18日
1巻目の期間限定無料読みと2巻目購入で2巻目まで読んでみました。女の子キャラが一見地味かなと思いましたが、エッチの時は隠れ部分のお出ましも含めて可愛くてよかったと思います。
😉
2023年3月12日
確かに彼女に彼はって感じですけど
彼は彼女のことを追っかけてきた感じがありますね。
優しい顔してイジワル系かな?
良いんだけど
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話まで読んだけど。井浦くんが楽な方に流されたくて他の女と本気じゃない恋愛?したとしても本気じゃないなら家にいれるなー、と思う。
私がヒロインならキスやHでごまかすな、と言いたい。
このヒロインは言えないだろうけどw
よきよき
2023年3月3日
TL作品だから、もちろんエロありきなのは大前提なんだけれど、そこに漂う純情さとじれったさがいいスパイスです。
これからどうなる?!
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はキレイです。主人公の女の子も、トラウマ抱えて暗いイメージなのかと思ったら、心優しい人で。相手の男の子は最初エロくてちょい意地悪で良かったんだけど、執着がなかなか凄い。5巻の後半は、自分の思い通りにいかないから、カラダで征服する感じが残念。当て馬だとわかりつつ、もし現実なら会社の主任の人の方が絶対アリ笑。これからの展開が楽しみ。
久々の再会
2023年1月22日
8年前に別れた彼氏と再会して女性は気にしてる部分があったけど偶然にも酔ってなりゆきでエッチな事するところが良い
^ ^
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻前までは、とても好みでよかったんですが、男の子が好きな間に彼女いたので冷めてしまいました。いない系は、あまりないですが、だったら昔からずっと好きとか言わないでと思ってしまいます( ; ; )
最近の陥没流行り?
2023年5月13日
最近陥没モノ多くないですか?いつのまに流行のジャンルの一つになったのか…解せないです。皆さんはどう思ってるのでしょうか?
現実
2023年3月7日
現実だと完全にアウトな内容ですが、漫画だから彼に対してとてもかっこいいフィルターがかかっちゃいます。
作家名: 豆腐ピザ丸
ジャンル: TLマンガ