ネタバレ・感想あり今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~のレビュー

サクサク読める⤴
2025年2月10日
作画もお話の内容も期待を裏切らない作品でした‼ラストまで雑に終わることなく、ほっこりする結末で最高でした😶
キュン 幸せな気持ちになれた
2025年2月8日
絵が好きで読み始めたけれど、まっすぐな彼氏と悩みながらも前を向く彼女と、きれいなHシーンも、どれも好き!続きもあったら読みたい!
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 谷ヶ崎、最初はチャラ男だったけど、ビーナスに出会ってから相当衝撃を受けたのか、急に改心して真面目に。
美羽も、チャラ男に流されてなにやってんの!?って思ったけど、結局イケメンにはみんな弱いのか…。
3話で、ようやく美羽の正体がバレてしまったけど、その後どうなるのかめっちゃ気になる。
絵が綺麗だし、他には無いストーリー展開で面白いので、星5つ。
チャラいと思ったけど!
2024年10月19日
自分を出しきれない主人公を見つけ出した男の子!どんどん攻めていくけど、ちゃんと相手も気遣って、素敵です!続きがきになります!
2024年8月25日
キャラクターが魅力的で、とてもキャラデザインも好みだったので、よかったです。ストーリーもおもしろいです。
おもしろかった!
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り!チャラくて手あたり次第、なのかと思ったら、けっこうピュアなヒーローです。一生懸命なのがかわいらしい。番外編も良いです。
とても良かったです
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか台詞軽いな。と思っていたのはキャラクターからで、本当にそう思って言ってたんだなとわかると可愛すぎて尊いです。2人とも気持ちを素直にぶつけあえる仲で良かったし回りくどい展開が無くささっと全巻読めてスッキリ!えっちなシーンはいやらしさがあり可愛いらしくて仕方なくてキュンキュンしました。こんな恋愛が出来てハッピーエンドで心底羨ましいです。
2024年6月3日
読み放題で途中までですが、、、続きが気になる!!!美男美女の恋の行方が気になりすぎる!!!絵も好みだしストーリーも面白いです(^^)
すごくハッピーな気持ちになれた!
2024年5月13日
最初は無料につられて読み出したけど、すっかり戦略にハマっちゃいまして、すっごく面白くてやめられず、しかも最後まで読んで損なし!!試し読みさせてくださり本当にありがとうございますです(TдT)♡
最高に良い
2024年5月7日
恋愛系は1回読めば十分と思う私が、何回も読んでます。
何回読んでも飽きない、何回読んでもニヤニヤが止まらない、先も分かってるし何回も読んでるのにキュンキュンするってこう言うことか!となります。
本当に最高に良い作品です。番外編もとても良きです。
美男美女カップルとても良きです。
番外編おすすめ
2024年5月3日
番外編って付け足しみたいだったり、本編ほど良くない事が多いと感じてましたが、この作品の番外編は本編以上に良かった。読んで正解でした。
中身サイコーすぎる
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画が大好きでさらにエロさがまして…
ずっとニヤニヤしながら読んでました
最後の最後HappyENDで終わってホッコリした半分、この後が気になりすぎてしょうがないです…
何回読んでもニヤニヤ、ホッコリって続くんだろうなって思って推せるカップルでした。
良いです!
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きで購入しました!ストーリーも絵もキレイで購入してよかったです。美男美女でも嫌な性格じゃないし、読んでて楽しかったです。
よい
2023年10月28日
絵が綺麗だしキュンキュン要素もあるしめっちゃいいです!最後までよみます!!!!!!!!!!!!!!、
3巻まで読みました。
2023年10月17日
絵が可愛いくて良いです。まっすぐなちょっと軽めな(天然?)ヒーローと美人を隠すヒロインがキャラが個性的で面白いです。エッチなシーンも良きです。
ハラハラ
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつ正体に気づくんだろうとドキドキしながら読みました!最初はなんか不思議な女の子でしたがすごい面白い内容機なってきます!
