ネタバレ・感想あり幼馴染のガテン農家は不器用な野獣~鍛えた身体とXLに守られ攻められ夢の絶倫生活~のレビュー

癖強い
2023年2月24日
イノシンでるのをわかっていて外でござ引いて寝ろという妹クズ。母もおかしい。神経質だかなんだかのT大卒の20歳年上のバツイチ上司とやらも異常だし、タンポンサイズだし凄いね、濃いむかつくキャラ多い。主人公もなんだかポヤポヤしすぎで変だし。でも、その癖強すぎる面白さがあって好きです。画力も凄すぎ、筋肉肉肉しい描写で良い。
居るんだよな〜
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟姉妹の幸せを卑屈なまでに嫉妬するってヤツ。
自分のチョイスした人生でそうなったのに、同じ兄弟姉妹なのになんでこんなに違うんだ、何で自分だけ貧乏くじなんかって思考回路のヤツ。
先ずはその他人と比べる事やめろって言いたい。そして邪な考えのやつって絶対貧乏くじ引くようになってんだって気付けっての。元婚約者もキモ過ぎてえずいたわ(笑)
主人公と幼馴染のお兄ちゃんの気持ち良いまでのピュアさが目立つわ〜。マジ妹と元婚約者どっかいけ( ̄∇ ̄)

【追記】
妹の元旦那がなぜ主人公を裏切ったんだろうって言ってますが、お前が頭悪いからじゃないの?って思わず声出たわ。
大好きなお話だわ
2023年2月11日
両想いから進んでいくのがいいなあ。妹と元婚約者は落ちてどっかに行って欲しいわ。平和で幸せな生活をゆっくり楽しみたいわね。
さいこー!
2023年1月24日
妹はなぜああなったんだろう?親は見過ごしてて今更苦言とか意味わからんし、外で姉寝かせることに親が何も言わんのもおかしい。変な家族。
主人公が幸せになってくれたらいいな。元婚約者のメガネは翔兄に吹っ飛ばされたらいいわ(そんな展開を期待)妹共に。
良かったです!
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は成人向けの描写は雰囲気を楽しむことが多いので割とサラッと読んでしまいがちなのですが、身体の表現がすごく好みだったので一コマ一コマじっくり味わって読むことができました。特に翔兄の首の太さや、Tシャツの上からわかる背筋の凹凸、ゴツゴツした腕やお尻など見応えがあり最高でした!
翔兄がヒロインにずっと片想いをしてきたという話の流れも翔兄の志乃へ向ける言動、最中の表情などから感じられ、翔兄アンタよかったわね!!!と応援する気持ちが湧き上がりました。志乃ちゃんの乳と乳首はとにかくずっと良かったです。
3話まで通して読んでみて、最後に農作物が出てくるシーンがあるのですが、野菜や料理の瑞々しいツヤが本当に綺麗で、ただ綺麗に描かれただけではなく、都会にもまれて帰ってきてもなお辛い家庭環境に身をおかざるを得なかった志乃にとっては本当にあんな風にキラキラしてとても鮮明に映るのだろうなあとしみじみした気持ちになりました。
そのシーンの翔兄の突然のタンクトップ+ハーフパンツで水やりというボーナスカットに思わずデカい声が出ました。
続きも楽しみにしております!!ありがとうございました!
かっこよくて可愛くて素敵!
2022年11月18日
翔兄がすごくかっこよくてドキドキしました!
志乃ちゃんの柔らかい綺麗な体と翔兄の筋肉質な体の差がとっても素敵でよかったです!
今後の流れも不穏そうでドキドキしますが、かっこいい翔兄が見れると思うと続きがとても楽しみです!
帰省してよかったね
2024年1月21日
志乃は上司と結婚を前提に同棲していたが浮気を疑ったら追い出されてしまい実家の群馬に帰ってからくるが実家に居場所はなく外でイノシシに襲われそうになり、、、
翔兄はセクシーすぎないか?そして志乃の家族にもすごく問題がありすぎな気が、、、
なんとも😄
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ、何、この和彦って奴‼潔癖にも程があるわ♨ほんまにキモいわ😓でも、主人公の志乃が幼なじみの翔兄と結ばれてよかったよ😄
あれ?? でも好き。
2023年6月19日
無料分読んで、先に進むか迷っています。ヒロインの周りの人の異常性もさることながら、ヒロインもイラっとするぐらいのいいコ、というか、ちょっとアタマが…って思うレベル。モヤモヤするけど、気になる。やっぱり好きだー。このお話。
ちょっと
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹クズだけど母親もおかしい
姉の幸せも喜ばなそうだし、私ならこんな実家へなんて帰りたくないわ
ヒロインもしっかり頑張れ!
妹にこんなこと言われたとヒーローにチクってしまおうw
幸せに期待
2023年2月13日
まだまだ序盤ですが、主人公にとって酷い設定展開でかなりイライラしていますが、幼馴染みのヒーローが救いですね。2人の幸せに期待したいです。
まぁまぁ
2024年6月22日
読み放題に登録してて、読めたので読んで気になったので続きを買いました。
最後がちょっとムリヤリ感があったけど、まぁ楽しめました。
まともなのは
2024年1月4日
翔にい…だけです。彼女の元彼と妹は完全におかしいし、両親も彼女の見方などではなく、読んでいて心が重くなります。読み放題で10話まで読みましたが続きどうしよう…。二人幸せハピエンなら良いのですがね。
いらつく
2023年6月7日
妹と変態元彼氏にむかつく。なんであの家族はいものばかりなのか、不思議。早く主人公の幸せを願う。彼氏の肉体が目の保養
最初からずっと…
2023年2月14日
初彼に追い出されたヒロインが田舎に帰って、昔好きだった人と…。よくある話ですが、男性が筋肉質でムキムキ好きな人にはオススメです😊
ストーリーよりも、エッチ重視してる感じ。ページを捲る度に、次の巻へいく度にずっとしまくってる。内容はあって無い感じ。でも、ヒロインの妹がガチクズなので期待。
扱いが悲惨
2024年1月21日
まずヒロインのデスマス口調が苦手。さらに周りの環境も悲惨すぎる。実家に帰ってきて部屋ないからってゴザ敷いて寝かすとかいつの時代ってくらい扱いが酷い。けどそれ以上にヒロインが置かれている立場に疑問を持たないというか扱いに慣れているのがバカすぎて読みたくなくなってしまいました。
あの妹
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな妹
天罰が当たって当然

当たり前

姉の彼を寝とったんだから

やったことが
倍以上になって帰ってくるよ
作家名: 楚かにこ / 踊る毒林檎
ジャンル: TLマンガ