ネタバレ・感想あり後宮を追放された稀代の悪女は離宮で愛犬をモフモフしてたい【単話】のレビュー

無料分だけ
2023年7月20日
無料分だけ読ませていただきました。
愛犬がただの愛犬ではないようなので、ここからどうなっていくのか楽しみです。
2023年2月15日
なんというか主人公も犬になってしまった王子様もとても可愛くて、この後のストーリーもめちゃくちゃ気になります、発売を楽しみにしています(o^^o)
楽しい~
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインカッコ良すぎです。この強さもっとみたい~そしてヒーロー伝えなきゃ伝わらないの~伝わらなきゃ誤解が生じるの~
ドキドキ
2023年2月7日
読み始めてよくある濡れ衣で追放の感じの話しかな~って思ってたら違いました。この先の展開が気になります!
なぞ
2023年1月20日
絵が綺麗で購入しました。もふもふ可愛いしイケメンだけど、女の子が皆んな似ているので髪型で区別。
ストーリーもテンポよく引き込まれました。
2023年1月19日
まだ途中までしか読んでないから、謎な部分がちらほらあるけど。。。この後どんな展開になるのか楽しみ!😄
後宮は謎だらけ
2023年1月2日
後宮はどこも謎だらけだよね、伏魔殿だよね。モフモフは無事か心配ですねぇ~楽しみに次回を待つしかないのか。ワクワク、ドキドキする。
ほのぼの系
2023年7月19日
悪女といわれるけどヒロインは可愛すぎるのでは? もう少しきりっとして悪役っぽい感じの方が面白いと思います。
うんうん
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後宮のしがらみから抜け出せて、気心のしれた侍女と二人で離宮暮らし、そりゃいいですね~しかもモフモフつき(ちょっと謎も有るけれど)薬のスキルもあるんだし、ホントあのままでよかったの~と言いたいよね
まだまだわかりません。
2022年11月17日
絵が綺麗ですねー。ただ、女の子の見分けがつきにくいかも。3話までだとまだ何も解明されていないのですが、この先楽しみです。
後宮モフモフ
2024年3月1日
少女漫画なので仕方ないのか、少しお子ちゃま風後宮ってな感じですかね。モフモフ満載って程の描写もなくて物足りなかったかな。
可もなく不可もなく
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみ(3巻まで)読みました。
表紙から察するように、愛犬(笑)が自分は好みではなかったです...なんだろもう少し描きようがなかったのだろうか...人間は他の方も仰ってるとおり癖はあるものの綺麗です。女の子(妃)の顔が見分けがつかん...
てか宰相よ、殿下に呪いかけるとか1発アウトだろ...
そこまで興味は惹かれませんでした。
買って損したーってほどではないと思います。
山が物足りない
2023年5月19日
全体的に物足りない。毒殺を疑われて隔離されるシーン、真犯人を探すミステリー要素や、犬から人間の姿に戻るシーンや、初めてのベッドシーンなど、山場がいくつかあるんだけど、どれもアッサリ書かれていて、さらーっと話が流れていく。せっかくの山場なのに、盛り上げ方が全然足らないように思う。
それと、タイトルにあるモフモフが全然足らない。もっと犬をかわいがったり、犬の状態でじゃれあったり、そういう描写がもっと必要だと思う。
面白くなりそうなのに、全体的に惜しい印象です。
怖い怖い
2023年3月17日
悪そうな顔なら、他にも、いっぱいいるのに…。
後宮は、ホント怖いところですね…。
離宮の方が、過ごしやすそう。
お買い得?
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪女とモフモフのお得なセットな感じですね、見た目悪女っぽいだけで良い子にモフモフを添えて。この手のを読み慣れている為か至って普通かなと特段良いところも悪いところもという感じですね
チャイナ版モフモフファンタジー(^^
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在3話まで出ています。
結構設定は細かいし、背景なども力を入れてる感があります(^^キャラもカワイイ♪
でもね・・・・1回読んだだけでは「あれ?」ってところがあって、2回目でじわじわ「あ~そうだったのか~!!」な、寵姫と呼ばれる明妃の秘密・・・なんです。
顔が紛らわしいし、はっきりと表現されていないので解りづらいんですけどね(^^;
なんだかんだ傑倫(ジュルン)は悪女顔の蘭玲(ランレイ)の事が一番大事で、蘭玲に危険が及ばないように「寵姫」として明妃をたててる・・・・みたいな内容なので、やっぱ相思相愛じゃ~~ん💕な感じ。
これからモフモフと蘭玲はどうなってゆくのか・・・・色々と楽しみです♪
女の子はかわいい!!!
2022年11月25日
3話まで購入。お話はありがちではありますが、テンポがよく引き込まれます。
絵も丁寧に描かれていますし女の子たちはとってもかわいいのに、肝心の犬が可愛くない。モフモフ感もいまいちだし、魅力を感じない。他はいいのにとても惜しいです。これから描き慣れて、犬もかわいくなっていくことを期待して次話も購入しようと思います。
中華系モフモフ
2022年11月20日
悪女顔やモフモフなど設定はありがちですが、ストーリーは面白いです。 でも2巻であっさり暴露しているので、これからどうもっていくのか・・・? 人間やドレスの絵柄は可愛いのですが、モフモフがなぁ・・・ 動物って描くのが難しいですよね・・・
普通の顔では
2022年11月19日
悪女顔だからクロに違いないって犯人を顔で決めつけるのも馬鹿げているけど、皇帝の寵妃の暗殺未遂の容疑者を離宮に隔離するだけなのもどうかと思う…。
どこが、、、
2025年2月20日
どこが鋭い目つきなのか。
絵は可愛いけど、そのことが気になって仕方がない。
こういうのを表現力がないと感じました。
モフモフ
2024年3月1日
モフモフは良いよね。モフモフ。基本、顔漫画というか、動きが感じられない絵です。そして、キャラがみんな同じ顔…?髪型でしか区別つきません…
絵はかわいい
2023年7月20日
内容は浅いです。そんなアホみたいな進め方でいいのか??と思ってしまいました。絵はかわいいですが女の子の見分けがつきにくい。ヒロイン、悪女顔とのことですが普通にかわいらしい。ふんわーり不遇に見せかけて実はそうじゃない愛されが好きならよい感じかと。
ん〜。
2022年11月19日
無料版を読みましたが絵があまり好みではないかも。
全体的に線が太くてキレイではないかな。
ストーリーが面白くなるよう期待したいです。
カラーと題名に惹かれて損した
2023年9月20日
タイトル通りの感想なのですが、カラーと題名に惹かれて無料分見て購読したら…もうガッカリ…。
途中盛り上がる時もあったんですけど、大体「ん?」って気持ちがつっかかっちゃって楽しめない。
あと「稀代」の悪女とありますが、「稀代」と感じるものは無いですね。
あと他の方も仰ってましたが、内容がうっすいです。
作家名: マチバリ / 幸路
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 先行作品