よかった😊
2023年10月12日
無料で3巻読んだら、続きが気になり、一気買いしちゃいました。絵もきれいだし、こういう恋愛もいいなぁーと思える作品でした。🌸
尊すぎるカップル爆誕
2023年10月12日
広告で見かけてまとめ買いしたのですが、もう2人が可愛すて一気見しちゃいました!
恋愛ものの定番、すれ違い勘違いも長々とせずアクセント程度なのでずっとほっこり幸せな気持ちで見れました💗
絵が最高に可愛い
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なのはもちろん話も面白くてオススメ^^
1〜3巻まで無料で読めるから買うのに抵抗がある人はまずお試しとして見るといいかも、!
かっこいい、可愛い
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が良いなって読んでみたら、絵もお話しもとっても良かった。
美男美女、超お似合いで最高!やっぱり美女はやっかまれちゃうんだね、、、
どっちもかわいいし、かっこいいし、考え方も好き!読んででドキドキしちゃいます。
よき
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美羽ちゃん美人なのにヨキ(*˘︶˘*).。.:*♡人過ぎて。でも初エッチはあいつなのか???
美人で暗い過去持ちなのにいつ初エッチしたん?って話の流れとちゃうとこ気になるよー。喜一もどんどん甘ヘタレ的なかんじになってくるけど、最初の男前自信家なとこ、もっとオレサマ的な出て欲しいなぁーなんて期待を込めて♫
2話まで読みました
2023年7月31日
絵が綺麗で読みやすかったです。眼鏡と地味な服装をしても、美人は隠せないと思いますが、そこはマンガあるあるですね。続きが気になります。
良いじゃねぇか
2023年7月31日
チャラ男だった相手役男性が主人公に出会って一途なやつに変わる話。本作は彼が一途な性格に変わるまでを丁寧に描いているので、ストーリーに説得力があってとても読みやすかったです。おすすめです!
恋するチャラ男
2023年7月30日
最初はヒーロー目線で話が進むのが良いですね。チャラ男だったのに純情に変化していくかよく分かります。評価はもっと高くて良いと思う。面白いので続きも楽しみにしています!
少女マンガかと…
2023年7月29日
少女マンガかと思うくらい、初々しいエピソードもあり楽しかったです。男性視点で、ストーリーが展開されるのも良かった。
好みです
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はおっとやっぱりそのまま進んじゃうのか~と思ったけど、少女漫画のようなピュアな展開で、好みでした。
2023年7月23日
彼の性格、顔、そしてシチュエーション、全てがドストライクからのえちの描写が最高で、文句なしの星5つでした。
少女マンガ風
2023年7月13日
少女マンガのような初々しい展開がいいです。そこからの展開も濃厚で非常に甘く切ない感じが好ましく思えます。物語が進めば進むほどドキドキがとまりません
実は一途
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 谷ヶ崎の熱意と想いが鮮烈に描かれており、読んでいて楽しいです。彼はイケメンで普通にお付き合いする相手には困らない人物のはずなのに意外と一途な主義を貫いているところがあって、人は見かけによらないものなのだなと思いました。謎めいていた相手の女子も、主人公のガツガツ本気で迫ってくるアプローチを受け続けて、次第に本当の姿を見せつつあるような雰囲気が感じ取れます。イラストも綺麗なのでとても満足です。
最高です!
2023年7月8日
TLっぽくなくて、ドキドキ胸キュンピュアな少女漫画みたいで大好きです。軽めのエロなのでエロ苦手な方にもおすすめです。
あーーーーこんな彼氏がほしーー!!(笑)
うわぁ〜美男美女😄
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の美羽ちゃんもやがざきくんも超絶美男美女でイラストだけでうっとりします。不器用な美羽ちゃんだけどチャラ男のやがざきくんに本気で愛されて幸せになって欲しいです。性格の良さそうなふたりなんで末永くお幸せにって応援しちゃいます😊
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ3巻だけど。くっついた後がそのまま面白いかわかりませんが。地味が美人になるのはよくあるけど、美人が隠す話少ないし。それをイケメンがおいかけるのも面白いです
初めての作者さん
2023年5月5日

初めて読んだんですが、絵が自分好みで
ハマりました!!
