ネタバレ・感想ありcomic Berry’s一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~のレビュー

恋愛漫画として
2024年10月5日
サイコーでした。主人公がピュアなのが良い。その分もどかしさもあったけど、まっすぐな所が爽やかでホッコリできる。課金する価値あります。
ステキな御曹司♡
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく見るシンデレラ系ストーリーですが、変にウザい女は出て来ず、一途な御曹司がスパダリで焦らされないストーリー展開がホント良かったです!
甘くて切なくて
2024年7月4日
原作のストーリーが好きでコミカライズも読みました。綺麗な作画で物語に惹き込まれました。ヒーローヒロインが美男美女でヒーローの彼女に対する一途な想いがきゅんとさせられます。原作と共に素敵なお話しです。
切ない, とにかく切ない!
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく切なくて切なくて仕方ない!
一途に彼だけを愛し見つめてきて, 毎年のバレンタインデーには手作りチョコを準備しては渡せずに切ない片思いを募らせてきた彼女.が父の会社のために退社して自分の最も忌み嫌う相手と結婚する羽目になって一世一代の行動に…。それまでうちにうちに秘めていた彼への想いがあふれ出てその後の幸せと引き換えにするかのように彼に身を投げ出し結ばれた。そのことだけを糧に生きていこうとする彼女の切なさと, 彼女の異変に気付いて何とか彼女の支えになろうとする彼の必死さがとても切ない!
でも, なぜか彼女の父親とその取引先のバカ息子親子以外はみんないい人ばかり!
胸キュンのお話し
2024年2月16日
コミック誌からの原作本はもう毎月が待てない
最後まで読みたい
結末が気になり夜も眠れない・・ミステリー本の様なお話しにワクワク・・コミックの絵も好きな方だったので・・どちらも読めて幸せでした
涙涙
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読んでてこの先どうなるの?と不安になりながら読み進めていましたが。堕胎することも無く愛する人と一緒になり愛するわが子を2人で育てることが出来る幸せ。感動しました
🙂
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが今後どうなるのかドキドキしながら、楽しみにしながら読ませてもらいました。
幸せになった続きもみたいです。
なんかいいな
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと見てるだけだったのがこんな幸せになってくれてたまらなく幸せ。
無理矢理結婚させようとする親達とあんな事したくせにお金で買おうとする男も最悪だったけど、兄夫婦が良い人達で本当に良かった。なんかこの場面ホッコリした。
幸せになってもらいたい。
2023年9月23日
切ない。実の親だけど、娘の幸せを考えずに、ひどすぎるし、婚約者もその親も人を騙し、金で買おうとするのが人として許せない。二人がこんなに愛し合ってるのに、悲しすぎる。このまま、二人で、幸せになってもらいたい。
いいわぁぁぁ
2023年9月15日
いいわぁぁぁ~泣けてくる。なんだろ、こんな人なかなかいない。ホントいいわぁぁぁ、早く続きが読みたくなる。ホントいいわぁぁ~
🙂💗
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8巻が1番キュンときた💕あんな感じなら抑えていた気持ちが溢れ出ちゃっうよね。やはり恋愛には素直が一番大切かもね。
すごくいい。
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読んでしまった。これからどうなるのか心配と不安と期待で続きが気になって仕方ない。最近読んだ中で好きな作品。
ヒーロー、ヒロインとも大好きです
2023年6月18日
ヒロインの頑固な所を解きほぐすように、ヒーローが自分の気持ちに正直に駆け引きなくヒロインに向かっていく姿がこの作品の良さだと思います。
次を早く〜見たい〜
2023年5月23日
ドキドキせつない!次早くみたい!
雪乃はよく一人でここまで頑張った!レイの登場絶妙!まさに白馬の王子様〜
幸せになってほしい
2023年5月19日
先のストーリーが予想されますが、ヒロインの境遇がどうなるのか気になってしまいます。両思いで幸せになってほしいです。
早く素直になって!
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたい!
暴力的なキャラが少し苦手なので、そんな奴と早く離れてくれ…思いながら読んでいます。
愛しい
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今でも政略結婚ってあるのかな〜?