お話もだんだん良くなってきたし、
最初は、ちょっとどうなるのーって心配でしたけど
やっと落ち着いてきたかな?って思いました

次も楽しみにしています。

早くもはまった。
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの話は好きで気になり購入。容姿が綺麗なんだから人になにを言われても堂々として欲しいけど、女子の嫉妬は凄いから気持ちは分かる。彼ともお互いすれ違っているけど、この先どうなっていくのか早くも楽しみ
少女漫画みたいでおもしろい!
2023年3月19日
こんな夢みたいなストーリーあればいいですね、、、
男の子かっこよすぎで展開もすごく面白いし次が気になる!!!
すれ違い
2023年2月20日
気持ちのすれ違い感も初々しくて可愛い^_^展開早い気もするけど。。先が気になるのでモブ女子どうなるか!
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごくストーリーいい。あの大人の女性とはどんな関係なのか気になる。早く続きが読みたい。彼女を不安にさせないで。
好きなお話です
2022年11月18日
2巻無料だったので読みましたが…かなりドはまりな話です。正体隠して恋心を抑えてる主人公も表裏ない人懐っこい犬系男子も大好物な話です。このまま読み続けますよ!彼女の正体を知ったときの彼の驚きを楽しみたいです。
トントン拍子
2025年2月2日
元チャラ男だけに面倒臭い女とか出てくるかと思ったけどそんなこともなく、トントン拍子だった。元彼も出てるくけどあっさり終わった。喜一みたいなイケメンで嫁大好きなキャラ良いよね~
良い感じ^_^
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ サド崎くんって、、、笑
笑えました。今のところ4巻までなのですが、ちょっとすれ違ってます。続きが楽しみです^_^
良さげ
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻の無料立読みをさせていただきました。最初、正体を知らないというパターンはよくありますが、それでもおもしろかったです。主人公のキャラが良いです。相手の男の人も良いです。普通に恋愛マンガとしても楽しめると思います。終わり方も良さげです。
読み応えあるTL作品
2024年8月31日
冒頭の出会いからお互いのギャップと惹かれあっていく感じがよかったです。絵もストーリーも読み進めやすいストーリー性があるTL作品に感じました。
眼福
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自覚あるイケメンチャラ男と、可愛いい自覚あるがそれを隠しているヒロイン。
チャラ男だったカレが、本命彼女に出会って、溺愛甘々になっていくところがいい!
そうだね、好きなヒトと迎える朝は幸せだよねー
続きを読みたい。
イケメン・チャライ男子学生
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンでチャライ男子大学生のが喜一が学園祭で見かけた美女と食事するが彼女の正体は不明。勢いのままホテルに入って・・・から始まるラブコメです。
控えめでミステリアス
2023年12月31日
ちゃんとメイクしたら凄く可愛いけれど 普段は化粧っけなく目立たないような装いで埋もれるようにしている美羽ちゃんは その綺麗な容姿で周囲に変な誤解をもたれやすかったり やっかまれたりと 大変だった様子。チャラ男との出会いで どうなっていくのか期待できそう。
完結ですか?
2023年12月2日
美男美女の子供も見て見たかったなー。元カレの所があっさりでしたね。
かわいいは正義なので、苛めないで欲しい。
面白そうだと思ったら…
2023年11月11日
先生の他の作品を読んで、これも面白そう!これから続けて読んで行こうと思った矢先…あっと言う間に終わってしまった(笑)一気に読めて良かったのかな?
試し読みして
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって購入しました。
ただのナルシストなチャラ男かと思ったら結構いい人だったし、恋をしてから一途にしててエライ(笑)
まだ途中までの購入なので、続きが楽しみです。
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話の広がりはほしいところですが、とてもかわいい二人で、応援したくなりました!続編でないかなあ。サイドストーリーでもよい!
純情なチャラ男っていないよね
2023年7月29日
美羽は容姿が良いことで嫌な思いをしたことで、素顔を隠して生活しているが、文化祭の日有名なモテチャラ男の喜一にナンパされ体を重ねてしまうが、、、
喜一がバイト先に入って来て中身を知っていくととても魅力的な人で、美羽は惹かれていく。素直になればいいのにと少しやきもきしました。
ナルシストは
2023年7月26日
ナルシスト男は嫌だと思って1巻はビミョーと思っていたけど、流れもえっ?て感じでしたがヒロインの過去を知りとても好感。ナルシストと思っていたけどポジティブでいい子で3巻から先が読みたくなりました
えっちのシーンが魅力的♡
2023年7月22日
イラストが綺麗で好みです♡男の子はかっこよく、女の子はかわいく、丁寧に描かれていると思います。特にえっちのシーンが!視点や角度、体勢がたまらないですね〜
キュン🖤
2023年7月18日
はじめのチャラ男設定が苦しくなるくらい、純で一途な男の子に、キュンとこないわけがないですよね😄 メガネだけで気づかれない設定も、少し強引だけど、それを差し引いてもキュンドキな作品で楽しいと思います❗
かわいいかわいいよおおお
2023年7月17日
女の子もかわいい、ひっしになってる男の子もかわいい。本気出した女の子がかわいすぎて、そりゃほれちゃうよね。
何だと!?
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっているのかを説明させていただきましょう。
ある日突然付き合うことになったチャラい男と抱き合い始めた女性を描いた恋愛作品です。
見るに耐えない作品です。
可愛いらしいお話
2023年7月10日
TLに分類されてはいますが可愛いらしいお話ですね。それぞれの目線での描写で展開していくので安心感は抜群で愉しめますね。
まぁまぁ
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので2話まで読みました。続きが気になりますが単行本版がないのが惜しいです。単話版で買うか迷ってます。
1話目は急だか、その後の展開は好き
2023年7月8日
無料だったので読みました。
1話目でヒロインは奥手な雰囲気だと思ったのですが、急な一夜限りの火遊びのような展開に驚き、さすがTLと思いました。
その後は綺麗だけど地味なヒロインにチャラ男な話で、安定した好きなお話でした。チャラ男が気づく日が楽しみです。
新しい路線
2023年7月7日
メインキャラクターの二人がとても真面目なのがなんだろう気になります。特にチャラおくん改心してしまったのが。
表紙の絵がキレイで♪
2023年7月4日
中の絵より表紙の絵が好きです😩バレないかハラハラするのが長引くことなく美羽の正体がバレて両想いになって、これからのイチャイチャに期待です!!
チャラチそうだけど
2023年7月2日
実は純粋で一途にヒロインを想ってる。ギャップがあって面白いです。ストーリ―もヒロイン側からばかりではなくて、男性側の心境も描かれていて良かったです。
天然イケメン
2023年7月1日
チャラ男と言うより、少し常識とずれている感じかな?ものすごく美しい2人の物語で、絵を見ているだけでうっとりします。ストーリーは王道ですが、展開に期待しています。
チャラ男の溺愛⁉️
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラい男の子が純愛に目覚める?
純愛なのか?すぐエッチに持って行ってるじゃん
がしかし本人はヒロインにベタ惚れと言っている。
でも、まだ付き合ってもないのに簡単に落ちちゃって良いのかなぁ。ヒロイン。
美男(軽い)とかくれ美女(自称モブ)のこの恋愛がどのように展開していくのか?
しかし、世の中イケメンはいじめられないのに何故美女はいじめられるんだろうね。
チャラすぎ
2023年2月12日
チャラ男のナルシストが笑えました!