いなくなるから、最後に好きな人に…って。
過去襲われた相手が結婚相手って辛すぎる😔
あの夜から沖田くんが気持ちをぶつけてくれるから、素直に受け入れられるようになるといいな。
絵が綺麗だからよみやすい😉
切ない
2023年3月17日
早く続きが見たいです。
なんとなく想像は付くけど。
心と現実の葛藤が切なく描かれてて、この主人公の気持ちが良く分かります。
2人の絆よ!
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好き!と思って無料を読み、ハマってしまった!
毎巻、続きが待ち遠しかった。
お母さんのように過保護気味の怜(笑)
展開が早く、すれ違いがないのも好き。
最後に幸せな2人も充分、見られて満足感。
続きが気になる。
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆきのちゃん家の為に好きでもない松本くんと結婚しなきゃいけないなんでせつなすぎる。沖田くんと両想いなんだしゆきのちゃんを助けてあげて欲しい。そして2人うまくいきますように。
犯罪やないかい…
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と御曹司の間柄は、非常によく、期待感満載でホッコリ読めるんですが、主人公の父親と婚約者が絡むと一気にゲス度が増すんですが(ーー;)
婚約者に至ってはもう犯罪やないかい。すぐ済むからって、お前の営みは音速か。父親もカス発言が目白押しで、マジでシバきたくなります。
もう娘生贄にせんとやって行かれへん商売はアンタの商才がないねんってコンコンと説教したいです。
この後紆余曲折あって結ばれるとは思いますが、クズどもに制裁は与えて欲しいなと切実に祈祷します。(祈るとか生やさしい事言いたくない)
無料から
2023年2月1日
無料からの購入。絵が好きだから。まだ新しいものだから、これからどうなって行くのかが楽しみ。早く次々発売してほしいな。
早く続きが読みたい!
2023年1月19日
続きがすごく気になります。
主人公の気持ちを考えるとどうにかしてあげたいって思います。
彼も早く気付いてあげてと思います。
えーー一気にのめり込んだー
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 滝井みらん先生ワールド全開!
切なくて泣けてくるストーリー。
でも彼がメンタル強くてよかったー!
主人公の過去ごと全て救ってくれそう!
続きがを楽しみに待ってまーす!
既視感
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親の事業の融資と引き換えに退職して嫁ぐヒロインが、思いを寄せていた御曹司に1回だけのつもりで抱かれるとか、結婚相手が乱暴とか、『10億円の契約花嫁』そっくり。
大胆な
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人と一緒に過ごせる幸せ!なんで、そんな見合い話を!?あんまりだー!うまくいってよかった!幸せに、なってー。
テンポが良すぎるくらいです
2023年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雪乃が同僚で上司で社長令息の怜に片思いするんですが、実は2人は両思いだったというお話です。
なかなかディープな過去を持つ雪乃がトラウマを抱えながらも、同僚や叔母さんそして兄に助けられながらも問題を乗り越え怜と一緒になります。
絵は好みだったのですが、雪乃の過去や父親との関係の部分が闇過ぎて少し読むのが辛かったですが、長く引っ張ることがなかったので読み続けることができました。その分2人が一緒になってからのお話しも、結構あっさり終わってしまいましたが…
なんで結納に行くかな?