自分とデートできたから得したでしょとか言われたら即帰るなぁ
初めて会った日なのに展開が早くてビックリしました
2024年9月21日
完結しています。絵はちょっと固さがあるものの、基本的に綺麗で読みやすい作品です。ストーリーはイマイチであまり…。
純愛
2024年8月23日
これはエッチなシーンを抜きにしたらもうラブラブ激アツの純愛なのだろうけれどエッチがスゴいことに。それだけ好きということか。
喜一
2024年8月2日
TLだからいいけれど、純情な女の子なのにワンナイトですか。
チャラ男なのに、意外と仕事は真面目なのに笑った。
チャラ男も変わる
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人当たりは良いけど来るもの拒まずで彼女も作らない喜一が、隠れ美人の美羽に一目惚れし猛アタックして付き合い真面目な彼氏になるという王道系のストーリーです。
なんというか無難なお話しでした。感情が入り込むような事はありませんが、無難な物をお好みの方向けだと思います。
美男美女と犬がかわいい
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵とキャラが良くて、楽しく読めました。犬がめちゃ可愛いです。
ストーリーは、少女マンガっぽい感じ。
ヒロインは相当な美女なのに、過去のトラウマがあって美女を隠して生活していて、元の美女の姿をチャラ男君が偶然見て一目惚れ。彼女に出逢ってチャラ男返上、一途に溺愛。
11巻目は10巻の続きのシーンから、急に卒業から数年後になっていて、無理やり終わらせた感がありました。
うん
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともかわいいけど内容的に私には普通な感じだったかも。
しかも急に同棲結婚って流れで内容がないよーーーーー。
終わり方
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうちょっと引っ張って、ストーリー展開していくのかなぁ?って思ってたんだけど、最終話でバタンバタン畳み掛けて呆気なく終わって、ちょっとびっくり。
いきなり年数経過して、サクッと結婚して終わるとか、
あまりに急ぎすぎる。残念。
絵が好き
2023年9月9日
絵がすごく好きで作者さんのどの物語も気になりますがめっちゃ読みたい‼️となかなか購入にはならなくて残念です💦
うん
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏に正体を隠したい主人公が、名前は伏せるのに住んでいる場所は隠さないのがうけました笑
割と早く正体はバレて両思いになったので、それ以降は買うのを控えました、、、
視点
2023年7月31日
男性目線でチャラ男が一途に心が変わっていく姿が丁寧に描かれてういういしかったりします。一途な男子はさいこうです!!
一目惚れから始まる物語。
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくらメガネかけててもそれ程の美女だったら即バレするでしょと思うけど、まぁそこはあるある設定でしょうか。
ヒーローのチャラさでえちまでさくさく進むしえろ描写に全く色気を感じられませんが、TL漫画にしては惹かれ合うまでを割と丁寧に描かれてるという印象。
嘘ではないかな
2023年7月29日
タイトルで「嘘からはじめます」ってなっているけれど、嘘って感じはあんまりしないかな。どちらかといえば、秘密って感じです。
チャラ男が本気になると
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分での感想です。女の子がかわいい。チャラ男も本気の子ができると変わっちゃうのがよい。早く正体ばれた時の男の子の表情が見たい。
ありがち
2023年7月26日
絵は綺麗です。特に女の子が好きです。設定は可愛い女の子が女子からのいじめをきっかけに地味になるというありがちなやつです。
純情かもしれないけど
2023年7月24日
チャラ男じゃなくて、天然おバカって思ってしまいました。純情かもしれないけど、おバカというか大人になり切れていないって思ってしまいます。
2023年7月19日
絵もきれいで、画風が気に入りました。特に描きこみすぎてないところが読みやすくて、お話もスムーズに頭に入ってきます。
オンオフ
2023年7月8日
主人公のオンオフのギャップが良いですね。
髪型のイメージは確かに大きい気もします。
とても綺麗な絵だなーと思うのですが、体型が不安定なのがとても気になります。肩幅とか、手の大きさとか…
良いです🎶
2023年7月7日
無料だったので読んでみました。容姿にコンプレックスのある女の子と、女の子大好きな男の子。一目惚れした女の子のために真面目になろうと思える純粋なトコ、カワイイ。続きが気になってしかたない。
真逆の2人…
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラ男の初恋⁉️
真面目になるかな?
逆に、真面目すぎて、可愛いのに素顔隠してる女子…。
釣り合うのかな?
実はってのがいい。
2023年7月2日
このイケメン、実は一途で結構しっかりしているところがキュンキュンしました。
このギャップがたまらん。楽しめました。
純情
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いは偶然だったけど、彼女もなぜ、初対面でそんなことになってしまったのか不思議。地味になる前は彼氏いたことあったのかな?
微笑ましい
2023年2月27日
チャラ男の初恋の不器用さがほのぼのと可愛らしくて微笑ましい。そして、トンチンカンな発想に笑えます。美人すぎて嫌な目に合ってばかりで後ろ向きな主人公かぁ。
え〜!
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうして急に夜を過ごしてしまったんだろう〜!酔って流されちゃったのかな、、。楽しくなったし、口説かれていい感じだったのかな〜。その辺りのシーンから、主人公の女の子の心の内は語られなくなったし、伏線?考えすぎなのかな。先になったらわかるかな〜
嘘から
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラ男で有名な喜一が美羽に一目惚れしてワンナイトのはずが、バイト先でも一緒になって、チャラ男だったはずなのに美羽に一途になって
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美少女をあえて隠すヒロインと、チャラ男君のワンナイトからはじまるお話。
ヒロインの変装は目立ちたくないから…でもチャラ男君に誘われたらワンナイトしちゃうのねw
言動がキャラぶれしてて、どんな性格か不明なまま、チャラ男君はヒロイン溺愛。
ついていけない感じがしたので、二話で離脱しました…
ようは顔がいい
2023年12月27日
作者買いですが、ストーリーはあまり好みではありませんでした。チャラ男は確かに一途に彼女を想ってはいますが、顔がいいから好きというただそれだけで突っ走ってる感が強くて一途さが薄っぺらいなと感じてしまいました。彼女のほうも、チャラ男の顔がいいからついて行ってみようと思っただけだと思うので、お互い要は相手の顔がいいからやってみようと軽く思って始まった関係という印象でした。
んーって感じ
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はきれいで読みやすいしいいけど
ストーリーが王道感があっていまいち。

チャラ男と美女の話で、美女が本当に見向きもしないでチャラ男が初めて本気で落としにかかるようなストーリーかなって思ったら、案外美女がちょろくてそっち系かーって感じでした。
美女は自分の容姿に好んでないのに、容姿をほめて寄ってきた顔の良いチャラ男にナンパされたのに、見向きするんだって感じ。
もっとこう、美女は男に対して初めての経験するような感じと、チャラ男の人生が変わるような大きなきっかけがあるようなストーリーだったら良かった。
う~ん
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美羽さんは「小顔で色素が薄い大きな瞳と色白で細く長い手足」を持つのですよね?
眼鏡や地味な服装で隠せるものなのかなあ? 画力のせいかその区別がつかない。
そして化粧して参加した学祭で谷ヶ崎くんにナンパされワンナイト。そして逃走。
その上バイト先が同じになると直ぐに彼を好きになっていますが それは流石にチョロ過ぎると思う。ちっともキュンとしない。
それと谷ヶ崎くんは美羽さんの見た目に一目惚れして当日にH。
その後一途になっているように見えますが、もし彼女よりも美しい女性が現れたら即座に鞍替えするのでは?
ストーリーを重視するならアリ…かな?
2023年7月10日
お顔はとても綺麗なんですが、全身絵や身体が不安になる作画が残念。新人さんなら…と思ったけど結構描かれている作家さんなので…厳しめにレビューしました。ストーリーはなかなか面白かったので勿体ない!
ヒーロー 、チャラっ! ヒロイン、ユルっ!
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに「純情チャラ男」とあったので、「チャラついているようでいて実は純粋」的なやつを期待していたのですが、思いっきりチャラくてヤリ🈲ンでしたね〜(笑)。ヒロインに初恋をしたのはわかるのですがそれが純情なのかというと、ちょっと違う気が・・・。

ヒロインは華やかな見た目をわざとメガネで隠してしまうような心に傷を負った控えめな女の子なので、てっきりピュアなのだと思っていたら、まさかの速攻でヒーローに体を許していて「えーーー!!!」となってしまいました。なんだか二人とも思っていた人物像とはちょっと違っていたのが残念でしたね〜。できればピュアピュア同士の可愛すぎるラブストーリーが読みたかったです。
😁
2023年7月6日
彼チャラいですね~
よくあんなセリフが出てくるもんです。
見た目と違うからって一度関係を持った彼女が分からないなんてどうなんでしょうね。