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの気持ちを確認したのになぜ結納に行くのかがわからない。しかも自分の相手も大手の御曹司なのに!派手に掻っ攫い系の想定なのでしょうか!じゃなきゃ納得いかないですね。
なんてゲスな親❗
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと素直な気持ちになって良い感じになって来たのに 無事に彼の元に帰れるまで長そう😔
ゲスな親やゲスな婚約者が難癖付けて主人公を苦しめてしまいそうです
彼がきっと救出してくれると思いますが
主人公が苦しむのはちょっと可哀想で見たくないなぁ
早く幸せになってほしいです。
絵が好き
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて読み始めました。ずっと片想いだった彼への気持ちをしまい父の決めた政略結婚をしようとする主人公。結婚前の最後の思い出にと片想いの彼と一晩を共に。これで忘れられると思ったのに忘れられるはずもなく。しかも彼から逆告白。この先、結婚するのか沖田君とハッピーエンドになるのか、続きが楽しみです。
がんばれー
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親の犠牲になんてならないで、自分の好きな人と赤ちゃんのためにも,がんばれ。
父親も,自分のことしか考えてない、娘の気持ちなんてなんとも,思ってない最低な親。
もどかしい
2023年5月11日
両思いなのに肝心なことを打ち明けないもどかしさに、ついついはまります。秘密を打ち明ければ何もかも上手くいくのに…
早く解決してあげて‼️
😊
2023年2月19日
無料版を読んで続きが気になり、購入しました。彼には早く気づいて欲しい、助けて💦2人で幸せになって欲しい。
ドキドキ
2023年2月3日
絵のタッチが好きで、購入しました。作品を読んでいたらドキドキして、これからの展開は楽しみです!続編、早く読みたい!
マンガの様な終わりかたを期待します
2022年11月24日
沖田君がもたもたしてたから手遅れそうになって、でもで両思いなのだからなんとかなるのでしょうと期待します。
2022年11月23日
ありがちなストーリーだけど、面白い。今時も親が決めた結婚ってあるのかなぁー?両思いなのに切ないなぁー。沖田君と上手くいってるラブラブ展開が読みたいなぁー。
せつなーい
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の好きだけど、黙って去ろうとしている姿が切ないです。しかも、一人で色々と抱え込んでて…早く先が読みたい!
せっかく
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いなのに、かなくなに拒んでいてはがゆいです。
じれったい!
人に甘えられない性格だからつらいですね。
酷い父親
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の会社の為に 酷い目に遭わされた男に嫁がせようとする父親
娘は好きな人との子供を授かってるのに
自分優先でむかついた。
お兄ちゃんやおばさんは優しいから救われた。
ハッピーエンドで良かった!
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は好きな人と結ばれて良かったです。が、結納の席に彼が助けにきたあたりは話が盛り上がったけど、その後は、すごく反対していた父親が結婚式にいるから、いつ認めたのかな?あ~二人結婚出来ちゃうんだね~。淡々としたストーリーになってしまい物足りなさを感じてしまいました。
ハラハラする始まり
2023年6月5日
原作も読みました。好きな作品なので嬉しいです、原作のイメージやキャラクターの雰囲気が、漫画の中でもマッチしていて、とても良いです。
父親も最低だな
2023年5月21日
娘が乱暴されたのに、家の為にそんな奴と結婚させるなんて、どんな親だよ!ひどいことされて味方になってあげなきゃいけないのに。
えぇ~‼️
2022年11月24日
叶わぬ恋⁉️
なのに、その気にさせちゃって⁉️
小悪魔みたいな事してませんかね~?
なんだか、悪い女みたいですよ…。
これはない
2025年4月23日
久しぶりに嫌なマンガを読んだ。と思ったのに口コミが良くて驚いた。
絵がキレイで、最初はウキウキで読み始めたけど、彼女は大切なことを彼に内緒にしすぎる。
嘘をついていい内容じゃないのに、綺麗事ばかり並べ逃げて、結局周りに頼るの、軽蔑しかない。
一晩だけ…ば無理ですね
2024年2月29日
好きな相手に一晩だけなんて、ひと晩から始まる恋愛に期待しますよね。父親が酷くてびっくり。時代錯誤的なラブストーリーでした。
んー、、
2023年7月21日
好きなタイプのストーリーだけど、進みが悪すぎる
毎回購入してるけど話が進まない、
次回は、良い展開になるかなー、、
最新のところまで読みました。。
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のほうはサクサクと読めたし、焦ったくも素直さも両方楽しめて、主人公たちはお互いにとても良い関係だった。

赤ちゃんいることを解決してから相手に伝えようとしてることが理解できないわ。命ですよ。。
ムムム
2023年5月21日
家族が酷すぎです。娘を犠牲にしてまで融資を得て会社を経営したいですかね〜したいんですよね。こういう人はなんとも思ってないんですよね。怖い怖い